автор |
сообщение |
JayK
активист
|
27 апреля 2007 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно так не смеялся, наверное с тех пор как смотрел гоблинский перевод фильма... Оцените игрушку по 10 балльной шкале И знает кто-нибудь что делать на арене с Бандерлогом???
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
29 апреля 2007 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JayK , а насколько эта игрушка совпадает с оригинальной (настоящей) первой частью "Братством Кольца"? Если полностью, то на мосту ты играешь за Гендальфа. Метай молнии в Балрога и когда он застынет, подбегай и бей мечом, потом беги назад. У меня после первого раза ужасно болел палец правой руки — настолько часто нажимал кнопку бедная моя мышка...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
irish
магистр
|
9 июля 2007 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня "Братва" разочаровала, особливо после гоблиновских же "Санитаров подземелья"... Тупое мочилово — другого определения и не подберу.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
diego
активист
|
10 июля 2007 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
irish Игра была построена на аналоге движка серии Lord of the rings можно сказать что получился отличный русский ремейк
А вообще суперская мну нраицца
|
|
|
irish
магистр
|
13 июля 2007 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
diego, мне эти тонкости, вроде движков и серий, увы, недоступны. Я, как чайник, могу оценить только конечный продукт. :)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 февраля 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 прошёл в лёт и с удовольствием, примитивно, но забавно...Бандерлога...помнится надо бить в определённые моменты или только магией, давно ж это было
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Yapo
новичок
|
18 марта 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарная игра, Krimsonland c отменной для своего времени трехмерной графой, а главное гоблинский дух стеба над эпическими штампами... 9 из 10 (коротковата) Впрочем, когда я затевал предыдущий апгрейд, думал в основном о ней.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 октября 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на полках появилось продолжение: "Две сорванные башни". Безумия в разы больше понамешали всего, я, как не любитель такого рода экшенов\файтингов, с удовольствием ломаю мышку)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Король-Чародей
новичок
|
|
serpe
активист
|
|