автор |
сообщение |
Portista
активист
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
11 декабря 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iron Savior — The Landing (2011) Iron Savior держит марку. Фирменный почерк узнается с первых нот. Незатейливый, в чем-то даже вторичный, ведь подобное мы уже слышали на предыдущих альбомах, дойче метал. Однако, при прослушивании он не вызывает отторжения и желания сменить плейлист. Драйвово, ярко, ожидаемо. Меня альбом порадовал.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Варкот
магистр
|
11 декабря 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
+1
Шикарный альбом. Между прочим это прежде всего музыка к спектаклю... Поляки отзывались, что очень хорошо звучит в постановке
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
11 декабря 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот,
цитата Варкот Между прочим это прежде всего музыка к спектаклю...
Ну, я по названию понял ("Музыка для театральной пьесы", если быть буквалистом).
|
––– ? |
|
|
Варкот
магистр
|
11 декабря 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
У меня в плеере много чего заброшено, но Contemporary Noise слушается последнее время чаще всего (наряду с The Bad Plus).... Особенно первый альбом
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
12 декабря 2011 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кипелов — Жить вопреки (2011) Слушал старую Арию, вспоминал период митализда-пионера. Старая Ария пошла очень хорошо — впервые за несколько лет переслушивал полдня. И вспомнилось мне, что в этом году Кипелов русского метала выпустил альбом, обещаный на протяжении нескольких лет. Решил послушать. Послушал. Решил, что зря решил. Серый и скучный альбом, пропустив который ничего не потеряешь, а может даже и приобретешь, потратив время на более полезное занятие.
|
|
|
Postalnik
авторитет
|
12 декабря 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слушаю Григория Лепса. Харизматичный, талантливый, не попсовый. За душу берет. После исполнения Лепсом ряда песен Владимира Семеновича Высоцкого, увлекся и творчеством Высоцкого.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
12 декабря 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Portista Группа Red, христианский рок и альтернатива)) Спасибо за наводку Послушал Until we have faces, очень здорово Немного Breaking Benjamin напоминает.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
chiffa
философ
|
12 декабря 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Offspring — Greatest Hits Да-да, те самые, которые Pretty fly for a white guy (с забавным пареньком в клипе) и The Kids are'n alright. Ностальгия по детству (ну, почти...что-то там в районе 17 лет) замучила. Вот честное слово, этак я скоро доберусь до КиШа и Дэцла (да, в детстве я чего только не слушала). В планах вспомнить ранние альбомы Guano Apes, возможно, Limp Bizkit и HIM.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
12 декабря 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, я уже даже не помню ни одной его песни.А ведь в свое время гремел в школах)))
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
Feska
философ
|
14 декабря 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.kcme.org/ Штатовское радио. Гоняет только классику, никакой рекламы в эфире. Есть вещание через интернет. Базируется в Колорадо Спрингс. Городок, как я понимаю, размером с наш Ярославль. Интересно, выжило бы в Ярославле хоть месяц радио, транслирующее классическую музыку.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Вареный
философ
|
16 декабря 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa The Offspring — Greatest Hits Да-да, те самые, которые Pretty fly for a white guy (с забавным пареньком в клипе) и The Kids are'n alright. Ностальгия по детству (ну, почти...что-то там в районе 17 лет) замучила.
Ну а что такого? Отличная группа, сам порой их с удовольствием переслушиваю, как старые так и новые альбомы.
|
|
|
chiffa
философ
|
16 декабря 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Отличная группа, сам порой их с удовольствием переслушиваю, как старые так и новые альбомы.
Вот у меня как был Americana любимый альбом, так и остался. Остальные пока как-то не произвели особого впечатления.
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
21 декабря 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вот у меня как был Americana любимый альбом, так и остался. Остальные пока как-то не произвели особого впечатления. Хоть и знаковый, но честно говоря, попсоватый альбом. Smash не в пример лучше, особенно Come Out and Play.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
chiffa
философ
|
21 декабря 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Хоть и знаковый, но честно говоря, попсоватый альбом
Я потому и обратила на него внимание Если бы не это, вряд ли бы они звучали массово на радио тогда. А в то время я о музыке в основном с радио узнавала.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|