автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 октября 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Распродажа в честь Хэллоуина: 26 октября, 20:00 — 1 ноября, 20:00; Распродажа в честь Чёрной Пятницы: 22 ноября, 19:50 — 28 ноября, 20:05; Зимняя распродажа: 21 декабря, 19:50 — 4 января, 20:05.
а которая из этих трех с карточками обычно бывает?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
25 октября 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько я не заходил на GOG.com... А тут, благодаря VladimIr V Y, зашёл добавить в коллекцию Stronghold HD (бесплатно, отчего же не добавить ). Заодно обратил внимание на последние "новинки", появившиеся на сайте (в кавычках, потому что это новинки для GOG; для игровой индустрии — это уже игры-ветераны ). Перво-наперво отметил для себя появление первой Мафии (той самой). Не смотря на то, что у меня в коллекции до сих пор пылится лицензионка от скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Задницы Одина", добавил игру в лист хотелок. Теперь жду скидку. Из других заинтересовавших новинок — Schizm: Mysterious Journey. Игру в своё время раскритиковали и я прошёл мимо неё. Но знаю как минимум двух человек, которые Schizm как-раз таки очень уважают и считают чуть ли не лучше, страшно сказать, серии Myst... Буду думать...  Ну и приобрёл себе Throne of Darkness. Вот кого хвалила пресса в 2001 году! Основные посылы тогда были: хардкорный убийца Diablo в восточном антураже. В своё время пытался в неё играть, но как-то не пошло... Сейчас думаю второй шанс дать. А ну как попрёт? 
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
25 октября 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, наличие первой Мафии и меня очень удивило и порадовало! Игра не забыта магазином! Остаётся надеяться (во всяком случае для меня), что со временем в GOG появиться и "Битва за Средиземье"! Такая ностальгия берёт при мысли об этой игре! Я знаю, что она есть на известных ресурсах, но хочется получить лицензионную и избавленную от багов игру! Может когда-нибудь...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Остаётся надеяться (во всяком случае для меня), что со временем в GOG появиться и "Битва за Средиземье"! Такая ностальгия берёт при мысли об этой игре!
Мне жаль Вас расстраивать, но шансы на это равны нулю. Игру делало подразделение Электроник Артс, и все права на серию принадлежат им, но сама лицензия на "Властелина колец" находится в руках Warner Bros interactive. Потеря прав на вселенную, по которой сделана игра — очень популярная проблема, благодаря которой некоторой старые игры можно найти лишь на торрентах. Навскидку — старенькие шутеры от "Raven software" — "Jedi Outcast" и "Jedi Academy": права на сами игры принадлежат Активижен, в то время как лицензия Star Wars находится в руках EA. 
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
25 октября 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Навскидку — старенькие шутеры от "Raven software" — "Jedi Outcast" и "Jedi Academy": права на сами игры принадлежат Активижен, в то время как лицензия Star Wars находится в руках EA. :-(
Тем не менее, в том же Steam эти игры продаются.
Обидно, когда прекращают продавать игру из-за частичной потери лицензии: первую Мафию в Steam не продают из-за истекшего срока лицензии на музыку. К слову, я читал о том, что из-за этой лицензии в gog Мафия без музыки.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 октября 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт К слову, я читал о том, что из-за этой лицензии в gog Мафия без музыки.
Не полностью без музыки. Остались только композиции, написанные специально для игры. Остальные пришлось вырезать
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
25 октября 2017 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Остались только композиции, написанные специально для игры. Остальные пришлось вырезать Печально... Но чует моё сердце, что наши умельцы найдут способ встроить эту музыку в саму игру.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Тем не менее, в том же Steam эти игры продаются.
Не знал, спасибо за инфу  Ну в таком случае, в качестве аналогов к "Битве за Средизмемье" можно вспомнить игру по "Пиратам Карибского Моря" (ака "Корсары 2") или кучу игру по Стар Треку.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
25 октября 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Не полностью без музыки. Остались только композиции, написанные специально для игры. Остальные пришлось вырезать
Ах вот как! Пожалуй, удалю игру из списка хотелок... 
цитата fox_mulder Ну в таком случае, в качестве аналогов к "Битве за Средизмемье" можно вспомнить игру по "Пиратам Карибского Моря" (ака "Корсары 2") или кучу игру по Стар Треку.
Вот по последней франшизе очень хотелось бы увидеть в онлайн-магазине старенькие шутеры Star Trek: Elite Force и Elite Force II. Но, не судьба... Приходиться качать с других ресурсов. 
|
|
|
larren 
 философ

|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
larren 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 ноября 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Чего-то не вижу я никакой раздачи Watch_Dogs в Uplay.
в юплей зайдите

|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
15 ноября 2017 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Plants vs. Zombies GOTY раздают бесплатно в Origin
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|