автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
18 сентября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А как будут реализовывать?
Честно говоря у разрабов на форуме не лучшая репутация =) Хотя сами они в каждом своем сообщении пышут позитивом и энтузиазмом Ну я-то не злой... оно и понятно: за игру не платил, поэтому претензий не имею, что меня обслуживают плохо А вот кто ещё легендарный пакет брал для закрытого бета-теста и попал в титры за это , те разумеется и небезосновательно хотят какого взрыва контента... Но теперь вся надежда, я думаю, на октябрь, когда вступит в силу "Проект Феникс" — пакеты на шесть новых мехов. Кто купил пакеты — сразу все шесть мехов получит, а сообщество будет возможность покупать их за игровую валюту дожидаться , наверное, каждый месяц по новому...
А там уж, после Феникса, может и ещё что-то появится. В том числе новый интерфейс
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
2 октября 2013 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый патч :)
Добавили новый героический мех — Атласа "Кабанья голова" (Boar's Head) И новую карту.
Введение контента проекта "Феникс" задерживается... Остальное по мелочи: исправления ошибок, косметические штрихи там и тут...
|
|
|
Metalex74
философ
|
2 октября 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда-а-а-а-а-а..... Где мой любимый Атлас??? Сотоварищи по игре????
Как похужела мобильная связь — в нигде!
А когда-то я был Alex Cobra.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
16 октября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый патч =)
Начинают раздавать плюшки за заказ проекта "Феникс"
Мех Locust добавлен для всех игроков, а остальные модели будут в следующих патчах на общих основаниях добавлять.
Однако... кокпит у Locust'a не очень — обзор хромает.
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
23 октября 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... Что-то всё я, да я пишу...
Так вот, небольшие новости: появилась запись стрима, демонстрирующего новый 2.0 UserInterface и заодно новая карта попала на видео.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
30 октября 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По словам разработчиков данный небольшой патч, призван скрасить наш день. Чтобы не отступить от традиций черезнедельных обновлений состоялся такой скромный подарок. К следующему вторнику обещается более масштабный патч, в котором будет новый героический мех JESTER и новая карта. Сейчас Piranha Games трудятся над обновленным пользовательским интерфейсом UI 2.0. В частности на прошлой неделе был видео-стрим с демонстрацией интерфейса и новой карты.
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Новый мех в окрестностях новой же карты
Для участия в общественном тестировании нового UI 2.0 надо перейти на страницу и по указанной там ссылке скачать тестовый клиент игры. После установки придётся ждать загрузки всех патчей.
Приходится учитывать время — разницу в часовых поясах. Утренний тест будет доступен с 21:00 до 23:00 по МСК. А обеденный с 3:00 до 5:00 (утра 30 окт)
Так как это тест, то ошибки держать в себе не надо: изливать все горести предлагается в данной теме.
Далее сами новшества патча.
Поправили ненавидимую уже многими кнопку «READY». Если некоторые редиски, нехорошие игроки спят и не жмут кнопку, не придётся ждать начала игры по истечении 60 секунд. Ожидание теперь уменьшено до 20 секунд.
Фаундеры, заказавшие проект Phoenix получают фаундеровские украшения в кокпит!
Работа над ошибками:
- Мех Dragon выстреливал по одной ракете
- Исчезновение текстур второй ракетной установки у чемпионского меха Atlas
- Исправлена ошибка в описании авиа- и артиллерийского ударов (был указан урон 10 на снаряд, вместо 40)
- Попадание ракеты рядом с головой меха не наносило повреждений торсу
- Неукомплектованные мехи могли зайти в тренировочный режим
- AMS теперь перестает стрелять при выходе игрока
- Звуки авиа- и артиллерийского ударов больше не проигрываются на экране ожидания
- Много исправлений на картах
- Увеличена шанс выпадения карты Caustic Valley
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
6 ноября 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во вторник, стало быть, добавили нового героического меха "Шута" (Jester то есть)
Сейсмо-датчики правят, чтобы не были таким исключительным средством поиска противника без прямой видимости. Согласно сказанному в патчноуте, работать будет, когда наш мех неподвижен. Кроме того будет ошибочные сигналы передавать (что-то о реакции на выстрелы — может попадание выстрелом в землю фиксируются сейсмодатчиком как отметка противника?). Пока не играл — сам не могу сказать.
