автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
19 декабря 2008 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless КАк раз наоборот, я показываю, что крайности не стоит рассматривать и говорим мы об увлечении, а не людях, которые дни напролет рубают в игры, не вылезая из компа. Это просто отдельные индивидумы, которые встречаются в любом существующем увлечении и рассматривать таких людей — это вообщем-то говорить ни о чем.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
19 декабря 2008 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рассматривать таких людей — это вообщем-то говорить ни о чем.
ask.do, не согласен. Я и рассматриваю сразу всех, целый пласт игроманов, и говорю что категории разные бывают — одни играют очень много и уних зависимость сильная, а другие умеют совмещать одно с другим. А не считаю выборочно — вот этих мы не берём, а вот этих мы не берём; я так не умею. Как же их не брать всёрьез когда в наши дни их очень много.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
19 декабря 2008 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Я и рассматриваю сразу всех, целый пласт игроманов, и говорю что категории разные бывают — одни играют очень много и уних зависимость сильная, а другие умеют совмещать одно с другим. А не считаю выборочно — вот этих мы не берём, а вот этих мы не берём; я так не умею. Просто у любого пласта, есть черная овца. Просто не надо из-за этой черной животинки сразу всех клеймить. Вот. =)
|
–––
|
|
|
Fearless
авторитет
|
19 декабря 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Просто не надо из-за этой черной животинки сразу всех клеймить
Dragn, ну вот, еще и без твоих вмешательств не обошлось. Я никого и не клеймил, перечитай внимательно. Я говорю, что игроманы разные бывают, разные категории и только всего.
|
|
|
peterK
миротворец
|
19 декабря 2008 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю поиграть. Могу месяц не подходить, а могу часов по 5 в день целую неделю "резаться". Единственное требование — чтобы игра захватила месяца на два-три — посмаковать, попробовать разные варианты, погрузиться, что ли? Более "быстротечные игры" абсолютно не привлекают уже давно. Не меньше, а скорее "избирательней".
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 декабря 2008 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK Более "быстротечные игры" абсолютно не привлекают уже давно. Хмм.. Допустим, 2 месяца и по 3 часа в день. Тяжело представить игры, требующие на прохождение 180 часов В этот формат вписываются только рпг с огромным миром и некоторые стратегии, в которых есть очень высокий интерес повторного прохождения
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do
философ
|
19 декабря 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless Очень правильно перенес мысль Dragn. Я и он тебе пытаемся объяснить, что люди все разные и у всех разные степени увлечения, кто-то играет по 2 часа, кто-то по 10 часов. Но мы то не об этому говорим, мы не разбираем определенных людей, МЫ РАЗБИРАЕМ ОПРЕДЕЛЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ и некоректное утверждение александра. Если мы говорим об этом, то мы уходим от поставленного вопроса. А говорить о том, что люди бывают разные — это как толочь воду в ступе. Мы же непросто мелим языком, по крайней мере я непросто, а обсуждаем определенной вопрос.
цитата Как же их не брать всёрьез когда в наши дни их очень много.
Живого человека, который не выходит на улице или который всего себя посвещает себя играм — я не разу еще не видел. ИНтересно откуда такие факты. Причем у меня много людей, для которых игра была именно работой, я сам варюсь в киберспортивной индустрии и могу смело сказать, что не знаю ни одного человека подобного типа. Но если не там, то где? ДУмаю не стоит просто путать увлечение со странной сложившейся тенденцией общества.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Русич
авторитет
|
19 декабря 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только я начала играть в карате и айкидо, компьютерные игры постепенно стали терять для меня актуальность Хотя играю. Когда близард чтонибудь сделает новое, обязательно поиграю.
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
peterK
миротворец
|
19 декабря 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В этот формат вписываются только рпг с огромным миром и некоторые стратегии, в которых есть очень высокий интерес повторного прохождения
Например: январь-март — Панцер-генерал-3: Кампании за Конева, Манштейна, Жукова и Гудериана. Со всеми разветвлениями — типа на Киев или Москву? В Польшу или Румынию. Под 250 сражений по 1,5-2 часа (кое-что еще и отложил). июль-август — Кингс-Баунти: за рыцаря, за мага, версия 1.4, 1.5 (еще за паладина не проходил, хотя уже не совсем интересно, но в версии 1.6 еще не играл) октябрь-н.в. — Маунт-энд-Блейд — играть можно вечно — ГГ не может погибнуть и гейм-овер, фактически не предусмотрен. Пять королевств — пять претендентов. Для начала можно по-очереди их всех на престол возвести, а потом объединить все королевства в одну державу. Так как 100 лордов (друзей и врагов) тоже, в принципе, "бессмертны", война принимает ну-очень-затяжной характер. На будущий год предусмотрены: Фоллаут-3, Ведьмак и Дракензанг. Мне больше и не надо. Для пострелять — ружье купил пневматическое. Все ж реальней, чем кнопки давить.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
19 декабря 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to ask.do:
цитата Я и он тебе пытаемся объяснить
Никогда не подключай других людей, как ты это очень любишь делать (уже не в первый раз), а то у меня ощущение, что ты один на один разбираться просто не в состоянии . Не люблю я эти подростковые замашки (иначе их и не назовёшь) в духе: "вот уже три человека согласны, а ты нет" ))). Пускай хоть десять человек, я же с тобой беседую и веду дискуссию.
цитата Живого человека, который не выходит на улице или который всего себя посвещает себя играм — я не разу еще не видел.
Так это же и так понятно, что таких людей почти нет. Просто не искажай смысл моих слов и я не буду идти на принципы, даже спорить с тобой прекращу. Ну опять ты исказил мои слова, чтобы тебе проще было отвечать и даже удобненько. Перечитывай сообщения и отвечай на них пожалуйста чётко, а то мне уже смешно становится... Я сказал тебе только об одном, что категории игроманов разные бывают и что у одних получается совмещать игры с жизненными приоритетами, а у других получается плохо, либо не получается. (Больше я ни о чём и не говорил) Разве это не очевидно (ответь на это)??? Вот собственно почему я до сих пор с тобой веду дискуссию, других причин беседовать просто нет.
цитата МЫ РАЗБИРАЕМ ОПРЕДЕЛЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ и некоректное утверждение александра
цитата Если мы говорим об этом, то мы уходим от поставленного вопроса.
А я вообще ни к каким вопросам отношения не имею и не защищаю человека с которым ты тогда не согласился, и не обсуждаю его или еще что-то. У меня было только одно утверждение, а ты всё уходишь немного в другую сторону и иначе домысливаешь его.
|
|
|
ask.do
философ
|
19 декабря 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никогда не подключай других людей, как ты это очень любишь делать (уже не в первый раз), а то у меня ощущение, что ты один на один разбираться просто не в состоянии
Дело в том, что я и Dragn говорим об высказывании определенного человека. Я с тобой и не начинал спорить, причем тут твои посты в упор не понимаю. Я тебе говорю, что люди разные бывают и что это к сути вопроса не относится(причем 4 раз повторяю), который затронул александар, ты мне о каких-то наездах. Это примерно также ,как разговаривают люди о книге допустим фальшивые зеркалы в теме о Лукьяненко, а тут приходит человек и начинает рассказывать ,как он конкуренты недавно читал. Никто не спорит — высказывайтесь, только каким боком это имеет отношение к затронутым фальшивым зеркалам.
цитата я же с тобой беседую и веду дискуссию
У дисскусии должен быть хотя бы предмет обсуждения, а здесь недопанимание.
цитата Я сказал тебе только об одном, что категории игроманов разные бывают и что у одних получается совмещать игры с жизненными приоритетами, а у других получается плохо, либо не получается. (Больше я ни о чём и не говорил)
Никто не искажал твоих смысла, пытался донести просто свою мысль путем, которым должно было быть понятно. Попробую объяснить в пятый раз. ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, бывают те кто умеют совмещать, бывают те кто не умеют, бывают те кто не хочет ничего кроме игр, много людей бывает. Понимаешь? Очень много людей, только (внимание!!!) к сути обсуждаемого вопроса это никак не относится.
