автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
heruer
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
23 августа 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, можно поздравить издательство с анонсом очередной серийной книгой ( МП). Классические произведения о жизни древних людей с подачи мастера беллетристики — это всегда интересно. Иллюстрации Парамонова- хорошо, насчет количества- не знаю, здесь в .. « Скоро»- не все илл. показаны, думаю достаточно. Конечно , если бы каждый современный художник рисовал так и столько , как Лелуар к «Трем мушкетерам», мы бы как читатели были избалованы по полной🙂. Надо отдать должное, что одна из самых интересных серий (МП) от издательства «Азбука» продолжается! И впереди , думаю, немало открытий. Томик Ж. Рони-Старшего займет место на полках!
|
|
|
RuselM
миродержец
|
23 августа 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации, как и любые художественные произведения, — это в любом случае вкусовщина. На вкус и цвет все фломастеры разные. А вот изданию порадоваться стоит, тем более, что в нем 5 романов, а не 3, как обычно издавали :)
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
psw
философ
|
23 августа 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэя так понял из выведённых страниц содержания на сайте азбуки, что там 6 романов... Почему 6? Пять, три в переводе Орловской и два в переводе Таймановой.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
psw
философ
|
|
formally
активист
|
|
cumi
активист
|
|
ig.us
философ
|
|
formally
активист
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
Le Taon
активист
|
|
OleGor
магистр
|
24 августа 2023 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV Спасибо за инфу, отличные иллюстрации обоих художников. Мне понравились больше, чем Парамонов. Имхо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
RuselM
миродержец
|
24 августа 2023 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации Бахтина шедевральны, но, скорее всего, проблема с правами на них сейчас. А с Парамоновым у Азбуки уже вышло несколько изданий, решение отработанное.
|
|
|
nightowl
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
25 августа 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nightowl Графика сама себе не плохая. Но... блин, не были пещерные люди такими откормленными атлетами, высоченными и стройными!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
nightowl
авторитет
|
25 августа 2023 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71не были пещерные люди такими откормленными атлетами, высоченными и стройными! Да кто же знает, какими они на самом-то деле были, когда уже стали огнем пользоваться...
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
25 августа 2023 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nightowlДа кто же знает, какими они на самом-то деле были, когда уже стали огнем пользоваться... Ну, достаточно посмотреть на нынешние племена, которые ведут первобытный образ жизни.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|