автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
8 августа 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22-20s Понравилась, но к блюз-року я бы это с натяжкой отнесла — слишком много от инди.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Malgedorn
новичок
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
11 августа 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vader — Welcome To The Morbid Reich. Скука смертная. Все это я уже слышал. Псевдосимфонические интровставки звучат жалко. Олдскульное звучание напрягает. Идиотская мультяшная обложка добивает. Слушать можно, но не более одного раза.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
DRACULA
философ
|
|
Blaine
философ
|
17 августа 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
немного далекая от меня музыка, но было дело что хотелось что нить ненавязчивого заценить, а окромя тяжмета ничего и нет. Вообщем затарился на торрентах вот такими ништякамии. Слушаю.
Антология современного блюза США (19 дисков, Taxim records)
Various Artist — Rhythm & Soul (5 дисков)
Country Legends (12 CD Box-Set)
|
|
|
Vander
гранд-мастер
|
|
fokker
магистр
|
17 августа 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушаю дискографию UFO. И как такая крутейшая группа прошла мимо моего внимания? это раз. И как такая крутейшая группа в жанре хард-рок не вытеснила на задний план такую крайне средненькую попсу как deep purple, kiss, scorpions и тысячи их? почему при слове хард-рок она не упоминается в первую же очередь? это два.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Blaine Антология современного блюза США (19 дисков, Taxim records)
целых 19 дисков жалости к себе, сетований на жестокий мир и всхлипывания по своей сдохшей собаке или ушедшей женщине(нужное подчеркнуть)! качать качать и еще раз качать...
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Volot
магистр
|
18 августа 2011 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker целых 19 дисков жалости к себе, сетований на жестокий мир и всхлипывания по своей сдохшей собаке или ушедшей женщине(нужное подчеркнуть)! качать качать и еще раз качать...
Как раз темы для групп, работающих в стиле русского рока (или бард-рока, или г..но-рока) особливо — дисков жалости к себе, сетований на жестокий мир улыбнуло, по-чесноку
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
LaCroix
авторитет
|
18 августа 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал новый Edguy и впечатления пока неоднозначные. Часть песен просто великолепна. Nobody's Hero, Breathe, Two Out Of Seven, Behind The Gates To Midnight World снесли мне крышу напрочь, такого кайфа от пауэра я в этом году еще не получал. Совершенно не понравились Robin Hood(худшая песня альбома) и очень странная Pandora's Box(кантри хард рок какой-то), остальные песни пока как-то не запомнились. Буду слушать дальше.
|
––– Читаю: |
|
|
Alex68n
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 августа 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю активно звуки леса,пытаюсь записывать, чтобы потом релаксировать долгими зимними..
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Icipher
философ
|
|
glyce
авторитет
|
|
Lion0608
авторитет
|
20 августа 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Спасибо) Мне таки в этой теме привьют хороший вкус.
А сегодня кстати взрывы с полигона записались( У нас это каждое лето в порядке вещей. А эту тему наверняка уже тоже освещали? Интересно было бы послушать.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
DRACULA
философ
|
|