автор |
сообщение |
IlyaS144
магистр
|
21 января 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы узнать, где уважаемые лаборанты берут копии игр — тратитесь ли Вы на лицензионные диски или скачиваете с торрентов. Уверен, второй вариант будет популярнее, но на статистику посмотреть интересно. Я, например, начал покупать игры год-полтора назад. Играю, в принципе, немного, так что пару лицензионных коробочек в месяц позволить себе могу, тем более покупаю очень избирательно, и обычно денег потом не жалко. Да и ровненькая стопка джевелов, расставленных по жанру и алфавиту радует глаз не меньше аккуратной книжной полки) Вообщем, голосуем.
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
21 января 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, бывает по разному. За последние пару лет играю редко, я бы сказал очень редко. Покупал раньше игры, когда не было безлимитного интернета, покупал разные конечно больше пиратки. Но с другой стороны, когда за 60 рублей можно купить пиратский диск, а за 100 — лицензионный, конечно предпочитал лицензионный. Самое смешное, я года 3-4 Купил лицензионную Европу 3, очень хотел поиграть. (До этого Европу прошел 3-4 раза полностью, и во вторую поиграл немножко) Так вот, компьютер не потянул, долго разбирался почему. Разобрался — проблема была в нестандартном разрешении рабочего стола (вроде бред, а так оно и было). Так после того как разобрался не фига и не играл. Игра классная, но уж очень навороченная, а разбираться в лом, после работы сил уже не остается
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
21 января 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А смотрите — чтобы мы могли отметить вариант "Скачиваю" кто-то должен покупать и лицензионные и пиратские чтоб "раздавать"
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Johnny Blade
философ
|
21 января 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp но вот почему-то мне кажется, что количество скачивающих в разы больше количества покупающих это естественно, "на халяву и уксус сладок" Сам сначал покупал, что лицензионные, что и пиратские, потом скачивал, а щас просто перестал играть.
|
|
|
Ipatij
философ
|
21 января 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Сам сначал покупал, что лицензионные, что и пиратские, потом скачивал, а щас просто перестал играть.
Вот тоже самое.
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
fokker
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
22 января 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как любую лицензию у нас в городе проблемно купить — 2 и 6 варианты.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
X4629
магистр
|
|
Цирцея
философ
|
22 января 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь покупать лицензионные, иногда за неимением лицензионных беру пиратские, но если игра понравилась и к ней хочется вернуться, позже нахожу и покупаю лицензионную версию.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
22 января 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему нет варианта "Покупаю электронную версию"? Качаю: моральные устои не позволяют заплатить деньги за то, что можно получить и без этого, а играть в локализованные версии (диск) — буээ, увольте, за это еще локализаторы приплатить должны. Хотя, конечно, есть и исключения — Ведьмак, честно купил лицензию, чему очень рад. Русская версия куда лучше английской.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Inquisitor
магистр
|
22 января 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время на игры мало, поэтому не часто встаёт передо мной вопрос о том, где достать новую игру. Пиратки не покупал уже несколько лет. Если захочется во что-нибудь поиграть, то покупаю лицензию или качаю с нета.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Kamil
миротворец
|
22 января 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю покупать на лицензии. Но если сомневаюсь, что игра мне понравится, то беру пиратку. В лицензионных играх мне не нравится когда надо обязательно активировать игру через интернет.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 января 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жанр RPG или игры с акцентом на сюжет — всегда только лицензии, либо вообще не беру. Но на рубеже веков конечно брал только то что было
Иные жанры сначала беру у пиратов или демо-версию. Купил Left4Dead2 за 100, но даже не смотрел. В 2010-ом ни разу не играл
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vim3
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
22 января 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только избранное, в коробочке со всеми бонусами, раз в дюжину лет :) Иногда у камрадов беру. Не так давно безлимитка появилась. Но в целом играю слишком редко, так что мой голос должен иметь маленький вес.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 января 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря какую игру-Dragon Age купил лицензию-пусть она и стоила немало,но как то не хотелось такую игру качать-хотя почти не играл в неё ,времени катастрофически не хватает В основном качаю...
|
––– Make love, not war |
|
|