автор |
сообщение |
Fadvan
философ
|
8 мая 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA Explosions In The Sky — TAKE CARE TAKE CARE TAKE CARE.
Гениальный альбом, ПОКА ЧТО лучший для меня в этом году.
Тройка лидеров прослушиваний: Amorphis, Opeth, Insomnium. С нетерпением жду новые альбомы этих офигенских групп в этом году.
|
|
|
chiffa
философ
|
8 мая 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыла для себя Дэвида Ли Рота — прослушан пока только сборник хитов для ознакомления, очень понравилось, буду слушать дальше. В настоящий момент знакомлюсь с Thunderstone — в плеере альбом Tools of Destruction.Отличный павер, пожалуй, остальные альбомы тоже при случае заценю.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
SamAdness
философ
|
8 мая 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce С другой стороны, кажется и Psychotic Waltz на первом альбоме тоже не обошлись без влияния Watchtower ...
Да и весь прог-метал без их влияния не обошёлся. С другой стороны ещё DECEASED вспомнить нужно. И 88-й VoiVod тоже.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
LaCroix
авторитет
|
8 мая 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa В настоящий момент знакомлюсь с Thunderstone — в плеере альбом Tools of Destruction.Отличный павер, пожалуй, остальные альбомы тоже при случае заценю.
Обязательно послушайте The Burning. Наряду с Tools of Destruction лучшее из всего, что они записали. Ну и Evolution 4.0 тоже ничего. А вот остальные альбомы уже похуже будут, к сожалению.
|
––– Читаю: |
|
|
chiffa
философ
|
8 мая 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LaCroix, я в первую очередь буду слушать то, что с Паси.Он меня зацепил еще на Revolution Renaissance.А потом и все остальное на досуге можно заценить
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
LaCroix
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
LaCroix
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
glyce
авторитет
|
|
varnie
авторитет
|
9 мая 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я все слушаю и слушаю Behemoth. по прежнему оч люблю альбумчики Demigod, Zos Kia Сultus, Thelema 6, частично Sathanica и выборочно из Apostasy и последнего опуса, Evangelion.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
SamAdness
философ
|
10 мая 2011 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce кстати, слышал Continuo Renacer
Кстати, спасибо за наводку. Сегодня утром скачал. Весьма нехило. Местами моих любимых Blotted Science напомнили (но, только, местами! Оригиналы, млин).
varnie О, и я Нергала Сотоварищи весьма уважаю. Самые любимые альбомы — Demigod и Zos Kia Сultus.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Duran
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
10 мая 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня переслушал альбомы Tangerine Dream из серии The Five Atomic Seasons. Все диски хороши, но, всё же, Winter In Hiroshima больше всего цепляет. Первая вещь из Autumn In Hiroshima:
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Icipher
философ
|
11 мая 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший альбом TD, на мой вкус, легендарный Phaedra. Трудно представить даже, какое влияние он и последующие альбомы периода сотрудничества с Virgin Records, оказали на становление электронной музыки. Это уже потом были всяческие Брайаны Ины.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
spectrrr
новичок
|
|
denis1992
активист
|
18 мая 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фактор страха, Ария, Мельница — из русских. Bullet for my valentine, Slipknot, Manowar — из зарубежных. Но но не брезгую и электроникой — Gancher, Trn18.
|
|
|
Мельпомена
гранд-мастер
|
|