автор |
сообщение |
KindLion 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема создана для таких игроманов, как я. Когда-то давно я играл в некую замечательную игру. Зашел разговор с коллегой "про игры", а я — тыр-пыр, а вспомнить названия — не могу! 
Итак, краткое описание самой игры. Время разворачивания событий — 2-ая мировая война. Играем за команду английской спецназа, каждый из которых обладает уникальными навыками и умениями. Один в отряде — радист, другой — связист, третий — шофер, и т.д. Внимание ЗНАТОКИ! — как называется эта игра?
ЗЫ. Прошу прощения у сообщества, если такая тема уже существует. Но — не нашел.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion 2-ая мировая война. Играем за команду английской спецназа, каждый из которых обладает уникальными навыками и умениями. Один в отряде — радист, другой — связист, третий — шофер, и т.д.
Silent Storm похожа, правда там шоферов нет
|
|
|
KindLion 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Silent Storm похожа,
Спасибо! Узнал об интересной игре! Согласно моему описанию вы угадали абсолютно верно! Но это — не она! Хотя идея сценария — один в один! Видимо, у Silent Storm`а был прототип. По крайней мере, сценарный.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
KindLion 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich , спасибо! Йес! Вы и тут — на высоте. Именно Commandos! Причем — одна из первых версий, если не первая. Вот где совершенствовался английский! 
|
|
|
KindLion 
 магистр

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
25 января 2013 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста вспомнить игру. Играл лет 10 назад на консоли — либо Dreamcast, либо Sony PS-2. Играешь за дельфина или касатку, нужно выполнять задания (одно из них — освободить детенышей китов, которые оказались блокированы в подводной пещере). Трехмерная игра с великолепной графикой. После того, как освоишься с управлением, начинаешь чувствовать себя "рыбой в воде". В свое время очень понравилось. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
25 января 2013 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник это Ecco the Dolphin: Defender of the Future.
Точно она, СПАСИБО!!!  Жаль что ее нет на PC, придется дремкастовский эмулятор ставить.
|
|
|
Sord 
 активист

|
26 января 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была игра. Вид сверху, типо дьябло. Там здоровым черноволосым мужиком бегаешь. Помню был один большой открытый мир как в сакред. И посередине карты(в центре) был большой вулкан. Помню, что можно было использовать ноги вроде, в бою.
|
|
|
Vagabond 
 активист

|
|
Sord 
 активист

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
1 августа 2013 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то чтоб любитель игр, тем более файтингов, но в далеком 1994 году задел за живое One Must Fall 2097. Кстати, до сих пор вполне приятен, хотя и надо ставить для него DOSBox и прочие замедлители.
А в розыске примерно с 97 года находится другой меха-файтинг. PC, под 95 винду. Там бульдозеры-трансформеры сражались на какой-то помойке. И прочая дорожно-строительная техника с ковшами и цепами. Сколько всевозможных запросов в поисковики не вбивал — даже ни одной похожей картинки не нашел. Может помнит еще кто из старой гвардии нечто подобное?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Tetri 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
1 августа 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tetri Встречалось по запросам, но к сожалению не оно. Именно что смешные бульдозеры-экскаваторы на помойке
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
1 августа 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y А вот это очень похоже. По крайней мере фон в файтинге ровно тот. Благодарю за отыскание
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
29 сентября 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одну игру надо вспомнить. В начале 90-х встретился мне игровой автомат с аналогом Диггера. Назывался он вроде бы Pump! Роешь землю и накачиваешь из насоса врагов-огнедышащих монстриков, пока те не лопнут. Увы, но кроме того автомата за 15 копеек больше нигде я этой игры с тех пор не встречал — ни на Синклерах, ни на ПК. Недавно же, пересматривая Футураму, обнаружилась в ней пародия на эту игрушку (6 сезон, серия «Reincarnation» время 10.50-10.55). И вновь проснулась ностальгия.
Помнит ли кто из знатоков такую игру? Была ли она на ПК(или где-то еще, помимо стационарного игрового автомата)
Скриншот прилагается
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
29 сентября 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dig Dug
Вроде как была портирована на многие компьютеры 80'ых (Commodore, Atari ST и др.)
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|