автор |
сообщение |
Gwynnblade
философ
|
12 марта 2006 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ещё одна задачка на ваши симпатичные голосы, дамы и господа. Есть такая книга — "Колодец Единорога". Автор — Флэтчер Прэтт. Встречалась мне лишь однажды, лишь в одном издании. Не могу отыскать. Может, кто знает, где найти? Скачать, купить, просто почитать...
|
––– "Из-за вот этих вот странностей всё и получается наоборот!" (Один из магов Незримого Университета) |
|
|
tevas
миротворец
|
12 марта 2006 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gwynnblade сейчас найти трудно. Если живешь не в столицах, то практически нереально. Если в столицах, то попробуй побывать на "развалах" или в букинистических магазинах. Там можно найти. Если не найдешь, то вот ссылка на эл. вариант
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Полковник
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
12 марта 2006 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вот ещё одна задачка на ваши симпатичные голосы, дамы и господа. Есть такая книга — "Колодец Единорога". Автор — Флэтчер Прэтт. Встречалась мне лишь однажды, лишь в одном издании. Не могу отыскать. Может, кто знает, где найти? Скачать, купить, просто почитать... на книжных развалах встречается до сих пор, издательство Северо Запад http://www.ozon.ru/context/detail/id/1255... книга кстати неплохая, жаль вы не в Питере живете дал бы почитать
|
|
|
Gwynnblade
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 апреля 2006 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовать что ли к вам обратиться, товарищи. Давным-давно прочитал две первых книги Леонида Бутякова о Владигоре: "Владигор" и "Меч Владигора". С тех пор безрезультатно ищу третью книгу "Тайна Владигора". Может кто-нибудь сможет помочь хотя бы ссылкой на электр. вариант ("озоны" не предлагать!)? Буду очень благодарен. Надо же узнать, чем всё это закончилось!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
27 апреля 2006 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator боюсь третьей книгой вы не обойдетесь, их там гораздо больше после Бутякова за проект взялись и другие авторы 1. Владигор 2. Меч Владигора 3. Тайна Владигора 4. Маска Владигора 5. Владигор: Римская Дорога 6. Владигор и Звезда Перуна 7. Владигор: Князь Призрак 8. Месть Владигора 9. Война Владигора вот, а по сути вопроса, к сожалению, Тайны Владигора в сети нет
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 апреля 2006 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а по сути вопроса, к сожалению, Тайны Владигора в сети нет suhan_ilich Мерси за отклик. О "клонировании" мне известно, которое не люблю в принципе. Поэтому и ищу вариант оригинального автора. В чём и неразрешимая много лет проблема.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 апреля 2006 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich по крайней мере, в СПб книги про Владигора в старой книге я встречал
suhan_ilich Где я, а где СПб?! Если б были 93-96 гг. (правда тогда ещё и книг этих не было :)). Оправдайте свой ранг! (шучу :))
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 апреля 2006 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich У нас подобные книги в "старые" пока не сдают :)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
27 апреля 2006 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator 1999 год первого издания, думаю найти уже можно, а в старую книгу чего только не сдают, вплоть до новых едва ли один раз читанных книг
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 апреля 2006 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich 1999 год первого издания, думаю найти уже можно, а в старую книгу чего только не сдают, вплоть до новых едва ли один раз читанных книг
suhan_ilich У нас не сдают, да и подобный отдел лишь в одном магазине. Проверено! :) Да этой книги в то время и в продаже-то не было. А то бы...
|
|
|
onufrij
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 июля 2006 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книгу: Гомер "Илиада.Одиссея" серия БВЛ (еще советское издание),в суперобложке,в хорошем состоянии. (именно "Библиотека Всемирной Литературы")
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 августа 2006 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то нужен Геммел из "Века дракона"АСТ — есть почти весь,в отличном состоянии.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 августа 2006 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти двухтомник — " Ф.Г.Лорка.Избранное" ! Выходил в 60-х — 70-х годах прошлого века.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|