Watch Dogs 2014

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Watch Dogs (2014)»

Watch Dogs (2014)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Great_Player

"Второй Сын" как минимум отлично подходит, чтобы оценить тот самый некст-ген, поставил бы так же 9, игра драйвовая и стремительная, с лучшей графикой на данный момент как по мне, не только технологичность, но и художники там на славу потрудились. Единственное — проходится всего часов за 10. Можно пройти 2ой раз за плохого (или хорошего, если первое прохождение было за злодея), сюжет под другим углом, отличия в способностях и стиле игры
это всё знаю. :-) прошёл полтора (с натяжкой) раза, поставил диск на полку. боюсь, что с Watch Dogs также будет.. 8:-0 буду терпеливо ждать скидку.. не менее 50%. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Эта категория ничем не хуже вашей "купил игру за ~3к, поставил 10 из 10"

10 из 10 из прошлогодних я бы поставил только Last of Us и GTA5, в этом году пока таких игр для меня не вышло, так что мимо;-) Купленная игра в данном случае стимулирует как минимум ее изучить, а не идти сразу писать ругательные отзывы не изучив толком ее возможностей. Ну и для себя я уже давно научился так выбирать игры, чтобы не разочаровываться в покупке, в данном случае у меня не было сомнений, так как люблю опен-ворлды юби — и ассасинов и фар край 3, плюс захватила главная фишка игры.

цитата pervak

это всё знаю. прошёл полтора (с натяжкой) раза, поставил диск на полку. боюсь, что с Watch Dogs также будет.. буду терпеливо ждать скидку.. не менее 50%.

Вполне вероятно, что в следующем году ее будут в плюсе бесплатно раздавать, 3 части ассасина и фар край там уже побывали спустя год после релиза :-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Great_Player

10 из 10 из прошлогодних я бы поставил только Last of Us и GTA5, в этом году пока таких игр для меня не вышло, так что мимо

Разница между 9 и 10 не такая уж и большая.

цитата Great_Player

Ну и для себя я уже давно научился так выбирать игры, чтобы не разочаровываться в покупке

Я вижу:

цитата Great_Player

Перед решением о покупке все же советую посмотреть обзор Логвинова , который там все подробно об игре рассказал.

:-D
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Логвинов

Гозбади.

Если кому надо действительно непредвзятое ревью.

цитата Great_Player

то картинка отличная в игре, пусть и уступает пока лучшей на данный момент в этом плане Infamous Second Son.

Infamous Second Son как бы не "лучшая на данный момент в этом плане". Объективно.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

И не удивительно, ведь на анимацию оружия (хотя бы на следы от пуль) бюджета просто не хватило.

Сейчас специально проверил, неужели и правда какие-то проблемы с этим, пострелял по машине, по зданию — все следы от пуль на месте, ума не приложу, откуда такие хейтерские выдумки берутся :-D

Что касается Логвинова — он хвалит далеко не все, см. обзор того же ожидаемого им особенно Beyond, весело CoD:Ghosts разнес, тот же Thief недавний получил по заслугам. А вообще итоговая оценка каждого дело субъективное, для меня главное из обзоров получить представление об игре, и с этим он отлично справляется.

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Great_Player, Вы заступили мне на смену, держитесь:-D

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 11:28  

сообщение модератора

Medwwed получает предупреждение от модератора
Скрытый мат

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 11:28  

сообщение модератора

Great_Player получает предупреждение от модератора
Переход на личности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 11:33  

сообщение модератора

Господа, просьба сбавить градус ведения беседы.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Ещё я слышал что выпустили какой-то мод к игре Watch dogs. Говорили что он игру сделал несколько лучше.
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Watch Dogs (2014)»

Новое сообщение по теме «Watch Dogs (2014)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх