автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
met ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15986_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 декабря 2008 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Браво правда. Я здесь и Позвольте особенно![^_^](/img/smiles/pray.gif) андрос ЭМИГРАНТ ЧЕТВЁРТОЙ ВОЛНЫ (Исповедь бывшего рок-музыканта) очень впечатлило! ПИСЬМО просто нет слов!![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 декабря 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Ты знаешь, как я отношусь к этому смайлику, но не могу его не поставить... ![^_^](/img/smiles/pray.gif) ![](/img/smiles/appl.gif)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Feska ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2064_1) философ
|
3 декабря 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я безумен, как овод, почуявший кровь, Я не в силах вдали от тебя оставаться. В чашу, полну вина, всыпли яд, приготовь: Нам добром все равно никогда не расстаться.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
6 декабря 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни [экспромт]
Созвездья утренней росы Сжигаются в живых ладонях. Под тенью лип и грёз — одни, Хоть и растрёпаны спросоня.
Столь нежен океан любви, Чарующ водопад эмоций, Ведь в этом мире мы одни, Одни. Позвольте нам, позвольте...
(С) Рудди, 6.12.08
|
|
|
andryhin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19526_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 декабря 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успокойся сердце не боли Скоро инеем тебя покроет И на веки время успокоит В недрах грешной матери Земли
Принимая свой последний сон Ни о чем друзья я не жалею Выхожу на белую аллею Путь один к началу всех времен
В воздухе Весенняя капель Тихий вздох да поцелуй твой нежный Уплываю к вечности безбрежной К таинству потерянных имен
Шубин Андрей /Вятка/
|
|
|
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 декабря 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал ей Сергея Есенина а она опершись о щеку Все смотрела в окно осеннее наводящее грусть и тоску Я ласкал ее нежный профиль хоть дотронутся и не мог А она царапала ногтем белый край оконных досок
Да не тронула песнь поэта нежной девичьей чистой души Что лежало на сердце Светы ни Серега ни я не решил Лишь одно вызывало улыбку на ее челе молодом Когда Вовкиного мотоцикла на дворе раздавался гром
Тут в весну превращалась осень и цветы расцветали вокруг И все свои печали отбросив на крыльцо выбегал мой друг............
Вовка Вовка на своем мотоцикле он не раз в тишине ночной Увозил в туман чьих то милых, чтоб шептаться где ни будь под Луной
И теперь решил я ребята книг старинных продам сундук Куплю мотоцикл с коляской посажу туда сразу двух Увезу их в поля заливные иль к излучине тихой реки Почитаю им Пушкина Саню иль Хайяма простые стихи....
Шубин Андрей /Вятка/
|
|
|
|
6 декабря 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про Мухав
Будь ты муха или мух Научись считать до-- двух.!! Если ты не улетишь Где в полях шумит камыш Где твои друзья стрекозы Бабочки шмели и осы День проводят веселясь Все летая и резвясь... Где свободы воздух пьяный Нас манит к своим полянам Брегам рек изгибам гор В общем ясен разговор........
А будешь ползать по буханкам По большим с вареньем банкам По рукам губам и щекам Я не дрогну метким оком Я возьму газету "Вести" И кАнец всей этой песне
Шубин Андрей
|
|
|
|
6 декабря 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Архитектура нового времени неподвластна простым ПТУшникам, Плюну я на ремонт в ванной комнате буду музыку слушать в наушниках, Дотяну до теплой весны как нибудь, и однажды под белою пеной Я задумаюсь о смысле жизни, и о том, что ж все ж с ванною делать.......
Ах, зачем же я не женился на каком нибудь чудо дизайнере И чтоб еще в кулинарный техникум сдала на пятерки экзамены...
Вот сижу я тихонько в наушниках, чистый пахну душистой пеной Да жестока судьба ПТУшника, что же все-таки с ванною делать....?
Шубин Андрей /Вятка/
|
|
|
|
6 декабря 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если нет ни чего в голове Чтож бить палкою ? У кого то душа поет Укогото чавкает Босиком ходить по воде дело хитрое Ну а нам дуракам всеравно Рожа испитая. Я хотел стоять на ногах хватался за листики Но душа не снясла этой мистики полетела она к небесам я за нею жаль что я как она летать не умею и теперь в канаве лежу срожей жалкою и старушка судьба уже мне машет палкаю.
Шубин Андрей
|
|
|
Logos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8060_1) философ
|
|
Logos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8060_1) философ
|
10 декабря 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молитва Человек в рясе чёрной, За кирпичной стеной. Молит Божье спасенье, От жизни земной.
Хмуро смотрят святые, С потемневших икон. За молитвой, молитва, За поклоном, поклон.
В полутьме сырой кельи, Давит каменный свод. Тишина и забвенье, Унесут от забот.
Беспощадное время, Замедляет свой ход. И уже приоткрыта, Дверь у райских ворот.
Он окончил молитву, Повернулся ко мне. И застыла печаль, На иссохшем челе.
Я спросил: В чём причина? И услышал в ответ: Нет греха в этих стенах, Но и жизни здесь нет.
|
––– В начале было Слово... |
|
|