автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ArK
авторитет
|
28 октября 2017 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Не загадывая, хотелось бы в дальнейшем больше Хаггарда в этой серии (после того, как выйдут запланированные тома).
Думаю что другие читателя меня поддержат.
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 октября 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Не загадывая, хотелось бы в дальнейшем больше Хаггарда в этой серии (после того, как выйдут запланированные тома).
Поживем-увидим. В принципе, у меня есть идеи по хорошим романам с иинтереснымы иллюстрациями еще на два тома точно. Но план на 2018 по серии уже готов, он утвержден — и там только те тома Хаггарда, которые уже были анонсированы. А до плана на 2019 еще дожить надо...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
28 октября 2017 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Думаю что другие читателя меня поддержат.
Поддерживаю. Я тоже за Хаггарда в максимальном объеме, да с хорошими илл. в хороших переводах. Есть 12-титомная "Терра", но не нравится. В "МП" он издан лучше, но, пока, мало произведений.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
29 октября 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred а не скажете, на какие месяцы 2018 года рассчитаны четвертый Дойл и четвертый Хаггард?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 октября 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Четвертый Хаггард предварительно запланирован на март 2018 (он уже весь переведен и отдан на редактуру, так что план не сорвется). По Шерлоку Холмсу пока сказать не могу, точного плана нет, но в первой половине года.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
san2478
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 октября 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
san2478 Задержки заказов у Парето, к сожалению, постепенно становятся нормой... В ВК только что выложили график выхода книг на неделю, там второй Эмар стоит в плане на 3 ноября. А "Монсоро" — в плане на 31 октября. Посмотрим.
|
|
|
Астроном
новичок
|
|
Шамбала
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Blindguard
философ
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
9 ноября 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наконец закончил примечания к третьему Холмсу, они ушли в верстку, так что теперь уже скоро. Третий том получился толще первых двух, а четвёртый будет ещё объемнее.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
9 ноября 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Я наконец закончил примечания к третьему Холмсу, они ушли в верстку, так что теперь уже скоро. Третий том получился толще первых двух, а четвёртый будет ещё объемнее.
Очень ждем.
|
|
|
blues
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 ноября 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Эмар вышел?
Официальная дата выхода: 28.10. В октябрь уложились.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
VyacheslavKap
активист