автор |
сообщение |
Призрак
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
|
IlyaS144
магистр
|
|
Вареный
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
Nadia
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 апреля 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю в маджонг играть. Да и пасьянс сложить тоже. Особенно, когда статью пишу. Застопоришься — спокойненько сложишь чего-нить, а потом мысля приходит. И пишешь себе дальше.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
valkov
магистр
|
7 апреля 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только в пасьянс играю, саперы и все остальное не нравится. Еще шахматы на Висте.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Alexandre
миродержец
|
7 апреля 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Косынка хороша для разминки — только пришел, ещё спишь, вот включил комп, и чтобы проверить башку, да и технику — разочек в косыночку. И как вышел в плюс — значит годен работать. А в сапёр играю, конечно, на максимальном уровне, и не ставлю замеченные мины, чтоб они потом сами появлялись — рекорд мой был — 84 мины появились сами, когда я открыл последнюю чистую клеточку. Но, это, конечно, было везение.
|
|
|
viny
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
7 апреля 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пасьянсы наше все. На второе — есть такая серия игрушек с подбрасыванием мячика. Архиполезная разминка перед ФПС, притом не важно что это — контра по нету или прохождение очередной стрелялки с уберграфикой. Во первых разминаешься на стрельбу, во вторых адекватно оцениваешь как сейчас будешь стрелять. Если я набиваю меньше 100 значит стрелять буду преотвратно и можно даже не садиться играть.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
antc
философ
|
8 апреля 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu минут 10-15 просто водишь мышкой, не загружая мозг. Расслабляет отлично а вот меня расслабляет минут пять поиграть в контру. Тихо спокойно стреляешь, а тут надо думать думать. Кстати по поводу мячика — зверская игруля — Анноид. помниться мой рекорд был 40 секунд — вот это действительно убивать время...
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
dasharik
философ
|
|
сеша
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нервное... когда думаю щелкаю сапера, на автомате. Палец устает очень. Дома стер их нафиг вообще, мешают работать. На работе стирать не дают, нет прав администратора.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
ask.do
философ