автор |
сообщение |
Jose25
философ
|
15 октября 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрался с силами и вернулся таки из путешествия к центру галактики (до которого чуть-чуть не долетел).
Совершил, примерно, 1750 прыжков (около 50.000 св. лет), примерно 2/3 всех прыжков за игру; заработал 27.230.000 КР. (фактически удвоил активы); поднял 2 ранга исследователя. Самая дорогая изученная звезда: Чёрная дыра HIP 18442 B ~ 55.000 Кр (~500 св. лет) Самая дорогая планета: Froalt VD-W c4-33 1 ~ 73.000 Кр (~ 15.000 св. лет) Самые дорогие системы: Aucopp SW-B c1-3 ~ 213.000 Кр (~ 2.000 св. лет) и Hypuae Aoscs YY-R c4-1482 ~ 209.000 Кр (~ 22.000 св. лет) — 4 океанические планеты и 3 пригодные для колонизации.
Самая необычная система: Eephain BG-V d3-4560 (~ 17.500 св. лет).
Обратная дорога без исследований заняла 18 часов. Всего потратил на исследование 60-80 часов. Летал на не лучшем, но довольно красивом корабле Diamondback Explorer. Нащёлкал 275 скриншотов. Осмотрел, так сказать, открытый космос и понял, какая в игре халтурная генерация, из-за чего её и забросил в августе 2015.
Сейчас попробую переоснастить свой ASP и попробовать посадки на планеты. А там, может быть, игра вновь затянет, но сильно сомневаюсь. Всего наиграно 164 часа.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
interstellar
активист
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
interstellar
активист
|
24 ноября 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам не пробовал, но знаю человека, который играет исключительно на геймпаде от иксбокса, говорит, всё в порядке и очень даже удобно.
|
––– Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying. -Arthur C. Clarke |
|
|
Lavrin
авторитет
|
25 ноября 2016 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата interstellar Сам не пробовал, но знаю человека, который играет исключительно на геймпаде от иксбокса, говорит, всё в порядке и очень даже удобно.
не, я имел в виду джойстик, а не геймпад. Стик єтот для пилотирования.
|
|
|
interstellar
активист
|
28 ноября 2016 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin я думаю на джойстике будет так же удобно
|
––– Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying. -Arthur C. Clarke |
|
|
interstellar
активист
|
|
Protospectrum
новичок
|
24 декабря 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патч 3.3 наконец позволил пилотам создавать собственные эскадрильи в мире Элиты, поэтому было принято решение создать одну такую для всех любителей и поклонников Научной Фантастики, в которую я, собственно, вас и приглашаю. Вступить в наши можно подав заявку непосредственно в самом игровом клиенте, вбив в поиск в меню Эскадрильи Russian Explorers of Sci-Fi либо по тегу RESF. Серьезных требований к кандидатам у нас нет, поэтому рады как новичкам, так и опытным пилотам. Все общение происходит на нашем дискорд сервере, там же больше информации о деятельности эскадрильи.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 декабря 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Убрал ссылку на дискорд. Если будут желающие, то могут спросить у человека в личке
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Asylum
магистр
|
3 июня 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане, кто разбирается в космосимах, объясните, как играть в космосимы? Какие вы цели перед собой ставите, а то у меня обычно всё сводится к полетать часок другой и удалить игру, через год-полтора установить, полетать часок-другой, удалить и т.д. Сбивает полное отсутствие хоть какой-то начальной цели, я люблю космос, но чем в нем заняться, совершенно не понятно.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|