Словом — скромный патч. Новый мех, и ворох поправок баланса игры или ошибок кода. Даже новой карты не дали, хотя — как я их может ошибочно понял — обещали в этот патч и карту дать.
Добавили регистрацию наград за успешное применение беспилотника-разведчика (UAV):
Бонусные XP и C-Bills за каждого вражеского меха, пораженного LRM, если он был обнаружен с помощью UAV
Бонусные XP и C-Bills за каждого вражеского меха, который был «виден» в течение более 5 секунд, использования UAV
Прочее
Тряска при падении поблизости уничтоженного меха, а также при приземлении меха рядом.
Тряска в зоне нанесения авиа- и артударов.
Удалена опция привязки «Огонь выбранной группой оружия» (Fire Selected Weapon Group). Левый клик мыши по-умолчанию привязан к «Огню первой группой» (Fire Weapon Group 1). Настройки можно изменить.
Работа над ошибками:
Исправлена ошибка, когда надпись 'Critical Damage Warning' появлялась не вовремя.
Устранено ошибочное появление звука зума в начале матча и при переключении из вида от 1-го лица в вид от 3-го лица.
Общее
Улучшена визуальное отображение различных орудий на всех Катапультах.
Известные проблемы:
Если два союзных меха запускают беспилотники одновременно и в одном месте, то все награды за их успешное применение будут начислены тому, кто запустил на наносекунду позже.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
15 декабря 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторжение Кланов! Пока правда всего лишь анонс =) И как в случае с Фениксом — тут снова предлагают покупать пакеты. А выпустят всё 17 июня.
А ещё до 6 января конкурс проводят творческий. Придумайте, мол, что-то интересное для кабины меха, мы это сделаем и вам подарим. А остальные покупать будут. Ну и ещё победителям творческих идей дадут в приз неделю премиума и одну из уже существующих на выбор для кабины штучек ) Хотя я бы от этого отказался и согласился на проценты с продаж моего изделия Ссылка на конкурс
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 февраля 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было весьма юзер анфрендли, так и осталось. Ангар печален весьма, ползать по нему не удобно (мне тут выдавали код на какие-то клановские вещи, так не нашёл даже варианта их увидеть). В бою вообще хз что делать, песочницы очень сильно не хватает. Ну, и в довесок пинг 130, как во времена ОБТ.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
19 марта 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашним патчем обнулили статистику игроков, готовятся вводить систему достижений/поощрений. Может до Steam дорвутся?.. ) Также Анонс события с 21 по 23 марта — война фракций.
Все участники, которые проведут 10 матчей, получат бесплатную украшалку в кабину — макет дропшипа Gazelle.
Для участия надо:
Шаг 1. Зарегистрироваться и выбрать фракционную принадлежность до начала события 21 марта в 10.00 am PDT. Выбираем на странице своего профиля
Шаг 2. Подписываемся — подаем заявку на участие Opt In — до 21 марта 10.00am PDT
Шаг 3. Время начала и окончания: 21 марта 10.00 am PDT — 23 марта 11.59 pm PDT.
5 лучших игроков получат призовые МС. Все зарегистрированные участники победившей фракции (высчитывается по 50 лучшим игрокам) получат "Знамя дома" или "собачий жетон" — для Lonewolf или Merc-Corps.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
17 мая 2014 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пираньи пробуют расшевелить сообщество. Турнир MWO Не буду всё копировать сюда с русского форума Коротко говоря — будет проходить игра на выбывание организованных команд игроков, подавших заявки. В качестве призов будут героические мехи, горстка голды и ещё какие-то плюшки.
Жалко, пропустил регистрацию :)
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
24 августа 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем халява, конечно, но и не много трудов потребует.
Участвовать в боях, не в составе группы (то есть не просить друзей в lance вступить). Каждая победа вашей команды +1 очко. 10 очков — место в ангаре. 20 очков — 7 дней премиум-аккаунта (будут просто лежать, пока не активируете). и 50 очков — 6,5 миллионов кредитов (экономия кучи времени на фарм).
