Будем ли покупать новый xbox ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема « Будем ли покупать новый xbox one?»

Будем ли покупать новый xbox one?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2013 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

Давно пора переходить на 5760х1200 или 5760х1080

Что же в такую щёлочку сверхвысокого разрешения увидеть можно? Разве что в танчики играть, выглядывая врагов изнутри. Для реализации эффекта полного присутствия в танке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2013 г. 21:53  

сообщение модератора

Господа, огромная просьба закончить оффтопик! Тема про xbox!
Уважаемый Medwwed, вам последнее устное предупреждение: заканчивайте свой троллинг!

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
И Microsoft и Sony столько бабла вкладывают во всякие там антипиратские защиты, лучше бы они денежки сэкономили и цены на игрушки скинули раза в три-четыре, сразу бы нанесли сокрушительный удар по пиратству. Я просто вынужден покупать пиратские игрушки на свой ХВОХ, потому что за те же 2000 руб. я смогу 6-7 игр у пиратов купить, чем одну лицензию. А стоила бы игра рублей 500, то почему бы и лицензией не воспользоваться.
А так уже и начинка новых приставок волнует людей меньше, чем всякие функции и возможности. Ну почему нельзя сделать мощную приставку, которая бы поддерживала и старые игры, неужели у нее ПО какое-то забубенное и ограниченное, ведь для производительности значение имеет железо.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема « Будем ли покупать новый xbox one?»

Новое сообщение по теме « Будем ли покупать новый xbox one?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх