автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dikiy1951 получает предупреждение от модератора Неутомимый и нескончаемый флуд. Бан на 30 дней. Продолжайте в том же духе и следующий бан станет для вас бессрочным.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Астроном ![](/img/male.gif)
![](/images/users/153347_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астроном Я ответил на ваше сообщение еще неделю назад. Два месяца — это маленький перерыв, наверняка будут еще и больше. Ничего страшного в этом нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
dnocturne ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167019_41) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хуже когда книги выходят часто, одна за другой. Многим хочется ведь купить одно, второе, третье... Нагрузка на кошелёк в таком случае идёт неимоверная. Да и прочитать ведь надо успевать то, что куплено.
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной Сальгари, обложка.
![](//fantlab.ru/messages/361/3612/36127/3612792/Salgary_Dva_tigrai_cover2.jpg)
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
27 февраля 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И передняя сторонка манжеты:
![](//fantlab.ru/messages/361/3612/36127/3612796/Salgary_Dva_tigrai_super2.jpg)
Обзор будет потом, когда мне окончательный макет пришлют (не раньше следующей недели).
|
|
|
PION ![](/img/male.gif)
![](/images/users/148784_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
greenrus07 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/135121_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Варкот ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40048_13) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
27 февраля 2020 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот Планируются — если этот том (и предыдущие будут продаваться). Пока до сих пор Сальгари продавался неплохо. Если так и будет в дальнейшем, издательство будет продолжать выпускать этого автора. Но следующий том (который будет осенью), там не Сандокан, там три других романа. А вот потом может быть и следующий том Сандокана, посмотрим.
|
|
|
angrax ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161453_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
27 февраля 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angrax А есть какие-то дальнейшие ближайшие планы на серию?
В апреле — Конан Дойл. Летом — новый автор для серии, моя книга, много иллюстраций. Не анонсировался пока. Месяц неясен, тут надо четко рассчитать, чтобы я успел все сделать, ибо мне надо еще третий том "1001 ночи" сделать и в мае уехать недели на 2-3 в санаторий. Но, думаю, не позднее августа сделаем книжку. Осенью у меня еще один Сальгари и еще одна книжка, тоже нового для серии автора. Пока это все утвержденные мои тома для серии в этом году. Потенциально возможен еще один Хаггард, но для этого мне нужно доработать состав и утвердить его. Есть еще шансы на второй том Жаколио и четвертый Эмара, но пока ждем-с. Ну и у "летнего" тома нового автора следующей зимой может быть и продолжение, если все нормально сложится. Там цикл длинный.
У издательства наверняка есть планы на серию и без меня, Симмонс и Вельскопф-Генрих тому отличное подтверждение.
|
|
|
Remote Control ![](/img/male.gif)
![](/images/users/128835_6) миродержец
|
27 февраля 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вроде бы издание д'Ивуа, как декларировалось ранее, должно было послужить своеобразной лакмусовой бумажкой для выпуска ранее неизвестных широкому кругу читателей новых авторов. В связи с тем, что уважаемый Edred заявляет, что его предложения по новым авторам утверждены, значит ли это, что издательство в целом довольно продажами книги д'Ивуа, и не намерена ли "Азбука" в дальнейшем продолжить издавать этого автора?
|
––– прочитал более 700 книг |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Remote Control боюсь не дождаться нам этого автора в серии больше. Я уже махнул рукой и потихоньку покупаю оригиналы. Потихоньку ибо дорогие очень. Недавно ещё открыл для себя заново Капитана Данри. Но это вообще нереально будет для серии, совершенно не раскрученный приключенец.
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
27 февраля 2020 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Remote Control Вот вроде бы издание д'Ивуа, как декларировалось ранее, должно было послужить своеобразной лакмусовой бумажкой для выпуска ранее неизвестных широкому кругу читателей новых авторов.
Да, и Ивуа испытания не прошел.
цитата Remote Control В связи с тем, что уважаемый Edred заявляет, что его предложения по новым авторам утверждены, значит ли это...
Ничего это не значит. Те два новых для серии автора — они не новые для читателей. Читатели прекрасно этих авторов знают, просто их книги в МП еще не выходили. А так-то авторы сами по себе вполне популярные и читаемые. Их книги раньше выходили гигантскими тиражами... Но у нас в обоих томах есть свои изюминки, и речь не только об иллюстрациях.
|
|
|
lias ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30824_1) магистр
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
27 февраля 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lias Это не Карл Май. И если издательство решит возобновить выпуск книг Сабатини, то я к этому автору отношения не имею.
PS: Все последующие гадания по поводу этих авторов я комментировать не буду.
|
|
|
|
28 февраля 2020 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мамонов" остаётся на Д'Ивуа. Однако учитывая их кромсания Жюля Верна я им особо не верю. А покупать книгу за 1800 и понять при сравнении, что она сокращена — или как они пишут адаптирована — я не готов. Оригиналы дешевле.
|
|
|