автор |
сообщение |
Animus 
 миротворец

|
5 сентября 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в демку и очень остался доволен. Даже сомнительные (как казалось раньше) нововведения понравились. Добавилось динамики, но с сохранением геройских традиций. Игра может получиться намного лучше Героев 5 и это радует. Графика тоже смотрится значительно интереснее чем в 5. Даже баги не испортили впечатления. Еще один шаг в сторону Героев 3, но со значительным прогрессом. Музыка, просто великолепна. Напомнила Меч и Магию 6.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Крам 
 авторитет

|
23 сентября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сильно надеюсь, что они додумаются убрать немного мультяшную графику из 5х героев. Если честно, то она меня нервирует, не то что было в третьих героях 
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крам Я сильно надеюсь, что они додумаются убрать немного мультяшную графику из 5х героев. Если честно, то она меня нервирует, не то что было в третьих героях Согласен. В 6 графика лучше. 6-ка это прогрессивная 3-ка.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 сентября 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда игра выйдет-то? Я тоже очень жду. Animus Шестерка динамичнее пятёрки? А то меня в пятёрке раздражало оч-чень долгое прохождение сценариев на больших картах: пока-а-а доплетёшься от края до края
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дата выхода по Steam-у — 13 октября 2011.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 октября 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крам Я сильно надеюсь, что они додумаются убрать немного мультяшную графику из 5х героев. Если честно, то она меня нервирует, не то что было в третьих героях
Кстати, совершенно точно подметили Мне тоже пятые кажутся какими-то несерьёзными. Существа — чуть-ли не анимешные. И какие-то безхарактерные (безцветные, в смысле). В третьих Героях существа выглядят весьма серьёзно, и все (ну, почти все) обладают достаточно ярко выраженной индивидуальностью. Даже, можно сказать, харизмой. Не относишься к ним, как к просто фигуркам на игровой доске. В пятых же — какие-то они безликие. Уж и не знаю, в чём тут секрет. В той же самой "Кингс баунти" художникам "Катаури" удалось сделать гораздо более живых и интересных бойцов.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Lantana 
 магистр

|
2 октября 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато мне было не так жалко посылать в бой существ из 5-х Героев. А уж что я с 4-ми делала! Помню, пока все дерутся, я накладывала на грифона усиление, каменную кожу, еще какую-то фигню и он был готов... как раз когда бой кончался. По ходу, грифоны у меня в 4-ой вообще не воевали.:)
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Animus 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Музыка в шестёрке во многом сдёрнута с предыдущих частей, в частности со вторых героев много треков
Да, в этом большой плюс... Музыкальная тема была в то время общая для вселенной Might & Magic... В старой Might & Magic 6 была тоже подобная, очень красивая музыка.
|
|
|
VasyaP 
 авторитет

|
13 октября 2011 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после демки очень странное ощущение. показалось, что балланса как бы и нет — у всех расс одни и те же юниты, только перекрашеные и с минимальными отличиями. графика не впечатлила вообще — чуть красивее, чем в 5х, а ресурсов компа жрет в два раза больше. дизайн персонажей, героев — уныл и однообразен. ну и самое главное — убрали мою любимую феньку — красивые города. теперь — какое то убогое окошко вместо полноценного пейзажа. поиграю в финальную версию — может и поменяю впечатление, но пока мнение таково: лучше 4х героев еще ничего не придумано до сих пор.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 октября 2011 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VasyaP но пока мнение таково: лучше 4х героев еще ничего не придумано до сих пор.
Хм, а у меня 4-ые как-то не отложились, вот 3-и, это да. Некоторые уровни на "Герое" было очень даже затруднительно проходить
З.Ы. На второе место я бы поставил 5-е
З.З.Ы. 4-е, это где Колька, который Николас стал некромантом????
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Hirus 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
13 октября 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir К каким выходным??? Я уже вчера играл в пиратку.
Пиратка это хорошо. Надеюсь все так.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 октября 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus Ну что, на днях должны же выйти?
вроде как сегодня
Я вона ща выкачиваю, ключи обещают чуток попозже подкинуть )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VasyaP лучше 4х героев еще ничего не придумано до сих пор. Но одновременно с этим, хуже них ещё ничего не реализовано Разве что только придумали...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
redber 
 философ

|
13 октября 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера уже в магазине стояли шестые Герои Через две недельки возьму себе коллекционку и буду наслаждаться) P.S. Хотя официальный старт продаж сегодня)
|
|
|