Ведьмак

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Ведьмак

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха, южнее значка "место силы" побегайте вдоль берега. вход в пещеру на карте не отмечен.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
pervak
Побегаю, спасибо

И столкнулся с багом. В квесте "Королевский гамбит" на определенном этапе, перед кат-сценой(чую, должна она там быть :-)))), начинается бесконечная загрузка. Игра не виснет, просто грузится, грузится, грузится...
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
По окончании квеста "Остров туманов" можно будет вернуться к непройденным квестам? А то у меня еще несколько красным цветом выделены, да и на карте слишком сильные противники остались?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха, можно. это ещё не конец. а красным ведь проваленные квесты выделяются. не? ???
кстати, квест "фальшивые бумаги" (скидка на грамоту) кто нибудь выполнил?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

если отомстить (убить паука) за шурина, квест проваливается. купить грамоту с воздействием аксия (или без скидки) — аналогично.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

По окончании квеста "Остров туманов" можно будет вернуться к непройденным квестам? А то у меня еще несколько красным цветом выделены, да и на карте слишком сильные противники остались?

Можно. Только советую квест Лютика обязательно выполнить, ибо он становится проваленным, если его не выполнить.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Спустя 2 месяца после релиза, наконец, добрался до Ведьмака 3
После первых отзывов друзей — спешно допрошел первую часть (которую тянул 4 года), потом второго, перечитал Крещение огнем и дочитал 2 последние книги.

Мне только предстоит пройти третьего Ведьмака. Надо запомнить этот момент :-)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

квест "фальшивые бумаги" (скидка на грамоту) кто нибудь выполнил?

А там квесте разве не надо охранять шурина от монстров? Квест провалился потому, что хоть я монстров и разогнал, но они успели гробокопателю башку откусить. За что меня его "работники" поблагодарили, а продавец грамот послал к черту.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Спустя 2 месяца после релиза, наконец, добрался до Ведьмака 3

Так кстати на неделе патч со всяким вкусным вылазит. Главное из вкусного — оптимизация работы с ингредиентами и появление сундуков:

цитата

A new, alternative (optional) movement response mode for Geralt.
A player stash for storing items, available in various locations throughout the game. Stash locations are marked on the player's map.
Crafting and alchemy components no longer add to the overall inventory weight.
Books are now placed in a dedicated tab in the Inventory and books that have already been read are properly grayed out.
Multiple sorting options are now available in the Inventory.
Alchemy formulas and crafting diagrams can be "pinned", meaning all components and ingredients required to make them will be conveniently marked in the Shop panel.
Dozens of fixes for quest related issues, both major and minor.
A few performance enhancements, including the optimization of FX, scenes and general gameplay.
Various improvements to horse behavior.

А патч этого хорошо, а то глюков, конечно, хватает :( Меня ту на днях при попытке поехать со Скеллиге в Новиград выбрасывало на рабочий стол...

Но вообще — для меня лично это один из лучших игровых опытов со времен прохождения "Готики 2"... (те же "Старые свитки" меня, увы, не сильно вставляют, сколько не пытался играть)
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а красным ведь проваленные квесты выделяются. не?

Не, это для которых уровень маловат
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Только советую квест Лютика обязательно выполнить

Уже выполнен.

цитата pervak

квест "фальшивые бумаги" (скидка на грамоту) кто нибудь выполнил?

Я тоже провалил. Но потом выполнил какой-то заказ, и мне в благодарность грамоту выдали. Какой, уже не помню.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Не, это для которых уровень маловат

Вы о разных вещах говорите. Те, для которых уровень маловат, подсвечиваются красным или бордовым в качестве предупреждения. Реально проваленные отправляются в раздел проваленных и тоже обозначаются ярко красным светом. Квест может быть в целом выполнен, но не полностью. Тогда отдельные подквесты тоже становятся красными.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Мартин, спасибо за ответ. просто проспал я момент, когда этого шурина охранять нужно. я его живым не помню. :-) вспомнил, о ком вы говорите. да разве это он? ???

труп того товарища в пещере находишь.

Черёмуха, да не в грамотах дело, единственный вариант сдать квест — провалить. думал, выполненный заказ на Паукана как-то позволит задобрить "свояка".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Мартин, спасибо за ответ.

Эм, я чего-то совсем запутался. Это же про квест для прохода по мосту на сторону Новиграда? Как я помню, в квесте про фальшивые бумаги продавец

послал меня на ближайшее поля боя. По котором ходят грабители могил во главе с родственником "брокера". И этот родственник меня просит его поохранять от чудовищ, пока они собственно грабят мертвых. Там получается три-четыре волны разных трупоедов. А после меня "подчиненные" гробокопателя благодарят за то, что я их от монстров спас, а главный при этом не выжил. Паука не помню...

Я в итоге грамоту добыл после всего этого с помощью Аксия в диалоге. Но квест провалился в проваленные после этого.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Мартин, а я так думаю, что это не тот персонаж. чего-то мне запомнились ботинки из телячей кожи. могу путать с заказом о "брате", но в том и дело, что как-то мне запомнились, что их трое родственников. :-)))
наверное, я чего попутал, давненько это было.

новичок

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Пару дней назад начала играть в третьего Ведьмака, потрясающая игра, если вторая мне просто понравилась, то третья достойна собственной премии. Атмосфера, продуманость квестов, сюжет, второстепенные персонажи мммм.... я снова потерялась из реала )

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Новый ведьмак ужасен! От него невозможно оторваться :-))) Синдром "ещё одного квеста" работает в полную силу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
на самом деле, оторваться от ведьмака возможно. добивать ачивки, например, достаточно скучное занятие. бегать в поисках исключительно карт для гвинта не так и интересно. в ожидании крупных дополнений, легко уговариваешь себя отложить повторные прохождения хотя бы до осени.
"Беда" ведьмака в другом: не могу ни во что другое играть.:-((( как я теперь допройду DA:I? как я вообще в нее играл?!

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

бегать в поисках исключительно карт для гвинта не так и интересно.
Это вы просто не фанат карточных коллекционных игр. Знаю людей которые бегали в Ведьмаке лишь бы в гвинт поиграть лишнюю партейку :-) Полноценная игра в игре
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Это вы просто не фанат карточных коллекционных игр. Знаю людей которые бегали в Ведьмаке лишь бы в гвинт поиграть лишнюю партейку Полноценная игра в игре

Вы так говорите, будто это первая РПГ с карточной мини-игрой. Triple Triad из Final Fantasy VIII, Arcomage в Might&Magic VII — VIII, Пазаак из Star Wars Knights of the Old Republic I-II и далее практически везде. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, в гвинт то прикольно играть, но весь день (иногда по гайдам) отыскивать у кого не выиграл карту или не купил — слишком однообразное занятие.
вообще, я 17 суток в Ведьмаке набегал. сначала не то что быстрыми переходами не пользовался, даже Плотву не шевелил..
Страницы: 123...8384858687...112113114    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Новое сообщение по теме «Ведьмак»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх