автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
4 ноября 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс Не все стишки... есть и стихи. над которыми серьезно подумать приятнее чем балагурить...
Согласен. Например, над стихами Василя Быкова всяко лучше думать, чем балагурить.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
5 ноября 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс На столе полный бред... На столе ворох чувств... Окаймленных листом... Под столом ворох мыслей... Смятых крепкой рукой...
Siroga,
Отбросьте творческий запал И будьте к автору добрее. Вам не дано сказать смешнее, Чем автор сам уже сказал.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
5 ноября 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga , благодарю! На самом деле у Вас смешнее. Одну строчку подправьте, вместо:
цитата Siroga Плещется самогон
"Вот плеснул самогон" Люблю жанр пародии 
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
5 ноября 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Одну строчку подправьте
Уже не получается. Вчерашние посты не правятся.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
fleretta 
 активист

|
7 ноября 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элегия (под впечатлением от пушкинской элегии) Моя судьба — как утлый чёлн, Меж горестей, как между волн.
Порою ветер перемен Вдруг превратит корабль — в тлен.
Но я надеюсь — солнца луч Пронзит угрозы — цепи туч,
Но я надеюсь — моя жизнь Пройдет не среди черных тризн.
Я верю — будет жизнь моя Светла, спокойна и чиста.
Но даже если грозный шторм И потревожит тихий чёлн,
Я верю, верю — всё пройдёт, Рекою жизни унесёт.
И всё, что двигалось — замрет, Так, как вода преходит в лёд...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
7 ноября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш безумный мир.
Нить мироздания золотом скована, Вертится шар, задевая творения. Сущность кровавой рукою изломана. Хохот богов, над судьбою глумление. В этом свалявшемся небе начертанном Рваные дыры, и дождь пробивается. В этих полях, где узором матерчатым Сохнут цветы, постепенно смываются, Люди забыли о солнце живительном. Стонут, согнувшись, и в пыль опускаются. В этом безумии, в мире сомнительном На бездорожье росток пробивается.
07.11.2010 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Наш безумный мир.  Красиво, глубоко, о насущном! ЗдОрово!
Следуя мысли последней строчки, у мира, точнее, у людей есть надежда?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо...
Apiarist, у людей есть надежда, пока есть лягушки, взбивающие лапками масло 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Николай 1 
 философ

|
|
anchel 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
fleretta 
 активист

|
9 ноября 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я иду по шоссе и жую шоколад. Я иду по шоссе и шепчу твое имя. Я иду по шоссе, я иду наугад, Я иду по шоссе и шепчу: Дима...
Я иду по шоссе, вспоминаю твой взгляд, Слышу собственный шаг — это шорох листьев. А деревья, ветвями качая, грустят О несчастной любви и о ветра свисте...
|
|
|
k_a_t_z 
 философ

|
10 ноября 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХИМИЯ
Холодное солнце ощерилось в небе, холодное солнце, И кровь голубеет, меняя железо на кобальт и стронций.
Носами прижавшись к стеклу, Политы корректно глазурью фальшивой из бронзы и хрома, Доходим под крышкой, усердно шинкуя свои хромосомы К накрытому кем-то столу.
Слепцы и уроды, по старой привычке клянём мы погоду, По дням расписав на сто лет ненадёжный запас кислорода,
К открытому счёту смертей Плюсуем проценты во имя идеи, престижа и снеди И льём серафимам доспехи и крылья из огненной меди По образу наших чертей.
Разъев кислотою ткань мира и сами распавшись золою, Слова измусоливши в сажу и грязь объявив красотою, Уже не воспрянем, как встарь, –
Черно серебро, лишь молчанье стекает по древним каналам, И, морщась, погибшие души, пропахшие жёлтым металлом, Со дна зачерпнёт Золотарь.
(с)k_a_t_z, 2007
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
k_a_t_z 
 философ

|
|