автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
23 января 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что такой темы до сих пор не было. Неужели так мало любителей погонять на машинках? Я думаю НФС не нуждается в особых представлениях. World — это все теже гонки, только он-лайн в большом открытом мире. Напоминает больше всего Мост Вантед (откуда перекочевала и часть местности и дорог). есть полиция, различные режимы, возможность играть с друзьями, три класса машин и с ограничением в 50 уровней. Есть очки репутации, набирая которые переходим с уровня на уровень (при этом при переходе на новый уровень можно выбрать одно из дополнительных умений. Также есть деньги, за которые собственно покупается машина, обвес, детали и прочее. Есть Бусты — которые покупаются за реальные деньги. Хотя я лично необходимости в донате не увидел. Хотя если вы хотите ездить на эксклюзивной тачке — тогда конечно нужно вливать реал. Также за реал можно покупать новые места в гараже (изначально их 2, третье открывает после 10 или 12 уровня уже точно не помню), либо временную прибавку к заработку репутации и денег.
Официальный сайт: http://world.needforspeed.com/?lang=ru
Есть здесь виртуальные гонщики? Или все в танках/аллодах сидят?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 января 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
брр, то ли это такие лаги, то ли что, но машины (стоило зайти в гонку с игроками, боты-то нормальные) летали просто идиотски. Абилки в гонках ещё та хрень, не знаю даже.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 января 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт брр, то ли это такие лаги, то ли что, но машины (стоило зайти в гонку с игроками, боты-то нормальные) летали просто идиотски. Абилки в гонках ещё та хрень, не знаю даже.
Это из-за пинга скорее всего. Такое бывает. Будто микротелепорты.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 января 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Будто микротелепорты. да всё равно странно, они ж не вперёд летают, а на несколько метров в стороны
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 января 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да всё равно странно, они ж не вперёд летают, а на несколько метров в стороны
Не знаю, ничего кроме пинга и лагов особенно в поведении машин не замечал.
|
|
|
foxfer
магистр
|
31 января 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл примерно с неделю. Потом забросил. Сейчас wot немного поднадоел, думаю вернуться. Докачался до 12 уровня, но особого восторга от игры не испытывал.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|