автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
5 апреля 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, дождалась наконец-то выхода Второй день геймаю. Самое отрицательное — страшные тормоза игры, даже на минимальных требованиях к графике. Причём, как-то неравномерно — то нормально всё, то ужас-ужас. Причём, если игру свернуть и что-то попытаться сделать на компе — тоже всё подтормаживает. Может с системой что-то не то, но Дьябло 3 комп тянул нормально. А сама игра — нравится. Практически всё то же, что и в age of wonders 2 — присоединение/прокачка героев, построение городов и юнитов, ускорение строительства, дипломатия, ресурсы и т.п. Правда ранее вроде в городе можно было задавать соотношение дохода и развития науки, но этой опции или нет, или я её ещё не нашла. Так же расстроило то, что не нашла в игре тёмных эльфов — я только ими и играла. По моему, их на драконоидов заменили.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
5 апреля 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую посчитать Эльфы, люди, гоблины, орки, дракониды — пять получается. А у меня неоднозначное впечатление пока вызвала.. вроде все по-старому.. Но .. не очень нравится что вместо одного юнита теперь их пачка. В итоге когда их бьют.. то из пачки в 10 единиц.. например остается 2. Потом исопльзуешь лечение.. и откуда появляются еще трое.. Когда воин был один — лечение выглядело правдоподобнее.. Прибавлялось здоровье только ему.. а так..
|
––– Alea jacta est |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
dimale
авторитет
|
6 апреля 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин AlexP66 Спасибо большое за информацию!
Гномов забыли, и на сколько я понимаю, там больше отличий между разными классами героя, чем между рассами.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 апреля 2014 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С учётом того, что с оригиналом мы разминулись, вполне себе неплохо. С одной стороны ИИ дико туп на глобалке (что, в общем-то, нормально для тбс), с другой, видимо промахнувшись и поставив последнюю сложность, он уже на второй карте просто спамит армиями, состоящими из 3-4 лвл, против моих прокачанных 1-2.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Gekkata
магистр
|
6 апреля 2014 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а тормозит игрулька только у меня, или ещё у кого такой же проблемс? Муж сказал, что это со стимом может быть связано.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Plunder
философ
|
6 апреля 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, никаких тормозов. Может едва заметные фризы разве что... А какая у Вас система?..
ЗЫ Совсем забыл... Нечто вроде тормозов может быть на относительно поздних этапах игры при включенных одновременных ходах. Хотя дело тут не в компьютере, а в дебильной реализации этой системы. Играя с компом, лучше ставить классические ходы (и в сюжете, и в песочнице).
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 апреля 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Эльфы, люди, гоблины, орки, дракониды + великаны
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Plunder
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 апреля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Plunder мда, ошибочка вышла. Типа фей у них город, хотя и пишутся отдельной расой, а не чудовищами.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
8 мая 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plunder А какая у Вас система?..
ХР, по моему.... Как только начали с мужем вдвоём на одной карте играть, сразу начались вылеты компа в конце каждого хода У кого нить было такое? Карта рендомная.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 мая 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Как только начали с мужем вдвоём на одной карте играть, сразу начались вылеты компа в конце каждого хода
Конфигурация компьютера какая?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Торквемада
активист
|
10 мая 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А как объединить одинаковые войска?
Особой разницы нет, какие войска объединять в армию. Покуда есть свободные слоты, туда можно кидать юниты любого типа, хоть одинаковые, хоть совершенно разнородные.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
11 мая 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp можно ли объединить одинаковые боевые единицы (феи например) в одну?
Нет
|
|
|