автор |
сообщение |
Торстэин 
 философ

|
22 августа 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Эадор – вселенная, состоящая из небольших осколков тверди, парящих в Великом Ничто. Каждый такой Осколок – это маленький мир, со своим ландшафтом и населением. И каждый из них – желанная добыча для бессмертных Владык. Смертные, обитающие на Осколках, в большинстве своём даже не подозревают, что все они – всего лишь пешки в большой Игре.
В этой пошаговой стратегии Вы можете испытать себя в роли Владыки, повелевающего судьбами смертных. Вам решать, станете ли Вы справедливым правителем или жестоким тираном. Обучайте героев, тренируйте войска, изучайте заклинания, ищите сокровища, разгадывайте древние тайны – всё это поможет Вам на пути к вершине власти.
Присоединяйтесь к обсуждению все те, кто хоть раз играл в эту проклятую игру.
|
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
22 августа 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Присоединяйтесь к обсуждению все те, кто хоть раз играл в эту проклятую игру.

Присоединяемся в принципе игрушка норм, но в конечном итоге убивает её однообразие, хотя есть интересные фишки.
P.S. посоветовал бы играть перерывами.
|
|
|
Торстэин 
 философ

|
22 августа 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота P.S. посоветовал бы играть перерывами.
Я в своё время так не сделал, и поэтому исчез из жизни на два месяца, т.к. хотел как можно больше осколков исследовать.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 августа 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз слышу. Надо будет почитать про нее на каком-нибудь спецсайте.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 августа 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал. Любопытно. Теперь вопрос — где ее брать? В "Игромании" описан довольно мутный процесс с посыланием автору денег, получением кллюча, который может "сдохнуть" при переустановки "Винды". Меня подобный геморрой остановит почище страшненькой графики.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
X4629 
 магистр

|
|
X4629 
 магистр

|
|
gest77 
 магистр

|
|
Торстэин 
 философ

|
|
gest77 
 магистр

|
|
oman 
 магистр

|
|
gest77 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 это старая, она меня замучила багами, так и не прошёл( в новой ещё 1 раса и квестов побольше (вроде как)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
23 августа 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил. играл. Очень нравится если играть помалу.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
gest77 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это старая, она меня замучила багами ну, меня пока устраивает. и багов особых не замечал, правда в компанию не играл, только на одиночных картах))
|
|
|
Торстэин 
 философ

|
23 августа 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 ну, меня пока устраивает. и багов особых не замечал, правда в компанию не играл, только на одиночных картах))
Это ты зря, в кампании весь вкус. Чего только Зарр стоит.
|
|
|
B_M_74 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 июля 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоела дней за 10 но играть нравилось :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
AKZolotko 
 магистр

|
12 июля 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю — планируется вторая часть. И как бы не этой осенью. Вроде бы кампания должна быть по-проще, реально проходимая. А еще несколько романов по игре. Такие дела.
|
|
|