автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
14 марта 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Если не ведьмак, то Готики все три. Или на худой конец Ризен.
Ни в одной из этих игр редактора персонажей нет.
цитата Sekundomer Сейчас ищу что-то сдвинутое к экшену от третьего лица с нормальным редактором персонажа
Если ударятся в классику, то "SW:KotOR" ("Звёздные войны: рыцари Старой Республики") 1 и 2. От вездесущих Биовейр. Там редактор есть, хотя боёвка вот уж точно специфическая. Я с первого раза даже не смог играть.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
27 марта 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тут соблазняют отказаться от "бездушных современных игр" и поиграть он-лайн в тепло-ламповую "классику". Классикой называют Command & Conquer: Generals мод Rise of the Reds
Говорят в этом моде все-так сбалансировано и прямо вообще игра богов. Я не доверяю этим соблазнителям, потому что они на всю голову фанаты, а он-лайн игры с ними времязатратное мероприятие.
Я посмотрел видео разные — дизайн у техники вроде приятный, музыка отличная опять-же, русские есть и у них Беркуты, черные
Кто-нибудь пробовал этот мод? Что скажете?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
online_games
новичок
|
28 марта 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Sekundomer, мне несколько лет назад понравилась дилогия Torchlight. Это, конечно дяблоклон, но технически довольно разнообразный.
Мне Torchlight не понравился, из диабло клона, понравился Titan Qwest.
|
|
|
Jose25
философ
|
30 марта 2017 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно подсел на Railroad Tycoon 2 (1998), но играется очень тяжело. В своё время был без ума от игры, сейчас играется совсем по-другому. Есть что-то похожее? Прокладка железных дорог, перевозка грузов, можно с грузовиками.
Довольно много играл в Trains and Truck Tycoon (2002). Недавно запустил похожую Transport Fever (2016) — не зашло. Пробовал Railroad Tycoon 3 (2003) — не запустилась на десятке даже с фиксами. Sid Meier’s Railroads! — менеджер игрушечной железной дороги Open TTD — не раскрывает тему поездов
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 марта 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Недавно подсел на Railroad Tycoon 2 (1998), но играется очень тяжело. В своё время был без ума от игры, сейчас играется совсем по-другому. Есть что-то похожее? Прокладка железных дорог, перевозка грузов, можно с грузовиками.
Третья часть от тех же авторов. ЕМНИП, то ли 2004 года выпуска, то ли 2005. Первая трехмерная игра в серии (хоть и графика уже конечно сейчас смотрится довольно квадратной), плюс триквел все же довольно сильно уступает второй части. Но конкурентов у нее нет и в ближайшее время не предвидится.
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
Jose25
философ
|
31 марта 2017 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Третья часть от тех же авторов. ЕМНИП, то ли 2004 года выпуска, то ли 2005. Первая трехмерная игра в серии (хоть и графика уже конечно сейчас смотрится довольно квадратной)
Третья часть не запустилась. Пробовал фикс от hawkdawg для новых ОС, но не заработало, а я не настаивал. Вообще, очень болезненно переживал переход игр из 2D в 3D (потому пропустил WarCraft 3), на скриншотах игра выглядит жутко.
цитата nickolos Кстати, есть еще Chris Sawyer's Locomotion, по сути так и не вышедший Transport Tycoon 2. В свое время долго за ним просидел.
Не, совсем не то. Поезда бутафорские
цитата nickolos есть еще Transport Gigant, раз старое не отпугивает.
А вот она хорошо пошла. Механика, конечно, ближе к TTT и Transport Fever, но графика приятная и большой выбор техники (даже Титаник есть ). Буду осваивать, спасибо! Ps: нашел Transport Gigant Steam Edition — на десятке работает в 1080p почти без вылетов
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 марта 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bounty Train вообще не про то, но забавная и с паровозиками
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
31 марта 2017 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Bounty Train вообще не про то, но забавная и с паровозиками :-)))
Ну если дальше на сопредельные темы отвлекаться, то — Дорога на Хон-Ка-Ду
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
19 апреля 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что у нас есть из простых бесхитростных аркад типа Tyrian, где космолёт-истребитель пыщъ-пыщъ истребляет всё что перед ним появляется? Под Win XP, не далее. Классика аркад приветствуется, т.е. чем старее — тем лучше, вплоть до Синклеров и проч, но и современные версии в равной степени с удовольствием будут приняты.
Там на странице вики названы ещё такие игры как Raptor: Call of the Shadows и Jets’n’Guns — с ними вопрос исследуется в положительную сторону. Что ещё есть?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
24 апреля 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Спасибо, но не совсем то. И новый (на самом деле очень старый) вопрос. Ещё во времена первой "Цивилизации" захотелось поиграть в её противоположность с условным названием "Деградация". Начинается хоть в далёком будущем, хоть в наши дни, но суть одна — человечество потихоньку забывает технологии и скатывается всё ниже, в совершеннейшую дичь. Если в "Цивилизации" появлялись сообщения "Ваши учёные открыли радио". то здесь с точностью до наоборот — "Утеряна технология космических полётов", ...радио... животноводства... — и так до полного одичания. Интересно, сделали ли хоть что-то подобное за все эти десятилетия? А то технологии уже в реале начинают забывать и терять...
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
27 апреля 2017 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Интересно, сделали ли хоть что-то подобное за все эти десятилетия? А то технологии уже в реале начинают забывать и терять... А подробней можно?
|
|
|
Jose25
философ
|
27 апреля 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I А подробней можно?
Американский "Сатурн", Советская ракета-носитель "Энергия" Собирали с миру по нитке, за давностью потеряли часть ТД и возобновить производство попросту невозможно Можно вспомнить Николу Тесла (но это не совсем то)
В случае глобальной катастрофы, вполне возможна потеря части высоких технологий. В фантастике нередки случаи, когда космические колонисты исчерпывали ресурсы корабля-носителя и постепенно скатывались в каменный век
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
27 апреля 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Американский "Сатурн", Советская ракета-носитель "Энергия"
Вы немножко путаете технологию с техникой, кмк. Не знаю, можем ли мы сейчас воспроизвести "Сатурн" и "Энергию", однако очевидно, что космос вполне успешно продолжает осваиваться и без них. Железные дороги вполне себе нормально функционируют без паровозов. Корабли неплохо передвигаются, не имея ни одной мачты и паруса. Это естественный процесс — какие-то разработки становятся неактуальными, либо потому, что появились более совершенные вещи, либо просто из-за отсутствия потребности в них.цитата Sprinsky Ещё во времена первой "Цивилизации" захотелось поиграть в её противоположность с условным названием "Деградация".
А цель игры какова? Кто быстрее доведёт своё племя до полного ничтожества?
|
|
|
Ny
миротворец
|
28 апреля 2017 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, военно-политическую глобальную стратегию более-менее (можно менее) аналогичную серии Total War, желательно с пошаговым режимом управления (глобальный режим) и боями в реальном времени. Желательно историческую, но можно и фантастическую. Менеджмент государства бы хотелось несколько сложнее, чем в тоталварах, но всё-таки не сверхсложный (как в Виктории). Если есть игры без постоянно выходящих дополнений, то именно они нужны в первую очередь. Причём, типичные 4Х стратегии а-ля Civilization не интересуют.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
28 апреля 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Желательно историческую, но можно и фантастическую.
Первое , что на ум пришло это две части King Arthur: The Role-playing Wargame .
|
|
|
Алорн
философ
|
|
Ny
миротворец
|
1 мая 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib, Алорн, спасибо. Посмотрю.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ArK
авторитет
|
|