Disciples III Ренессанс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Disciples III Ренессанс»

Disciples III Ренессанс

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

лучше Героев 5 100%
эээ... На этот счёт на форумах разные мнения, от силы 50% наберётся :-D Фигурки красивые, но если камера тупая, то и разглядеть что-либо проблематично
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St камера тупая — потому что не захватывает всё поле и надо вращать иногда, ибо клетки заслоняются изысками местости\юнитами
А графа норм
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А графа норм
Я тоже среди цитат отмечал хорошую работу дизайнеров, но камера тупит и рассмотреть эту красу затруднительно. А игру капитально подвели баги и недоделки, которые ещё черти знает когда исправят. Буду верить в патчи/аддоны, мне спешить некуда :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Через годик поиграю в эту замечательную Disciples III Ренессанс, когда наконец разработчики сделают-таки игру.
Кстати, вышла неплохая альфа-демка игры.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А игру капитально подвели баги и недоделки, которые ещё черти знает когда исправят

неужели тестеров не было? В Д2 пройти сагу на среднем уровне -3-4 дня особо не засиживаясь.... Чем разработчики пять лет занимались? И будут ли вообще патчи, если после таких отзывов не будет продаж? По крайней мере я подожду до выхода аддонов.
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата SergUMlfRZN

неужели тестеров не было?
Были, тестировали. Не исключено, что датовцы хотели залатать огрехи, а "Акелла" приказала выпустить прямо сейчас — доходы нужны в отчётном периоде. Или вариант №2 — тестеры выявили, а никто и пальцем не пошевелил.

цитата SergUMlfRZN

Чем разработчики пять лет занимались?
А количество затраченного времени не гарант качества. Может какое-то время проект был заморожен или черт его знает чем страдали...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Мдяяя, не получилась "Игра года" ((( после прохождения первой миссии за Империю, возникла куча вопросов, багов и других недочетов, и если одни можно исправить (как баги, баланс, вылеты и т.д.) то боевая система, а именно хождение по гексам — убило впечатление напрочь, заклинаний мало, новая система развития персонажа вроде нова, а не цепляет. Так что откладываю игру на полгода и загружаю Disciples II
–––
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Я фанат серии, D2 была моей первой игрой в Жанре TBS, ждал 3-ю часть с нетерпеньем хотел колекционку себе брать. Теперь почитал отзывов решил брать просто джелевл и то только тогда когда мировой релиз состоится, надеюсь к тому моменту её патчами допиляют.
P.S. Хотя если верить бета тестерам которые уже приобрели игру, там баланс на обе ноги хромает и еще куча косяков, которые может и не поправить(( :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
1.4 пошёл. сделаю ещё одну попытку...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

1.04 пошёл. сделаю ещё одну попытку...

давай, удачи!
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

1.4 пошёл. сделаю ещё одну попытку...

отпишись по результатам

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Проходной патч, исправили пару багов и поэксперементировали с балансом — не удачно. Рандомное + ХП вместо — ХП так и осталось (но на форуме почему-то я такой жалобы не увидел, странно, блин), абилку на вызов элементалей вроде как подрезали с безлимита до 3, НО этого в любом случае много, особенно с учётом того, что комп маниакально бьёт призванных — частность Страж Земли, там Живая Броня всё так же без лимита, а нападают только на них. Повысили количество экспы для уровней (на Харде) раз в 2, если в первом варианте я 3\4 карты чистил лучшими, то теперь на начало существенно затянулось, не знаю возможно ли за карту докачаться до потолка (а у Героя вроде не подняли). Короче, пусть дальше мучаются *********
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2009 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал посты... Создалось ощущение, что российских игроков опять используют в качестве бесплатных тестеров. К международному релизу, видимо, игру причешут. Странная тенденция, однако.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Почитал рецензию на одном сайте и решил все же отказатся от покупки вообще((( Дабы светлую память D2 не топтать и не поддерживать конторы выпускающие треш((
P.S. был счастливам обладателем новогоднего подарка в виде "Корсаров 3" после установки 10-го или 12 патча успокоился и поставил коробку на полку, еще одного такого подарка не переживу)))>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

P.S. был счастливам обладателем новогоднего подарка в виде "Корсаров 3" после установки 10-го или 12 патча успокоился и поставил коробку на полку, еще одного такого подарка не переживу)))

вы еще и в такое (корсары) играете?! ох... правильно лучше поиграйте во вторую часть чем в трешевую 3.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

вы еще и в такое (корсары) играете?!

Да дух пиратсва мне близок, задумка игры была отличной, но вот реализация... >:-| Да и года 4 назад это было )))

P.S. А еще никогда зе забуду магические циферки в версии релиза игры Корсаров 0.99. А ведь просле установки я сразу их заметил, но почемуто сначала не насторожился))) :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
http://www.ag.ru/reviews/disciples_3_rena...
С оценкой согласен на 100% с текстом на 90.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
надо ждать аддона, может оно и будет играбельно, а пока лучше поберечь душевное спокойствие.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

надо ждать аддона, может оно и будет играбельно, а пока лучше поберечь душевное спокойствие.
Из этой же рецензии: Мечтать, что разработчики все исправят в дополнениях и оперативно выпустят редактор, дав зеленый свет любительскому творчеству, — значит верить в сказки. С «Корсарами 3» случилось чудо под названием «Город потерянных кораблей". Есть ли среди фанатов Disciples своя Seaward?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Игра приобрела оттенок героев. Убогая прорисовка и безвкусная аляповатость. Нет. вторая часть смотрелась прекрасно и сейчас на 100% выигрывает по всем критериям, включая красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский
Страницы: 123...56789101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Disciples III Ренессанс»

Новое сообщение по теме «Disciples III Ренессанс»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх