Disciples III Ренессанс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Disciples III Ренессанс»

Disciples III Ренессанс

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Насколько можно понять по новостям и сообщениям на оф.форуме Дисайплз 3, скоро выйдет аддон, а вместе с ним целиком будет переработан баланс (помимо исправления тонны багов, до сих пор не исправленных).

Думаю, сильнее всего будет переработан как раз баланс боевок. Жду, любопытно. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2012 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот значит, не далее как позапозавчера, 18 апрелся 2012 года Disciples III... вышли во второй раз. Обновленная игра получила имя Disciples III Ressurection и вроде как не зря. "Оригинальные" третьи Disciples были подвергнуты обработке не только напильником, но и рашпилем, и даже мелкой шкуркой, ответственные за провал игры сотрудники студии .dat и компании "Акелла" расстреляны за баней в Ново Огарево. Вот краткий список того, что запилили новые разработчики (уперто с gamer.ru, т.к. того товарища, что отвечает за оф. сайт игры, к сожалению, расстрелять забыли):
- Полностью переделанные карты сценариев, они теперь не коридорные, и насыщенные.
- Добавлено изрядное количество мини-квестов и улучшены основные
- Улучшена боевая система, сами арены и баланс сражений
- Переработана система экипировки и добавлены новые типы экипировки героев
- Добавлена возможность передвигаться по воде и водные баталии
- Доработан сценарий оригинальной игры с привлечением к работе над ним Екатерины Стадниковой

В общем, у кого ещё не подошёл к концу кредит доверия к "отечественным игроделам" (tm) — вы святые можете попытать счастья. В конце концов, бывают же чудеса в игровой индустрии, редко, но бывают.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2012 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман установлю, посмотрю. Но сомнения, конечно, есть...

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Disciples III Ressurection

Обманываете, батенька. То был стародавний аддон с нежитью, а то, что вы описываете зовётся Disciples 3: Перерождение.
И не во второй раз он, получается, уже выходит, а в третий

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Disciples III... боже мой, где те люди которые делали вторую часть?^_^ на их месте, я бы после увиденной третьей умер и потом ещё перевернулся в могиле.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
"Акелла" отрапортовала о том, что ее структурное подразделение, занимавшееся развитием серии Disciples (hex studio, авторы недавно поступившей в продажу игры Disciples: Перерождение) официально закрыто, и анонсированный прошлой осенью второй аддон к DIII под названием "Горные кланы" никогда не увидит свет. Самый отстойный российский игро-издатель, в очередной раз развернулся к игрокам пятой точкой и блеснул образцом какой-то совершенно потусторонней логики, придушив проект именно на той стадии, когда с помощью невероятных усилий, его наконец удалось очистить от скверны, и в конце кромешно черного тоннеля наконец засиял спасительный белый луч. Единственная надежда: может, это хороший знак и "Акелла" наконец разорится? >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

"Акелла" официально отрапортовала о том, что ее структурное подразделение, занимавшееся развитием серии Disciples (hex studio, авторы недавно поступившей в продажу игры Disciples: Перерождение) официально закрыта, и анонсированный прошлой осенью второй аддон к DIII под названием "Горные кланы" никогда не увидит свет. Самый отстойный российский игро-издатель, в очередной раз развернулся к игрокам пятой точкой и блеснул образцом какой-то совершенно запредельной логики, придушив проект именно на той стадии, когда с помощью невероятных усилий, его наконец удалось очистить от скверны, и в конце кромешно черного тоннеля наконец засиял спасительный белый луч. Единственная надежда: может, это хороший знак и "Акелла" наконец и сама разорится?

ну вот это уже полный бред... О чем думает менеджмент??

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

О чем думает менеджмент??

Здесь уместно напомнить, что за все годы своего существования, "Акелла" успешно эволюционировала от весьма перспективного российского разработчика (см. "Корсары. Проклятие дальних морей") до изготовителя отборнейшего игрового мусора (НЕ см. Postal 3) и наиболее хренового локализатора зарубежных игр (см. к примеру, NWN 2). И ее топ-менеджеры прекрасно отдают себе отчет в том, что они делают и для кого: так неофициальным лозунгом всей компании долгие годы являлась фраза, высказанная ее вице-президентом Дмитрием Архиповым при разработке одного из флагаманов отечественного игротрэша под названием "Бой с тенью": "делаем д*рьмо для быдла". Так, что ничего удивительного. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder а я и могу, если честно, только Корсаров вспомнить из качественных игр Акеллы — больше на ум сразу ничего не приходит. Вторых Дисайплов вроде же не они делали, или я ошибаюсь?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а я и могу, если честно, только Корсаров вспомнить из качественных игр Акеллы — больше на ум сразу ничего не приходит.

Аналогично. :beer: Но как говорится: из песни слов не выкинешь. ;-)

цитата pkkp

Вторых Дисайплов вроде же не они делали, или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Вторые Дисы (как и первые) являлись собственной разработкой внутренней студии канадского издателя Strategy First.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Вторые Дисы (как и первые) являлись собственной разработкой внутренней студии канадского издателя Strategy First.

Вторые были не бесспорны, но в целом очень даже неплохи, по крайней мере, со своей фишкой. Третьи извратили непонятно во что, вполне вторичная игра.
Если говорить о компании в целом, то локализации были периодически ужасные, периодически вполне адекватные

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

то локализации были периодически ужасные, периодически вполне адекватные

Лично я не покупал ни одной игры от "Акеллы", после того, как в своей релизной версии NWN 2 они зачем-то кастрировали патчер, сделав невозможным установку английских патчей, а сами патчи русифицировали с черепашьей скоростью — по одному в полгода. В результате, в честно купленную в магазине игру я смог нормально поиграть лишь год спустя, после выхода аддона. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder у меня были третьи корсары, с которыми я намучался до ужаса...

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Недавно довелось сыграть в хот-сит Disciples 3: Ressurection. До этого запускал кампанию оригинального Ренессанса, но дальше пары битв дело не пошло. В общем, играли втроем (собственно, больше и нельзя). От игрового процесса впечатления остались хорошие, играется бодро, но вот баги... баги — это что-то. Если их в аддоне столько, то что уж говорить про оригинал... Хотя с ними даже веселее.:-))) Не считая некоторых артефактов и периодически пропадающих текстур, остальные не сильно мешают играть и даже забавляют. Эльфийский замок с внутренним убранством демонического, свихнувшаяся мини-карта, только что захваченные замки, со следующего хода преобразующиеся в какие-то лачуги (хотя может последнее вовсе не баг?). Умора.:-)))
Страницы: 123...89101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Disciples III Ренессанс»

Новое сообщение по теме «Disciples III Ренессанс»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх