автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
6 ноября 2019 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А есть куда спешить?
да речь шла не об игре, а о стиме, как платформе. У меня это, наверное, самое тормозящее приложение на компе Рдр2 прошёл на плойке на релизе и потом еще со скидкой второй раз на пк куплю. Одна из самых любимых игр
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 ноября 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin да речь шла не об игре, а о стиме, как платформе Так и я о Стиме) В том плане, что ничего страшного, если некое Метро, которое я не факт что буду вообще когда-либо пробовать, появится там только год спустя.
А Стим как платформа... Наверное только в первые дни распродаж магазин медленно работает, в остальном проблем не замечал ни с самим клиентом, ни с установленными играми, которые используют его сервера
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
6 ноября 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Стим в последнее время жутко лагает после выхода компа из ждущего режима, не переключает вкладки. Но это с неделю как началось, до этого всё норм было.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Jose25
философ
|
6 ноября 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорили, что Стим плохо работает из-за обновления интерфейса. В частности, сильно грузит ЦП. Это в последнее время, раньше проблем вне распродаж не замечал
По RDR — похоже, лучше подождать. Тем более, всего 1 месяц, а не год, как у "эксклюзивов". Просто подборка заголовков с ZoG'а в хронологическом порядке
цитата fox_mulder из кучи моих знакомых-консольщиков нет ни одного, кто бы осилил ее до конца.
Сказал бы, что "это игра, в которую надо играть, а не проходить", но понимаю их. Рокстары многое сделали по-своему, без оглядки на рынок (например, долгие поездки между городами), потому оказалось много недовольных теми или иными механиками. А то и всеми сразу.
Для меня же игра оказалась практически идеальной. Давно ждал перемен в жанре. Очень детализированный открытый мир, отличная стрельба и анимации, в RDR2 самая правдоподобная симуляция жизни среди всех игр. Одна из лучших игр, в которые мне доводилось играть
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
6 ноября 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Для меня же игра оказалась практически идеальной. Давно ждал перемен в жанре. Очень детализированный открытый мир, отличная стрельба и анимации, в RDR2 самая правдоподобная симуляция жизни среди всех игр. Одна из лучших игр, в которые мне доводилось играть
По поводу симуляции я бы поспорил, но в целом для меня это тоже одна из самых лучших игр и, пожалуй, самая сильная драматическая история в играх из тех, что я помню. Эпилог просто потрясающий
|
|
|
Angvat
магистр
|
11 ноября 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, есть пара чисто гипотетический вопросов по взаимодействию лаунчеров, может сталкивался кто, а то на форумах разное говорят. Значит, есть у меня Mass Effect 2, купленный в Стиме. Можно ли купить недостающие DLC в Ориджине и привязать их к данной версии? Можно ли безболезненно перенести сохранения из стимовской версии в третью часть, купленную в Ориджине?
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
bubacas
философ
|
11 ноября 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Значит, есть у меня Mass Effect 2, купленный в Стиме. Можно ли купить недостающие DLC в Ориджине и привязать их к данной версии?
У меня не получилось в своё время. Но признаюсь, я достаточно быстро сдался и просто поставил торрент-эдишн.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
11 ноября 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat . Можно ли купить недостающие DLC в Ориджине и привязать их к данной версии? Можно ли безболезненно перенести сохранения из стимовской версии в третью часть, купленную в Ориджине?
1. Нет. 2. Да. Сохраненки можно даже с пиратки переносить.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
27 ноября 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, теперь на Стим Авард можно номинировать лишь игру текущего года, и я с ужасом понял, что в 2к19 играл только в Book of Demons и Oxygen Not Included. Пора скупать новиночки, но что выходило хорошего?
|
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
27 ноября 2019 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ну вот, теперь на Стим Авард можно номинировать лишь игру текущего года, и я с ужасом понял, что в 2к19 играл только в Book of Demons и Oxygen Not Included. Пора скупать новиночки, но что выходило хорошего?
Прикол в том, что есть переиздания игр прошлых лет, которые в 2019 году появились. Так можно за уже знакомую игру в виде переиздания голосовать. Например, Borderlands Game of the Year Enhanced
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
11 декабря 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На GOG.com следующие ~47 часов бесплатно раздают Wasteland 2: Director's Cut. И проверьте потом игру в личном кабинете, там к ней даётся подарочный ключ для Wasteland 1.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 декабря 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y а где этот ключнайти можно?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
12 декабря 2019 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а где этот ключнайти можно?
цитата Roujin Больше — > Серийные номера.
Да. Ну или More -> Serial Keys, если интерфейс английский, как у меня.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 декабря 2019 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет ничего такого :(
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Venzz
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 декабря 2019 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar нет ничего такого :(
Ключ можно получить лишь в личном кабинете на сайте ГОГ. В гог галакси эта функция недоступна (почему-то).
цитата Venzz Ключ идёт с Wasteland 2 Digital Classic, а раздают Wasteland 2 Director's Cut Edition. Так что не ищите.
Вы не поверите, но там раздают и то, и другое. То есть, здесь сразу три игры добавляются в библиотеку.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
13 декабря 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы не поверите, но там раздают и то, и другое. То есть, здесь сразу три игры добавляются в библиотеку.
Да. В личный кабинет добавляются обе игры. Ключ идёт с Director's Cut.
heleknar Возможно дело в том, что заходить надо в личный кабинет на сайте, а в не в Galaxy. У меня это выглядит так, как на прикреплённом скриншоте.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
13 декабря 2019 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под TGA в Стиме традиционно выкатили скидочки на номинантов и лауреатов. Опять играть не буду, но куплю.
|
|
|
|