автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
24 июня 2006 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один фактор безусловного развития рынка-приток западных ивестиций в российскую индустрию игр. Самый маститый наш разработчик, Nival, уже куплен с потрохами. Также, насколько я помню, 50% акций компании Buka также были куплены. Я не спорю, нашим играм трудно конкурировать с западными, так ведь и рынок другой! Бюджет средней западной игры равен 8-10 млн. долларов (у второй Халфы он был равен сорока миллионам). Другой рынок, другие бюджеты, другие прибыли, другие стандарты качества.
|
|
|
Karasu
активист
|
25 июня 2006 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Ну вообще-то "Проклятым Землям" уже больше шести лет, естественно на сегодняшний день графа в них не смотрится.
Я в принципе и имел ввиду на то время.
цитата S1lent Да прям уж так и пролетели? Лично я ничего об игре сказать не могу (играл только в демо), но рейтинги продаж говорят сами за себя (пятое место в Америке, первое-в Англии), говно покупать (а тем паче, стабильно покупать) избалованные западники не будут.
Со свистом, продажи-то есть, а с мест в чартах вылетели за первую неделю. Согласен, круто прокатили бедных иностранцев , но за державу обидно. Что впрочем ожидать, если кампании вылетают в таких местах, где и обогнуть нельзя, квесты делаются на скриптах и точки получения отмеченны на карте об одну тропинку флажками... охххх кароче, не верю! Станиславский или не Станиславский, но релиз Карсаров 3 version 0.95 это был пипец товарищи! И пусть сами качают патчи к своим недоделкам пусть и на халяву, но я плачу за продукт ГОТОВЫЙ
ЗЫ Кстати о западниках и говне — у них был выбор? Не стоит забывать о фанатах Хироса.
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
Karasu
активист
|
25 июня 2006 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Другой рынок, другие бюджеты, другие прибыли, другие стандарты качества.
Согласен. В принципе радует одно, до уровня Китая с его "Посланником небес" мы еще не скатились, но до Кореи с ее мегаинетпроэктами мы тягаться не можем — там тоже другие инвестиции и стандарты.
ЗЫ Помимо другого рынка и прочего я еще подмечаю манеру исполнения русских игр, где чувствуется некоторое харктерное раздолбайство.
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
S1lent
философ
|
25 июня 2006 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karasu Карсаров 3 version 0.95
Ага, а ведь была еще Lada(censored!)Racing(censored)Club(censored)!
цитата Karasu чувствуется некоторое харктерное раздолбайство.
Согласен, опять же срабатывает локальный принцип "делаем для наших",но покупаю, блин, покупаю, цепляет чем-то.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
25 июня 2006 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати о западниках и говне — у них был выбор? Не стоит забывать о фанатах Хироса.
Верно. Такие игры-легенды могут держаться на одном имени. Даже не смотря на такие ужасные рецензии, я думаю, все равно куплю эту игру Подобное уже было с Civilization: Call to Power и UFO: Aftermath — их я купил, как только увидел, почти бессознательно )))
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
61uk
авторитет
|
29 июня 2006 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Не думаю что когда-то выйдет что-то более достойное чем Fallout.
Попытка наших разработчиков была, игра в стиле fallouta — Metal Heart но из за многочисленных глюков не очень удалась.
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
Tomeo
авторитет
|
|
Стриж
авторитет
|
21 мая 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сказать, что меня эта игра разочаровала, но и не могу сказать, что понравилась. К недочетам я бы отнесла следующее: не совсем удобное управление партийцами (хотя бы то, что невозможно указать каких врагов и в какой последовательности они бы атаковали в автоматическом режиме), на карте отображаются только ключевые места и персонажи, а ведь там множество побочных квестов, прохождение которых значительно прокачивает всю группу. В целом сюжет полностью соответствует книге (по этому поводу могут быть как положительные так и отрицательные отзывы). К сожалению графику я оценить не могу, так как комп уже морально устарел и пришлось выставлять все по минимуму, но в целом все было довольно красиво.
|
|
|
MiKat
философ
|
28 мая 2008 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая игрушка. Не блеск, но один раз прошел с удовольствием. Жаль драконом подраться не дали...
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 августа 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купленная игра так и лежит у меня где-то в шкафу Приятно удивила картинка, не самый новый движок, но дизайн радует глаз. Для меня квесты всегда на первом месте, а вот именно для реализации их, по словам некоторых разработчиков, и не хватило времени жду патча или капитальной переделки, но что-то подсказывает- глобального мода не выйдет, вся надежда на творчество любителей. А вдруг
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Jackara
авторитет
|
23 июня 2009 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начала играть пока нравится. правда управление корявое, бес его поймет где кто находится в бою в общем месиве. да и некоторые бочки и коробки стоят что к ним не пробраться, хотя она кликабельная, иногда и артефакт какой-нибудь упадет туда, куда не добраться. непонятно как попасть на вторые этажи зданий. пока нравится только то, что доступны огнеметы, пистолеты, огнестрелы, канистры
|
|
|