Какая на ваш взгляд сложилась ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»

Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Уж что-что а Невер 2 слабее Ведьмака на голову. И по сюжету и по механике и по квестам и по выбору
Забыли приписать четыре буковки — ИМХО.;-) Я вот тоже не считаю, что НВН 2 хуже "Ведьмака".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
По определнию любое высказвание ИМХО.

Слабее Невера. Слабее. Может быть только в плане боя Невер круче.. Но то ДиД.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
В невере компаньоны прикольные и сценаристы на диалогами поработали хорошо. Не так одиноко себя чувствуешь как ведьмаке. И в НВН из-за не больших локаций и не долгих перебежек геймплей насыщенее кажется. В ведьмаке приходится часто и долго бегать, утомляет немного, но и мир при этом большм и цельным смотрится, тут уж кому как понравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Зато персы Ведьмака живее) Ну да что кому ближе. Невер хорошая РПГ, но с кучей недоработок и провисаний.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Невер хорошая РПГ, но с кучей недоработок и провисаний.
Тоже самое можно было сказать и о "Ведьмаке" до появления "дополненного издания".;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Тоже самое можно было сказать и о "Ведьмаке" до появления "дополненного издания".
Не соглашусь.

Ты играл в Невер без патчей? Там такие критические баги были, что ужс. Некоторые квесты просто не выполнялись.

В Ведьмаке только долгие загрузки были.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

В Ведьмаке только долгие загрузки были.
Да хватало там и багов, и неоправданных тормозов, и прочей подобной ерунды — достаточно, почитать список исправлений его патчей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Зато я без патчей Ведьмака прошел, а Невер пока не вышли патчи не смог. =/
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Зато я без патчей Ведьмака прошел. А Невер пока не вышли патчи не смо
А у меня наоборот.8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

А у меня наоборот.
Так на какой версии ты Невер прошел?)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Так на какой версии ты Невер прошел?)
Не помню, может быть один патч и поставил. а "ведьмак" вообще оотказывался загружаться на том же компе, пришлось ждать "дополненное издание".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Просто без патча хотя б первого Невер тормозит адски. Греет комп и всякое такое))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
%-\ я играл лицушного НВН2, как только он вышел — без постоянного копания в консоли вообще нельзя было пройти, так как баги были даже на основной ветке, а вот Ведьмак без патчей проблем, как ни странно, не вызывал и до последнего района даже не думал о лагах...
кстати, меня просто поражает любимая фразаfox_mulder а про "имхо", практически во всех спорах с его участием я видел

цитата fox_mulder

Забыли приписать четыре буковки — ИМХО
, а вот от него "этих четырёх буковок" как-то не замечал... Это не упрёк, а мысли в слух, прошу не обижаться...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Это не упрёк, а мысли в слух, прошу не обижаться...
Просто иногда сквозит безаппеляционность, будто это не мнение, а устоявшийся факт. Поэтому, иногда и появляется "любимая фраза". Я же сам никогда на истину в последней инстанции не претендую.8:-0 Я просто поспорить люблю.;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну тогда стоило бы сказать что всюду Невер считаеться слабее Ведьмака. Хоть по оценкам.. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Хоть по оценкам
Оценки — это вообще, отдельная песня. Все зависит от пристрастий конкретного ресурса. В "Игромании" их стандартно завышают, на АГ — занижают..... Я не говорю, что "Ведьмак" плох. Просто они мне с НВН 2 одинаково понравились.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Эм. Ну мне тоже. И там я кайф получил и там. =) Просто объективно Ведьмак лучшее проработан. Даже хоть в плане выбора. ДиД игры уж больно прямолинейны в этом плане.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Просто они мне с НВН 2 одинаково понравились.

Как не странно, но аналогично. Невер кстати тоже без патчей прошел, не выполнялся там всего один квест, а вот насчет Ведьмака полностью согласен с fox_mulder. Недоработок там было очень много, играл в нее с 1 патчем. Бывали моменты, когда приходилось заново проходить, да и квесты, которые на карте были расставлены, но на деле на них сил не хватило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Невер кстати тоже без патчей прошел
Что б без всех не поверю. Если Акелла то на ней уже стояли два патча.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Не помню какую версию играл, но ставить патчи стал только с декабря прошлого года.
Страницы: 123...1718192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»

Новое сообщение по теме «Какая на ваш взгляд сложилась ситуация с разработкой и выпуском новых не онлайн фентезийных РПГ!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх