автор |
сообщение |
DKart
магистр
|
19 февраля 2010 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В старых игрушках была душа что ли. Из-за плохой (по нынешним меркам) графики создатели вкладывали идею, интересный сюжет в игру. Потому и получались шедевры на все времена. Сейчас вроде "душа" снова стала вселяться и в новые проекты.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
nickolos
магистр
|
23 февраля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Сейчас вроде "душа" снова стала вселяться и в новые проекты.
К сожалению очень редко...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
DKart
магистр
|
24 февраля 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos К сожалению очень редко...
Да, увы. Но вот ребята из BioWare радуют: Dragon Age и Mass Effect 2 впечатляют. Играю ради сюжета, а не ради картинки.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Jackson911
философ
|
26 февраля 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на самом деле, оригинальные игры с "душой" делают и сейчас. Просто это арт-хаус или инди, который к тому же процветает в основном на консолях, а не ПК. На ПК классные игры выходили только года до 2005. Что-от неоднозначное только на приставках. Сам, хоть и дитя современности, дикий олдфаг(термин, для тех кто фанатично любит "ретро" игры). Даже на новых приставках(я приставочник) играю только в 2д игры. Вот такой у меня "пунктик". Вот не могу на тысячи полигонов смотреть...ближе старые добрые спрайты.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
27 февраля 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 На ПК классные игры выходили только года до 2005. Да ну) Это не правда.
Каждый год выходит 1-3 шедевреальных\интересных проектов. Вполне достаточно.
|
–––
|
|
|
Jackson911
философ
|
27 февраля 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn ну может я и преувеличил. Просто компьютер у меня 2008, в самые новые игры нормально поиграть не смогу. Оттого и отошел от компьютерных игр.
|
|
|
Kebab
философ
|
28 марта 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Из-за плохой (по нынешним меркам) графики создатели вкладывали идею, интересный сюжет
Еще они старались брать хорошим арт-дирекшеном, а не лишними полигонами. Сейчас играю в "Зов Припяти" и "Morrowind" параллельно. "Morrowind" лучше выглядит.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
14 мая 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart В старых игрушках была душа что ли.
И травка зеленей была. Я старые игры проходил в то же время, что и современные, и честно говоря, по большей части они меня разочаровывали, ибо редко соответствовали своему культовому статусу, и я не думаю, что таланта в них вложено больше чем, допустим, в трех Ведьмаков, или Биошоках Кевина Левина, и еще десятков других проектов.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
20 мая 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart В старых игрушках была душа что ли
"Today's music ain't got the same soul I like the old time rock and roll..." (с) George Jackson
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|