цитата У меня было только одно утверждение, а ты всё уходишь немного в другую сторону и иначе домысливаешь его
Да твое утверждение правильное, но просто оно изивини меня за грубость, никакое. Это и так понятно, что люди разные. Бывают такие, бывают другие, но не говорить же об этом. Лично мне об этом говорить не интересно, что очередной раз потверждает, что люди бывают разные.
|
|
|
ask.do
философ
|
19 декабря 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Для пострелять — ружье купил пневматическое
Тоже выход. Но иногда хочется увидеть таких же красот, как домустим в крайзисе, больно уж красиво. Да и в некоторых экшенах довольно-таки интересный мир и неплохой сюжет, только вот игр подобного качества очень и очень мало.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
19 декабря 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никто не спорит — высказывайтесь, только каким боком это имеет отношение к затронутым фальшивым зеркалам.
ask.do, и всё бы ничего, вот только я еще на свои сообщения стал получать ответы от тебя с указанием моего ника, зачем тогда это было делать, тоже упор сначала не могу понять, как минимум — наверное желание не оставить всё без ответа и что-то написать. Хотя я лично упорствовал лишь по одной причине, чтобы получить ответ на то, что конкретно написал.
цитата Попробую объяснить в пятый раз. ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, бывают те кто умеют совмещать, бывают те кто не умеют, бывают те кто не хочет ничего кроме игр, много людей бывает. Понимаешь?
ну не в пятый раз, перестань... почти дословно оказывается такого же мнения. Мог бы с самого первого раза: "Да, согласен" или "Не согласен с тобой. И дальше уже конкретика чисто по цитате..." — что-то такое или как-то иначе — вот так бы первый раз написал и всё, точка, чего было что-то лишнее мне расписывать, долго не мог понять.
Я так думаю дискуссия наша ещё на начальном уровне была исчерпана, просто было действительно недопонимание и всё. Ответ я получил наконец-то, но с трудом. Возвращаться действительно смысла нет. Еще кое-какой вывод тоже получил, так подобное тоже не было для меня напрасным. Больше не побеспокою
|
|
|
ask.do
философ
|
19 декабря 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do, и всё бы ничего, вот только я еще на свои сообщения стал получать ответы от тебя с указанием моего ника, зачем тогда это было делать, тоже упор сначала не могу понять, как минимум — наверное желание не оставить всё без ответа и что-то написать. Хотя я лично упорствовал лишь по одной причине, чтобы получить ответ на то, что конкретно написал.
Я думал,что ты поддержить данный вопрос, а оказывается просто высказываешь свое мнение. ПРосто ты мне адресовал свое мнение, вот и я не понял, каким боком это здесь. ПО поводу мнения я написал, что да такие люди тоже существуют.
цитата почти дословно оказывается такого же мнения
Ну просто некоторые вопросы не задают, они само собой разумеющиеся. Также, как ручка обычно используется для письма, а плеер для того, чтобы слушать музыку.
|
|
|
losthero
авторитет
|
20 декабря 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do МЫ РАЗБИРАЕМ ОПРЕДЕЛЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ
какое нахрен увлечение? ))
вот что общего у васи, который по три-четыре часа вечерком на мидле гамает в очередную расхваленную лохализацию и может легко променять всё это на пару бутылок пива в компании таких же васей, и бородатого хардкорщика, у которого закочились порты для подключения терабайтных винчестеров с оригинальными образами игр? какое у них общее увлечение? ))) это же совершенно разные люди...
по теме: играю примерно всегда одинаково. не меньше не больше, отвоёвывая время у постылой обязаловки.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
ask.do
философ
|
20 декабря 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
losthero Ох, качая головой Люди бывают разные опять говорю, в шестой раз. Общее то, что и те и другие любят игры. У одних оно в одной степени, у других в другой. И что дальше? Вы хотите сказать, что все игроманы сидят дома и зад...вают целыми днями игры. Если так, то по меньшей мере вы не правы.
|
|
|
losthero
авторитет
|
20 декабря 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Общее то, что и те и другие любят игры.
Общее в них то, что они себя игроманами называют )
цитата ask.do все игроманы сидят дома и зад...вают целыми днями игры
именно так. проведите опрос среди элиты undergound-gamer, если не верится ))
цитата ask.do вы не правы
в чём?
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
peterK
миротворец
|
20 декабря 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че-то тема заходит в очередной спор "я умный — сам такой". В каком-то игровом журнале примерно 5-летней давности прочитал прикольную статью о классификации геймеров. Градация типа чайников, юзеров, ламеров, манчкинов и т.д. При том, что все считают себя геймерами иже игроманами. Попробую пролопатить сохранившиеся журналы...
цитата losthero проведите опрос среди элиты undergound-gamer,
А что это?
|
|
|
losthero
авторитет
|
|