автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
21 декабря 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данный опрос призван определить лучшую игру 2008 года. Опрос составлен при активной поддержке Din Tomas ask.do Dragn Cardinal_St ВаХхОббИт Pupsjara . За что им всем огромное спасибо.
|
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Din Tomas
философ
|
21 декабря 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая игра 2008 г. — это Fallout 3, как ни посмотри. Если на секунду абстрагироваться от названия игры (и следовательно, уйти от всех ностальгических ворчаний по загубленному тайтлу), то станет ясно, что второй игры с таким набором качеств в этом году просто не было. Большой, аккуратно проработанный мир, пробуждающий исследовательский дух; и желание путешествовать по пустошам и вершить дробовиком правосудие над супермутантами. Профессиональный дизайн, с кропотливо воссозданным ретро-стилем Америки 50-х. Пыльная атмосфера постапокалиптики, несколько отличная от классических первых двух частей, но насыщенная в должной мере.
Второе место за King's Bounty (хотя я никак не возьмусь за полное его прохождение). Третье — Mass Effect, которому все же нужно воздать по заслугам (голливудский лоск во всех аспектах, с типично голливудскими же недостатками). Четвертое место, соответственно, GTA 4.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Din Tomas
философ
|
21 декабря 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В принципе добавить нечего
разве что Call of Duty 5. Возможно, многие именно в нее рубились в этом году больше всего.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Inquisitor
магистр
|
21 декабря 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, в этом году из новинок, которые я опробовал, меня ничего особо не зацепило. Свой голос отдам King's Bounty. На второе место поставил бы Fallout 3 А с третьим местом не могу определиться. (Правда я не пробовал ещё GTA 4, подозреваю, что это эта игра всё же войдёт в тройку лидеров)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 декабря 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кингс Баунти №1 без варианта, плюс Санитары, всё остальное либо совсем плохо, либо значительно хуже ожиданий
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
21 декабря 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кингс Баунти. Хоть и не прошел. =)) ГТА 4, все-таки это новая веха сендбоксных игр. Девил Мей Край 4. Красиво и весело. Дед Спейс — действительно хороший хоррор. Космос. Невесомость. Звук. Оружие и многое другое.
МЕ — сплошное разочарование. Это экшен, а не РПГ.. =( Фол 3 — не Фол, но неплохо, если понять, что это не продолжение Фолов, а самостотельная игра. Боевка плохая.
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
ask.do
философ
|
22 декабря 2008 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По порядку. 1- GTA 2 — Fallout 3 3 — Prince of Percia (забыли, игра действитльно очень неплохая ) 4 -LEft for Dead 5 — Assasins Creed (с большим натягом) pkkp Вообще год выдался плодотворным для рпг. Сразу 3 по-настоящем сильных рпг, + куча аддонов к уже известным тинам. Так же бы хотелось отметить спор, для игр довольно-таки не свойственный эксперимент и потрясующую по адреналину Pure.
|
|
|
ask.do
философ
|
22 декабря 2008 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas Насколько знаю, что игра получилась действительно слабая и , что в ней абсолютно нового ничего нет. А жаль эта серия всегда славилась кинематографичностью и интересным моментами, а тут, как я слышал все плохо. Вывод один — не стоило отбирать игру у инфинити. :)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Насколько знаю, что игра получилась действительно слабая и , что в ней абсолютно нового ничего нет. НУ как бы и не обещали. В целом неплохой интерактивный тир. Лично мне очень даже понравилось. Одна миссия со снайпером чего стоит (угу, стырено))) ). Или водружение флага над Рейхстагом. Вообщем свои 6,5 игра у меня отработала. Как впрочем и Леджендари. Одного пошиба игры..
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
22 декабря 2008 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Ну 6 и 5 это не бог весть что. Ох, пррошел принцу. Ужас, а не концовка жестко больно. Твердые 9,0 баллов заработала. Я ни на что не намекаю.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ну 6 и 5 это не бог весть что.
Это лучше серединки))
цитата ask.do Ох, пррошел принцу. Ужас, а не концовка жестко больно.
Если "плохая" то да. Я вообще немного был в шоке. Не ожидал. А "добрую" я так и не посмотрел.
А я наконец-то смог нормально начать играть в Фол 3. Просто снял из мозга мысль, что это продолжение Фолов. И все ок))
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
22 декабря 2008 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn
цитата Если "плохая" то да. Я вообще немного был в шоке. Не ожидал. А "добрую" я так и не посмотрел.
Сидел тупо смотрел в монитор, не мог отойти. Очень сильная, давно таких не видел. ВСе что делали в игре — все носмарку оказалось. Очень классно разработчики сделали персонажей. Я бы на месте принца тож забил на весь мир и воскресил бы ее.
цитата А я наконец-то смог нормально начать играть в Фол 3. Просто снял из мозга мысль, что это продолжение Фолов. И все ок))
И правильно. Старый добрый фол , конечно, намного лучше. Но эта тоже отличная игра, одна из лучших игр года однозначно. Думаю в игроманиибудет 2, после гта,а там уже мас эфект и остальные.
|
|
|
Varo
активист
|
22 декабря 2008 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
исключительно выбираю фалаут!! King's Bounty, тоже ничего, но не мое( а в се остальное играли или видели.....вообщем бред! не сразу заметилось)) Mount & Blade вот это настольгия!
|
|
|
Cenych
авторитет
|
22 декабря 2008 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое место — King's Bounty. Когда покупал, то думал, что то будет развлечение на пару вечеров. Я ошибся. Эта игра что то задевает в душе. Скорее всего потому, что она лишена скрипящего на зубах пафоса, но онаочень... милая что ли.... (Если у кого-то сейчас есть коментарии на тему "Белые зайчики, розовые сопельки", посмотрите сначала кто у меня на третьем месте.)
Второе место — Devil May Cry 4. Яростный экшен, большие мечи и возможность приложить противника об асфальт уже окупают цену диска. А еще это глубокий, хардкорный и сложный (если кто не согласен, то пусть попытается пройти "Данте должен умереть" уровня, этак, до четвертого — пятого) проект, который даже через полгода не теряет своих красок... Короче — мне понравилось.
Третие место — Санитары подземелий 2. Жестоко (неоправданая жестокость главного героя — норма жизни), кроваво (вооружи четырех человек штурмовыми винтовками и отправь их расправлятся с врагом — руки-ноги-головы отлетают во все стороны, а кровища просто таки хлещет) и весело (до сих пор помню "Втулку в танк!"). А еще это интересный игровой опыт, когда герой у тебя прокачен сразу.
Разочарование года — Mass Effect. После того, как ее облизали везде где только можно, я поддался на увещания пиарщиков и купил. Я не буду расписывать недостатки игры — всех их вы можете прочитать у других. Единственное, что я спрошу, будет "Это шо, РПГ?".Такая фраза лучше всего описывает впечатления от игры.
|
|
|
SwiD
магистр
|
22 декабря 2008 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Споре". Единственная на мой взгляд игра (хотя я не во все играл, конечно...), которая пытается что-то привнести новвое в компьютерные игры... Да, пусть это не совсем хорошо получилось с первого раза, но зато довольно любопытно... а вот ни фаркрай, ни кризис не привносят абсолютно ничего нового, даже, какое-то опошление старого... Упор на графику исключительно, ну и еще на запредельные требования.... По всей видимости соревнуются кто выше требования загнет...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|