автор |
сообщение |
Ny 
 миротворец

|
20 июня 2021 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Успел заработать Тимубервульфа и Мэд Кэт, приятно :) Ничего себе — лёгкие...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
20 июня 2021 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Ничего себе — лёгкие...
Это в прошлые разы, когда тяжелые модели были. А сейчас лёгкие — их я ещё не заработал.  Прошу простить, если неудачно сформулировал сообщение.
Насколько давно стали такие призовые акции устраивать точно не знаю.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
21 декабря 2022 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько новостей не было.
Итак, с 25 декабря по 2 января будут призовые акции в игре. (Если точнее, время указано так: December 25th 00:00 UTC to January 3rd 00:00 UTC). То есть прямо с полуночи начала новых суток можно засчитать выполнение условия.
За 1 бой с минимумом 50 очков матча дадут два меха, 7 дней премиума и ещё ряд плюшек. Щедро игроков заманивают.

|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 апреля 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуА это разве не один и тот же мех? В игру не играл. Спасибо за замечание.
Получается так. А что там в той акции было точно уже не вспомню. Вроде как написали про неё таким образом, что у меня сложилось впечатление о разыгрывании двух разных мехов. Может это и были две модификации одного и того же меха.
Ссылка на сайт с примером описания модели меха
|
|
|