автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
10 января 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher У меня тогда интернета не было Вот времена-то были...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kebab
философ
|
10 января 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Вы, наверное, не знаете, как можно извратить до неузнаваемости тот же UE3.
Честно говоря, я ни одной прилично работающей игры на нем не знаю, кроме Borderlands.
цитата Icipher А некоторые изворачивались фанатскими "патчами", заменявшими все шейдеры старших версий на 1.4 и 1.1.
А у меня программка специальная была Я с ее помощью в Риддика играл.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
10 января 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 ...скорей бы уже к Skyrim системные требования анонсировали... хотя и так понятно, что придется новую видеокарту покупать
Игра выходит на консолях текущего поколения,так что ГРАФОН будет то еще пластмассовое ... . Вполне можно будет играть на средних настройках на копьютере 3-х летней давности.
Вы скрины видели?Я сначала даже подумал, что это не Скайрим, а мод к Обливиону. Что вы там все разглядели?Опять все замыленное и пластмассовое,- ни о каком прорыве и речи не идет.Хотя нет, не так, — даже ни о какой хорошем ГРАФОНЕ и речи не идет.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
10 января 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Честно говоря, я ни одной прилично работающей игры на нем не знаю, кроме Borderlands. Но хватит уже, пора прекращать оффтоп.
Mirror's Edge вроде на нем.
|
|
|
Icipher
философ
|
10 января 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Честно говоря, я ни одной прилично работающей игры на нем не знаю, кроме Borderlands.
UT3, Stranglehold, Gears of War, Mass Effect 1/2, Mirror's Edge, Vegas 1/2, Batman: Arkham Asylum?
|
|
|
Kebab
философ
|
10 января 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher UT3, Stranglehold, Gears of War, Mass Effect 1/2, Mirror's Edge, Vegas 1/2, Batman: Arkham Asylum?
Vegas вылетает часто (здесь, правда, не могу заявить, что это всех: многие говорят, что патч помогает), Stranglehold тормозил, Gears of War иногда вылетал. UT3 вообще вспоминать страшно. Признаюсь, Бэтмена, ME 1/2, Mirror's Edge забыл.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 января 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Вы скрины видели?Я сначала даже подумал, что это не Скайрим, а мод к Обливиону. Что вы там все разглядели?Опять все замыленное и пластмассовое,- ни о каком прорыве и речи не идет.Хотя нет, не так, — даже ни о какой хорошем ГРАФОНЕ и речи не идет.
Может мы на разные скрины смотрели? ТЕС для Бечезды это прежде всего выколачивание денег. Сейчас многие ценят графику. Поэтому графика там по любому будет на высоте. Повторю еще раз — все предыдущие серии ТЕС в момент вызхода имели отличную графику. Не думаю что в этот раз что-то изменится.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Kebab
философ
|
10 января 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy в момент вызхода имели отличную графику
Никто и не спорит, но жутко раздражает эта пластмассовость персонажей
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 января 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Игра выходит на консолях текущего поколения,так что ГРАФОН будет то еще пластмассовое ... . Вполне можно будет играть на средних настройках на копьютере 3-х летней давности. *** Вы скрины видели?Я сначала даже подумал, что это не Скайрим, а мод к Обливиону. Что вы там все разглядели?Опять все замыленное и пластмассовое,- ни о каком прорыве и речи не идет.Хотя нет, не так, — даже ни о какой хорошем ГРАФОНЕ и речи не идет.
да, но
цитата IgorLutiy "Что нового стоит ждать от графики? Динамические тени, улучшенная система снега (сугробы «насыпаются» динамически, а не задаются текстурой), деревья и кусты будут физически корректно колыхаться под порывами ветра, в реках появится всамделишное течение воды. Обещают уникальные ландшафты и разнообразные подземелья. Значительно улучшенные лица будут выражать эмоции, смогут обрастать бородами, модели персонажей также доработают. Теперь игра от третьего лица будет выглядеть куда лучше, чем раньше. Чтобы полностью погрузиться в мир игры, можно будет скрывать все элементы интерфейса."
и все эти примочки тяжким грузом лягут на плечи на проц и видео. чует мое сердце потянут эту нагрузку далеко не все...
|
|
|
Icipher
философ
|
10 января 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И почти все из этих "мегафич" были реализованы в других играх года два-три назад. Даже зарастание бородой и то кое-где было (не скажу!). Уж лучше бы на геймплее и его балансе сосредоточились, ей-богу. Насчёт динамических теней не понял вовсе. Как будто их в Вобле не было.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
10 января 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher И почти все из этих "мегафич" были реализованы в других играх года два-три назад. Даже зарастание бородой и то кое-где было (не скажу!)
Глубокоуважаемый (сугубо благодаря былым концептам) господин Молиньё (по крайней мере так его величает кириллическая педивикия) помнится еще в первом Fable обещал рассчитывать рост лесов в реальном времени (про бороду и прочее даже упоминать не хочу). Потом все списал на название серии...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Icipher
философ
|
10 января 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist А есть принципиальная для восприятия игроком разница между, собственно, реалтаймовым ростом волосни и не-реалтаймовым? Эта, безусловно, очень важная фича Fable как-то не очень спасала. Про реалтаймовую эрозию нам ещё Беседка в самом начале разработки Облы песни пела, я вот что вспомнил.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
10 января 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Повторю еще раз — все предыдущие серии ТЕС в момент вызхода имели отличную графику
Тогда Обливион выходил на относительно "свежей" платформе,а сейчас уже невероятно устаревшей. Т.е. возможности Скайрима сдерживают консоли, поэтому никакой хорошей графики не предвидится.Будет чуть лучше, чем 4 часть;+ всякие мелкие плюшки,- вышеупомянутый динамичный снежок и качающиеся ветки
|
|
|
Icipher
философ
|
10 января 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Т.е. возможности Скайрима сдерживают консоли
*думает сначала отправить посмотреть геймплейное видео GT5 и HR, но потом передумывает* Графически мир TES гораздо сильнее оживила бы вменяемая, подробная и сложная анимация всего и вся, нежели какие-то там текстуры 4096х4096 и полное динамическое освещение. Они один чёрт устареют технологически намного, намного раньше, нежели качественная моушенкэпчед анимация.
|
|
|
SwiD
магистр
|
10 января 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу сказать насчет обливиона, что у меня пиратка летала на самых что ни на есть средних настройках, на самом что ни на есть ниже среднего уровня компе. У Брата на топовой машине летала и выдавала феерическую картинку на максимуме. Спорить в чем проблема не буду, но думаю, что все же в железе дело. Либо в конфикте какого-то софта.
Ну, а теперь по теме. Очень рад! Одна из лучших новосей в новом году. Сразу скажу что я не ярый поклонник серии, играл тока в мор и обливион. Ни ту ни другую до конца не прошел, но серии мне ОЧЕНЬ нравятся. В обливион игра еще (3года уже :D) Но не на прохождение, а так — брожу по пещерам, травки собираю, прокачал боевку и арену с алхимией по полной. Просто забавляюсь. Про сюжет как то и не заморачиваюсь. Даже не собираюсь ее проходить. А вот требования да... Ну ниче, я как раз в к 2012 собрался свою рухлядь сменить. Глядишь к месту будет. :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
10 января 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher *думает сначала отправить посмотреть геймплейное видео GT5 и HR, но потом передумывает*
*думает сначала отправить посмотреть геймплейное видео F1 2010 и Metro 2033, но потом передумывает* Сравните, ага
|
|
|
Icipher
философ
|
10 января 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss *думает сначала отправить посмотреть геймплейное видео F1 2010 и Metro 2033, но потом передумывает* Сравните, ага
Я об одном, вы о чём-то своём. Я, например, о том, что это крутое динамическое освещение в Метро года через полтора устареет как нефиг делать, а анимация в HR ещё долго будет держаться. Яркий пример — HL2. А в каком-нибудь более технологически продвинутом Крайзисе лицевая анимация больше походит на лыцывую онемацию. И ничего, что F1 на всех платформах вышла?
|
|
|
Fynjy
авторитет
|
10 января 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Gamebryo — не разработка Безезды. Gamebryo — регулярно обновляем, последний билд адаптирован под все последние технологические приблуды. вы открыли мне глаза! Но если честно, не знаю ни одной игры с приличной графикой под Gamebryo я никогда не говорил, что геймбрио — детище беседки
цитата Icipher Графически мир TES гораздо сильнее оживила бы вменяемая, подробная и сложная анимация всего и вся, нежели какие-то там текстуры 4096х4096 и полное динамическое освещение а по-моему мир оживает исключительно из-за освещения и теней, в морре очень ужасная анимация, однако, мир там куда живее синтетичного Обливиона. что может быть прекрасней и живее восхода над Морем Призраков? ЗЫ куда-то тема не туда завернула ЗЫЫ Icipher, nastrodamusss По-моему вы спорите о разных понятиях, так сказать "тёплое" с "мягким" предлагаю устроить пари на графику скайрима: говорю, графика будет не фонтан! пока не умрёт хящик360 и ПС3 — норм. графики не будет, яркий пример — Crysis, хоть я и далеко не фанат этой игры, но нельзя признать, что пк эксклюзив имеет преимущество над кроссплатформерами.
|
––– Semper Fidelis |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
10 января 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Я об одном, вы о чём-то своём. Я, например, о том, что это крутое динамическое освещение в Метро года через полтора устареет как нефиг делать, а анимация в HR ещё долго будет держаться. Яркий пример — HL2. И ничего, что F1 на всех платформах вышла?
Что?Анимация в хени рени?Пластмассовые буратины, в которых впихнули криво реализованный МОШИОН КАПЧУР.Смотреть страшно. По поводу F1-гм, на этих ваших приставках графика сильно "порезана",нет всяких модных directx 11,текстурки — сплошное мыло и т.п.
|
|
|