В картинке оставшееся время. 10 победу вполне можно всем успеть за один вечер, это зависит от того, как насколько опытной команде попадете :) Вам надо просто, чтобы ваша команда победила, в процессе ваш мех могут и прибить противники...
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
6 сентября 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый командный турнир объявлен на эти выходные и начало следующей недели. А именно:
цитата Event Begins: Friday, September 5th, 2014 at 10 AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC. Event Ends: Tuesday, September 9th, 2014 at 10 AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC.
Засчитываться будут очки для тех участников, которые состоят в "копьях" (lance) — группах из 4 меховодов. В описании оговаривается, что копье должно быть полное, дословно:
цитата you MUST be in a group of 4 players: No more, no less
Вполне может быть, что на выручку меховодам-одиночкам, без друзей в MWO, придут недавно введенные "юниты" и через них желающие смогут найти себе компанию.
Далее в зачет будут накапливаться очки. Для получения призов потребуются следующие суммы очков:
200 очков — 3 дня премиум-аккаунта 550 очков — Плюс один слот в ангаре 950 очков — 6 миллионов кредитов
Интересно то, как оцениваются игровые действия:
Уничтожение противника: 1 очко. Помощь в уничтожении противника: 2 очка. Определение целей сенсорами меха: 2 очка. Определение целей с TAG: 2 очка. Определение целей с NARC: 2 очка. Победа в раунде: 4 очка.
Приятно, что активная командная игра с взаимовыручкой и совместными атаками противника так ощутимо награждается, в отличие от удалого, гордого бойца-одиночки, который бы старался набивать себе фраги.
Отслеживается прогресс набора очков как обычно в своем профиле на офсайте:
PROFILE / STATS — вкладка Challenges.
Недавно появилась Карта Внутренней Сферы. По идее на ней должно будет в — скором? — будущем отображаться положение дел на галактическом фронте. Кто играл в серию MechWarrior помнит аналогичный интерфейс с картой там, выбором контракта и последующей высадкой с выполнением задания. В кои-то времена боевые сеансы MechWarrior Online стали приближаться к тому, чтобы получить подходящее себе описание, легенду.
|
|
|
Ny
миротворец
|
10 сентября 2014 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Недавно появилась Карта Внутренней Сферы. По идее на ней должно будет в — скором? — будущем отображаться положение дел на галактическом фронте. А как увязывается игра и политические события? Каждый бой связан с военным конфликтом в игровой вселенной? Если "да", то в каком периоде? Карта, кажется, отражает положение дел до вторжения Кланов.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
10 сентября 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny А как увязывается игра и политические события? Каждый бой связан с военным конфликтом в игровой вселенной? Если "да", то в каком периоде? Карта, кажется, отражает положение дел до вторжения Кланов.
Насколько понимаю, пока прямой увязки с политикой нет. Вообще с самого начала — ещё пока разработчики добавляли новых мехов Сферы — объявлено, что это 3050 год. Правда время потихоньку идёт вперед — вторжение Кланов в игре уже запустили, продажа Клан-пакетов была и игроки-покупатели получили на старте, что хотели. Сейчас потихоньку клановые мехи появляются в продаже в самой игре (как за золотую валюту, покупаемую за реал, так и за обычные кредиты C-Bills, получаемые в ходе игры). И все социальные механизмы разработчики похоже только-только будут вносить.
В частности ещё на бета-стадии игры можно было выбирать Дом Сферы. Но в игре это ни на что не влияло, только на форуме видно было в виде аватарки кому что симпатично. С покупкой клан-пакетов появились соответственно те, кто зачислен в какой-то Клан.
|
|
|
Ny
миротворец
|
10 сентября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Но в игре это ни на что не влияло, только на форуме видно было в виде аватарки кому что симпатично. С покупкой клан-пакетов появились соответственно те, кто зачислен в какой-то Клан. Жаль. Я уж решил, что разработчики стали отыгрывать историю вселенной BattleTech прямо на базе игры и практически онлайн. Это была бы чума!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|