Ваши впечатления от игры EX ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ваши впечатления от игры EX machina»

Ваши впечатления от игры EX machina

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю поделиться своими впечатлениями от игры в " EX machina".
Дело в том, что для меня эта игра- загадка. Обычно, если мне нравится игра, я точно знаю, чем именно, а тут непонятно. И по жанру она мне не подходит, обычно в подобные игры я не играю долго, а эта игруха "зацепила". Пару лет назад случайно начал играть и на неделю- другую "залип", а сейчас снова скачал и ещё kto mod 4.0 и снова увлекся. Думал, что же меня в этой игре привлекает и, мне кажется, дело в том, что атмосфера этой игры каким-то странным образом резонирует с моим внутренним миром. Музыка, то как выглядит игровой мир- нравится мне такая постапокалиптика. Ездишь себе из локации в локацию, из города в город, покупаешь, продаешь, улучшаешь машину, отбиваешся от врагов, собираешь трофеи. За часок такой игры абстрагируешся от забот трудового дня, отдыхаешь и, со спокойным сердцем, идёшь спать. А поскольку в последнее время играю в компьютерные игры именно для этого, то, наверное, это и привлекает.
И ещё пару добрых слов о вышеупомянутом моде. Игра стала более сбалансированной, сложной и интересной.
–––
Discussio mater veritas est

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Прошел года три назад с огромным удовольствием, теперь с новым модом, наверное, перепройду. Очень подкупает именно атмосфера игры.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
подскажите, есть ли в хд? в єлектронных магазинах. и сравните с механоидами плиз. Механоиды жутко нудная игра , как по мне, хотя жанр иногда играл.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir :beer:
–––

новичок

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 03:59  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая игруха. Давненько играл в нее :-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Lavrin Если я правильно понял ваш вопрос, то в интернет магазинах игра есть и купить онлайн её можно. За 5 минут в инете выяснил, хотя сам эту игру не покупал;-) .
Что касается второй части вашего вопроса, то, боюсь, буду слишком субъективным, т.к. моё знакомство с "Механоидами" слишком поверхностно. Конечно, игры очень похожи- большинство идей с "Механоидов" использованы в " EX machina" (система торговли, локации со свободным по ним передвижением, города/базы). Но, как мне кажется, " EX machina" поинтересней будет. Сидишь за монитором и представляешь себя водителем грузовика, едущего по умирающему загаженному миру. А вот представить себя ИИ, заключённым в глайдер я не могу- может воображения не хватает... Конечно, интересная идея, но меня "не зацепило".
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего раздражало появление противников из ниоткуда. Отвернулся, повернулся — вот они, красавцы, опять.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 06:54  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха Ну не знаю... Даже как-то и не замечал ...
Если из этой оперы, то меня "веселит" материализация из воздуха транспорта, когда к вражескому городу подъезжаешь, а если с kto модом играть, то воскрешенье караванщиков. Иногда караванщика враги убивают, а через пару минут примерно на том же месте тот же караванщик снова ездит цел и невредим:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха Теперь,играя,специально обратил внимание. Да, есть такое- появляются из ниоткуда противники. Только, ИМХО, не очень-то это и заметно, т.к. появляются далеко от тебя.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Атмосфера в игруле, помню, была что надо) Прошел быстро помню и играл с большим увлечением)
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ваши впечатления от игры EX machina»

Новое сообщение по теме «Ваши впечатления от игры EX machina»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх