автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
4 июня 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот нарыл интересный факт:
В сентябре 2002 года DJ Chris Coco выпустил альбом "Next Wave", на котором он совместно с Иэном Бэнксом (вокал) записал композицию "Dreaming", представляющую собой один из самых кошмарных фрагментов романа "Канал грёз", прочитанный автором на фоне электронной убаюкивающей музыки.
порылся в инете и нашел эту композицию... может кому интересно будет послушать голос любимого автора!
|
|
|
sham
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
15 октября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала только "Осиную фабрику", если признаться, долго плевалась. Точнее, первые 90 % плевалась, а дальше смеялась. Но в целом впечатление осталось очень плохое. Есть у него что-нибудь менее противное, чтобы не хотелось после чтения руки помыть?
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
zarya
миротворец
|
|
Okapi
магистр
|
15 октября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я прочитала "Бизнес". Не понравилось. Об авторе много говорили в свое время, поэтому решила попробовать еще несколько книг. Опять не понравилось. Было это всего лет пять назад, а сюжет припоминаю уже с большим трудом. Видимо не мой автор.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Ясперс
философ
|
24 октября 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, и черт же меня дернул прочитать отзывы на "Осиную фабрику"! Теперь я знаю концовку этой книги. Но когда-нибудь точно прочитаю, предвкушаю массу удовольствия.
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Nexus
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
7 ноября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу разделить общих восторгов по поводу "Осиной фабрики" — по мне так книжка на один раз (особенно, учитывая концовку), во всяком случае, я перечитывать ее не буду. из того, что у Бэнкса читал, особенно понравились — "Шаги по стелку" и "Умм" (про сектантов).
|
––– Feed your head |
|
|
sham
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
15 ноября 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham да все они там по-своему реальны.. (думаю, что это — самый простой способ безболезненно текст воспринять ))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
zarya
миротворец
|
16 ноября 2009 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Главный вопрос — кто реален?
Я думаю, если бы существовал простой и однозначный ответ на этот вопрос, не стоило бы и огород городить.
|
|
|
sham
миротворец
|
16 ноября 2009 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zarya, я почему вопрос такой задал — думал, я может где чего не узрел, намек какой... ALLEGORY, угу... вчера весь вечер перечитывал... ничего не нашел... как-то даже и не читал никогда ничего подобного.... сижу и думаю — понравилось ли?
|
|
|
gebor
философ
|
|
valkov
магистр
|
18 ноября 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Главный вопрос — кто реален?
Да вроде все. Только каждый видит мир по-своему.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham
миротворец
|
18 ноября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, ничего себе по-своему... один участвуют в терапевтических войнах на Земле. которая погибла миллиарды лет назад, другие живут в освременном Лондоне... и все реальны..
|
|
|
valkov
магистр
|
18 ноября 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Точно не помню уже, но в конце Бэнкс кажется дает понять, что двое, игравшие в настольные игры, это просто выжившие из ума старики из психиатрической лечебницы. Ну и неудачник-рабочий такой же ненормальный из-за того, что лох по жизни. Влюбленный — единственный адекватный персонаж. Еще красная ворона, курившая сигары и сквернословившая
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|