автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоколадный поцелуй.
Так нежна шоколадная ночь, Вытекает по капле ликер. Как заблудшая в сумерках дочь, Разжигает на небе костер, Красным цветом зарделась луна, Изломавши уродливо бок. И стекает на землю слюна, Сладость тьмы превращается в сок. Карамелью искрится река В тусклом свете загадочных звезд, И набухли ее берега, Сладким хворостом тысячи гнезд. На ладонях кружится туман, Леденцы покатились с цветов - Ночь защелкнула дивный капкан В шоколадной долине из снов.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
DESHIVA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42573_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, я бы добавил
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И что осталось, он, друзья, Припёр сюда прочтения для.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Браво! Завидую черной завистью возможности видеть такие сладкие, пряные сны из шоколада и бенидиктина. Эх, ликерные реки, шоколадные берега, мне-то, когда приснитесь?!
цитата Kartusha Карамелью искрится река В тусклом свете загадочных звезд, И набухли ее берега, Сладким хворостом тысячи гнезд. За что!? Любой нормальный сластена, посто захлебнется насмерть собственной слюной!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, спасибо. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Завидую черной завистью возможности видеть такие сладкие, пряные сны из шоколада и бенидиктина. Эх, ликерные реки, шоколадные берега, мне-то, когда приснитесь?! если о чем-то настойчиво думать перед сном, то оно приснится.. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата За что!? Любой нормальный сластена, посто захлебнется насмерть собственной слюной!
![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
24 августа 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Люсен Пусть девой я буду света, добра, А неплохо! Такое чувствование двойственности человеческой натуры, для юного начинающего автора... Но все же определяйтесь скорее, как "дева добра и света", а "ОНО", Бог милостив, до нас не доберется![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
|
|
|
blackstream ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26895_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 августа 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Derdgard цитата Derdgard Я хочу тебя любить, Солнцем свет тебе дарить, По утрам тебя будить, И всегда с тобою быть.
Хотите абсолютно бесплатный совет? держитесь подальше от пишущих предметов. Ну и от торфяных болот, разумеется![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Лучше уже не будет, турки вошли в город, снег устелил крыши... |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 августа 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люсен цитата Люсен Пусть светен мой путь и любовь я несу довольно странно она несёт любовь, учитывая, что цитата Люсен белые руки по локоть в крови Всех тех, кто кричал мне тогда: " Помоги!"
Люсен , старайтесь больше, и будет лучше![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Derdgard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67053_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 августа 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blackstream первому совету я не последую никогда, потому что есть люди которым мои стихи нравятся, а второй совет я даже и не понял, болота тут на мой взгляд совсем не причем![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |
|
|
|
25 августа 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lonely 60 цитата lonely 60 Сердце не каменный замок, Любовь как шпага его вскроет. Возляжет стих у ее ног И в новый мир ей дверь откроет. Он — маг. И солнце, и зарю, И верный к счастью путь укажет. И, подходя с ней к алтарю, Стих зародившийся расскажет. lonely 60 , а вы никогда не пробовали поработать с неточной рифмой? Вскроет-откроет, укажет- расскажет рифмовать, конечно, просто, но не скучно ли уже???
|
|
|
|
25 августа 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha вот пишет андрос цитата андрос Сладкое романтичное восприятие но как-то из этого очень неромантично выпирает слюна![;-)](/img/smiles/wink.gif) цитата Kartusha И стекает на землю слюна, не случайно же?
|
|
|
|
25 августа 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Derdgard открою вам глаза, дитя моё — это пока не стихи. Торфяные болота — это из Конан Дойля.
|
|
|
|
25 августа 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blackstream, а кто сказал, что там одна романтика? В стихотворении много всего сокрыто ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Даже название само по себе не очень романтичное. Разве "шоколадный поцелуй" может быть романтичным? ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 августа 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blackstream Derdgard открою вам глаза, дитя моё — это пока не стихи.
сообщение модератора И я открою Вам глаза — тут не форум профессиональных поэтов. Каждый пишет как может. Критикуя, не переходите границ. Еще подобный коммент — получите пред.
|
|
|
Мух ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47078_1) философ
|
25 августа 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Derdgard Спокойной ночи я желаю, И взгляд твой нежный представляю, Улыбку милую твою, О Солнце, как-же я тебя люблю!!!
"О, как мила она, Елизавета Тушина"... (с) Так и хочется прибавить: "Капитан, никогда ты не будекшь майором". Доставили. Даже пародировать не нужно.
цитата mist Над музой был не властен он
mist, браво!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
|
|
|
25 августа 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Derdgard Вам остается одно: написать такие стихи, чтобы все критики утерлись! Я верю, Вы сможете![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
PS Ну, пусть даже не с первого раза![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
25 августа 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если будет настроение стихи обязательно будут, а в мнение критиков я никогда не верил, на то они и КРИТИКИ что бы критиковать) А вообще скажу так, мы с другом сейчас над мьюзеклом работаем:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...С тех пор он ищет свой покой, И мертвый свет из окон льется. А в рваный парус над кормой, Сильнейший ветер вечно бьется... Спасибо за поддержку, Полковник![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |
|
|