Need For Speed World

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Need For Speed World»

Need For Speed World

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Странно, что такой темы до сих пор не было. Неужели так мало любителей погонять на машинках? :-)
Я думаю НФС не нуждается в особых представлениях. World — это все теже гонки, только он-лайн в большом открытом мире. Напоминает больше всего Мост Вантед (откуда перекочевала и часть местности и дорог). есть полиция, различные режимы, возможность играть с друзьями, три класса машин и с ограничением в 50 уровней. Есть очки репутации, набирая которые переходим с уровня на уровень (при этом при переходе на новый уровень можно выбрать одно из дополнительных умений. Также есть деньги, за которые собственно покупается машина, обвес, детали и прочее. Есть Бусты — которые покупаются за реальные деньги. Хотя я лично необходимости в донате не увидел. Хотя если вы хотите ездить на эксклюзивной тачке — тогда конечно нужно вливать реал. Также за реал можно покупать новые места в гараже (изначально их 2, третье открывает после 10 или 12 уровня уже точно не помню), либо временную прибавку к заработку репутации и денег.

Официальный сайт:
http://world.needforspeed.com/?lang=ru

Есть здесь виртуальные гонщики? Или все в танках/аллодах сидят? :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Погонял немножко — пока не распробовал, но в целом ничего

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
брр, то ли это такие лаги, то ли что, но машины (стоило зайти в гонку с игроками, боты-то нормальные) летали просто идиотски. Абилки в гонках ещё та хрень, не знаю даже.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

брр, то ли это такие лаги, то ли что, но машины (стоило зайти в гонку с игроками, боты-то нормальные) летали просто идиотски. Абилки в гонках ещё та хрень, не знаю даже.

Это из-за пинга скорее всего. Такое бывает. Будто микротелепорты.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Лагов нет, но система гонок слегка странная — ездят одновременно и второй и 10 лвлы, что слегка странно — выиграть априори невозможно

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Будто микротелепорты.
да всё равно странно, они ж не вперёд летают, а на несколько метров в стороны
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

да всё равно странно, они ж не вперёд летают, а на несколько метров в стороны

Не знаю, ничего кроме пинга и лагов особенно в поведении машин не замечал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл примерно с неделю. Потом забросил. Сейчас wot немного поднадоел, думаю вернуться. Докачался до 12 уровня, но особого восторга от игры не испытывал.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Need For Speed World»

Новое сообщение по теме «Need For Speed World»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх