автор |
сообщение |
AlexP66
гранд-мастер
|
2 сентября 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно для себя открыл эту, в приницпе, уже не новую игру. И она меня поразила.. поразила своей идеей, проработанностью, геймплеем. Как оказалось — за довольно-таки средненькой графикой на фоне новых маститых РПГ скрывается бриллиант с поистине потрясающими возможностями. Уже давно, наверное, со времен Готики2 ни одна игра меня так не увелкала! Хотелось бы услышать мнения других играющих в нее людей )
|
––– Alea jacta est |
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
2 сентября 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одним огромным достоинством этой игры, как мне кажется, являются моды. Которых довольно много. Устанавливаются они простым копированием в папку Modules и вуаля.. перед вами новая ИГра! Которая или просто исправляет недочеты самой игры или предлагает своершенно иную историю с другим миром, другими народами и конечно же войсками ).
|
––– Alea jacta est |
|
|
sergeigk
философ
|
2 сентября 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня отношение к игре не очень однозначное. Для того, чтобы я стал играть в игру с такой убогой графикой, там должен быть а) Шикарный сюжет; б) Увлекательный геймплей. Могу ошибаться, но M&B — по своей суть слешер на лошади с элементами РПГ. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Сможите убедить, что игра хорошая — пойду и куплю.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Sanekus
философ
|
2 сентября 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Могу ошибаться, но M&B — по своей суть слешер на лошади с элементами РПГ. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Сможите убедить, что игра хорошая — пойду и куплю
Ну игра явно не слешер, а больше симулятор рыцарских боев... С сюжетом лажа, его нет... совсем нет. Игра понравилась, но быстро надоедает, кажись обещали сетевой режим, это явно пошло бы игре на пользу, ведь аналогов у этой игры нет, так что думаю многим было бы понраву сразиться с живым противником в настоящем рыцарском бою.
З.Ы. создавали тему по этой игре, поиск находим тему, но при попытке открытия меня выбрасывает на стартовую страницу.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
|
SwiD
магистр
|
2 сентября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слышал про такую игру... Но судя по отзывам, попробовать стОит...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|