автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт лучше Героев 5 100% эээ... На этот счёт на форумах разные мнения, от силы 50% наберётся Фигурки красивые, но если камера тупая, то и разглядеть что-либо проблематично
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 декабря 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St камера тупая — потому что не захватывает всё поле и надо вращать иногда, ибо клетки заслоняются изысками местости\юнитами А графа норм
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А графа норм Я тоже среди цитат отмечал хорошую работу дизайнеров, но камера тупит и рассмотреть эту красу затруднительно. А игру капитально подвели баги и недоделки, которые ещё черти знает когда исправят. Буду верить в патчи/аддоны, мне спешить некуда 
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
14 декабря 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через годик поиграю в эту замечательную Disciples III Ренессанс, когда наконец разработчики сделают-таки игру. Кстати, вышла неплохая альфа-демка игры.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
15 декабря 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А игру капитально подвели баги и недоделки, которые ещё черти знает когда исправят
неужели тестеров не было? В Д2 пройти сагу на среднем уровне -3-4 дня особо не засиживаясь.... Чем разработчики пять лет занимались? И будут ли вообще патчи, если после таких отзывов не будет продаж? По крайней мере я подожду до выхода аддонов.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN неужели тестеров не было? Были, тестировали. Не исключено, что датовцы хотели залатать огрехи, а "Акелла" приказала выпустить прямо сейчас — доходы нужны в отчётном периоде. Или вариант №2 — тестеры выявили, а никто и пальцем не пошевелил. цитата SergUMlfRZN Чем разработчики пять лет занимались? А количество затраченного времени не гарант качества. Может какое-то время проект был заморожен или черт его знает чем страдали...
|
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
17 декабря 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдяяя, не получилась "Игра года" ((( после прохождения первой миссии за Империю, возникла куча вопросов, багов и других недочетов, и если одни можно исправить (как баги, баланс, вылеты и т.д.) то боевая система, а именно хождение по гексам — убило впечатление напрочь, заклинаний мало, новая система развития персонажа вроде нова, а не цепляет. Так что откладываю игру на полгода и загружаю Disciples II
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
redber 
 философ

|
17 декабря 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я фанат серии, D2 была моей первой игрой в Жанре TBS, ждал 3-ю часть с нетерпеньем хотел колекционку себе брать. Теперь почитал отзывов решил брать просто джелевл и то только тогда когда мировой релиз состоится, надеюсь к тому моменту её патчами допиляют. P.S. Хотя если верить бета тестерам которые уже приобрели игру, там баланс на обе ноги хромает и еще куча косяков, которые может и не поправить(( 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.4 пошёл. сделаю ещё одну попытку...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проходной патч, исправили пару багов и поэксперементировали с балансом — не удачно. Рандомное + ХП вместо — ХП так и осталось (но на форуме почему-то я такой жалобы не увидел, странно, блин), абилку на вызов элементалей вроде как подрезали с безлимита до 3, НО этого в любом случае много, особенно с учётом того, что комп маниакально бьёт призванных — частность Страж Земли, там Живая Броня всё так же без лимита, а нападают только на них. Повысили количество экспы для уровней (на Харде) раз в 2, если в первом варианте я 3\4 карты чистил лучшими, то теперь на начало существенно затянулось, не знаю возможно ли за карту докачаться до потолка (а у Героя вроде не подняли). Короче, пусть дальше мучаются *********
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
21 декабря 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал посты... Создалось ощущение, что российских игроков опять используют в качестве бесплатных тестеров. К международному релизу, видимо, игру причешут. Странная тенденция, однако.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
redber 
 философ

|
23 декабря 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал рецензию на одном сайте и решил все же отказатся от покупки вообще((( Дабы светлую память D2 не топтать и не поддерживать конторы выпускающие треш(( P.S. был счастливам обладателем новогоднего подарка в виде "Корсаров 3" после установки 10-го или 12 патча успокоился и поставил коробку на полку, еще одного такого подарка не переживу)))
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
23 декабря 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber P.S. был счастливам обладателем новогоднего подарка в виде "Корсаров 3" после установки 10-го или 12 патча успокоился и поставил коробку на полку, еще одного такого подарка не переживу)))
вы еще и в такое (корсары) играете?! ох... правильно лучше поиграйте во вторую часть чем в трешевую 3.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
redber 
 философ

|
24 декабря 2009 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus вы еще и в такое (корсары) играете?!
Да дух пиратсва мне близок, задумка игры была отличной, но вот реализация... Да и года 4 назад это было )))
P.S. А еще никогда зе забуду магические циферки в версии релиза игры Корсаров 0.99. А ведь просле установки я сразу их заметил, но почемуто сначала не насторожился))) 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 декабря 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred надо ждать аддона, может оно и будет играбельно, а пока лучше поберечь душевное спокойствие. Из этой же рецензии: Мечтать, что разработчики все исправят в дополнениях и оперативно выпустят редактор, дав зеленый свет любительскому творчеству, — значит верить в сказки. С «Корсарами 3» случилось чудо под названием «Город потерянных кораблей". Есть ли среди фанатов Disciples своя Seaward?
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
24 декабря 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра приобрела оттенок героев. Убогая прорисовка и безвкусная аляповатость. Нет. вторая часть смотрелась прекрасно и сейчас на 100% выигрывает по всем критериям, включая красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|