автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
30 декабря 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН Белый юг был с иллюстрациями в Вокруг света
цитата Ольховский А еще все в том же "Вокруг света" (году так в 1987) публиковали "Большие следы" с цветными иллюстрациями Марковича
Да и "Львиное озеро" было в "Вокруг света" с рисунками Филипповского.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 января 2018 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на руках есть все материалы по третьему Эмару (перед самым НГ поступили), в ближайшие дни сделаю обзор.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
rigveda2012
магистр
|
|
viktor t
активист
|
6 января 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rigveda2012 Был сейчас в книжном, в издание "Знак четырёх" плохо пропечатаны чать страниц, это уже стало нормой у типографии от Азбуки.
У меня такая проблема была со 2-м томом Хаггарда. "Знак четырех" пришел с Озона.Все хорошо. Страницы пропечатаны нормально.
|
|
|
rigveda2012
магистр
|
6 января 2018 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor t У меня такая проблема была со 2-м томом Хаггарда. "Знак четырех" пришел с Озона.Все хорошо. Страницы пропечатаны нормально.
Тогда стоит поискать такой экземпляр.
|
|
|
viktor t
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 января 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rigveda2012 это уже стало нормой у типографии от Азбуки.
Это не норма, а единичный брак. Возьмите просто другой экземпляр, либо — если уже купили — сдайте и обменяйте на новый. А брак этот бывает в любой типографии, потому что сама технология рулонной печати такова. При листовой такой брак очень редок, но листовая печать — это для небольших тиражей, да и дороговата она.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
rigveda2012
магистр
|
|
algy
магистр
|
7 января 2018 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с рождеством, коллеги
может пропустил, уже спрашивали — наши авторы в серии вообще не рассматриваются? я бы некоторых очень хотел заиметь в таком оформлении, того же в.санина, к примеру...
|
|
|
yfnfkmz12041978
авторитет
|
7 января 2018 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy может пропустил, уже спрашивали — наши авторы в серии вообще не рассматриваются? я бы некоторых очень хотел заиметь в таком оформлении, того же в.санина, к примеру...
К примеру Святослав Владимирович Витман (Логинов).
|
––– Ни одна великая книга не спасла ни одну великую страну. |
|
|
an2001
миротворец
|
7 января 2018 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата yfnfkmz12041978 Святослав Владимирович Витман (Логинов).
Напоминаю, что эта тема относится к серии книг, где нет фантастики или фэнтези. И форум, соответственно, такой же.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
algy
магистр
|
|
yfnfkmz12041978
авторитет
|
7 января 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу извинить. Не к той серии задан вопрос. Путает схожее оформлении серий "Мир приключений" и "Мир фантастики"
|
––– Ни одна великая книга не спасла ни одну великую страну. |
|
|
snegilecter
новичок
|
|
Ольховский
авторитет
|
7 января 2018 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, наши приключенцы — это Штильмарк с "Наследником из Калькутты", Пальман с романами о животных, Каверин с "Двумя капитанами", Обручев (хотя его к фантастике обычно относят), некоторые вещи у Ефремова, Рыбаков с трилогией "Кортик — Бронзовая птица — Выстрел", отчасти Беляев (хотя больше все-таки фантаст; но и с приключениями у него полный порядок, как-никак "советский Ж. Верн"), Ковалевский с сагой о Томе Шервуде (классический набор: пираты, паруса, робинзонада, разбойники, клады, сокровища и проч.), Святополк-Мирский с циклом о Медведеве (эдакий русский Дюма), Акунин с циклом о Фандорине, Я. Мавр (белорусский Ж. Верн), В. Малик (украинский вариант Сенкевича-Дюма). Но вряд ли кто из этих авторов будет издан в серии.
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Serega_Kozopas