автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
|
|
Hydra ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9037_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 января 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ СПИТЕ В НОВЫЙ ГОД!
Ушедший год, пришедший час, И фея времени у нас. И неспроста звенит бокал – Король секунд дает нам бал.
Хвала свечам за капли грез, Мы будем радостны всерьез. Мы ждем, сеньоры и рабы, Мадам иронию судьбы.
Не надо спать, не надо спать, Ведь каждый чуда ждет. Не надо ждать, не надо ждать, Мы знаем – он придет. Не надо знать, не надо знать, Кто знает, тот зовет. Не надо звать, не надо звать – Проспите Новый Год!
Бим-бом! – часы ведут рассказ О том, что время для проказ, О том, что сказок детства том Принес на праздник добрый гном.
Кольнет снежинка край ресниц, Не будет здесь унылых лиц. Мы все в притихшем мире ждем, Когда часы споют – Бим-бом!
Не надо спать, не надо спать, Ведь каждый чуда ждет. Не надо ждать, не надо ждать, Мы знаем – он придет. Не надо знать, не надо знать, Кто знает, тот зовет. Не надо звать, не надо звать – Не спите в Новый Год!
декабрь 1993 года
Енто текст моей песни ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 января 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложу-ка я в обновление темы:
«Зацепила…»
И в метели, и в грозы ждать я готов, Когда ты позвонишь, тихо скажешь: «Привет!» Не исчезнут из сердца стихи про любовь, Даже если молчанием будет ответ.
Чем-то ты зацепила струны души, Позабывшей давно нежных глаз теплоту, И уставшей от сплетен, намеков и лжи… А порою так хочется верить в мечту.
Мое сердце, как в клетке, бьется в груди, Стоит только забыть мне улыбку твою. Я надеюсь, что счастье у нас впереди, Но и прошлое я навсегда сохраню.
Оно будет пылиться где-то во мне – Там, куда я уже никогда не вернусь. А за то, что свела нас – спасибо Судьбе. Не войдет в нашу дверь одиночества грусть.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Темелэйн ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8895_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 января 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
b]newcomer[/b] , как всегда великолепно! И очень красиво, и как-то очень грустно...
А вот ребята стих моей подруги, про которую я вам рассказывала.
Зимняя колыбельняя
Есть на Севере сад, Где цветы на снегу Там и смерти ты рад Там ты раз и врагу Там цветы так нежны Словно алая кровь, А касания ветра легки, горячи, Что играет по жилам любовь Там где звезды поют Свою песнь для волков Говорят на мечах, Нету время для слов Там в дремучих лесах Я тебе пропою: Есть на Севере сад, Где цветы на снегу...
|
|
|
|
|
|
6 января 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темелэйн Королева Севера (комплимент) Ты понимаешь,о чем я...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 января 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темелэйн очень красиво стихотворение! Нравится мне Ваша мягкость, утонченность и лиричность слога... прошу искренне прошения за неуместную грубость, но я просто тащуусь...так нравится, как Вы пишите... ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
|
6 января 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Встреча во сне»
Круто петляет жизнь И порой нелегко на ногах устоять, Если ее вираж В прошлое нас возвращает опять, Словно в один из снов, Превратившихся из мелодрамы в кошмар; Только я не хочу Дважды нарваться на встречный удар.
Ты больше не звони И стихи все порви – плод мечтаний моих. В сердце давно уже Первой влюбленности пыл поутих. Ты уж меня прости, Если что не так… я, пожалуй, пойду. Нет, я не стану лгать – Встречи со мной не ищи наяву.
это в противовес моему предыдущему перлу
|
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
|
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
|
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 января 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КАНУН РОЖДЕСТВА
Утро туманное, утро седое…
Я люблю свою грусть – –Тихой мысли сестрицу, Над душой кружит пусть Гордой хищною птицей.
Но рассеет нежданный звонок Мой привычный уют Словно сладкую дрёму. Пряность кратких минут Тянет душу из комы, Пробегая по венам как ток.
Но сердиться – уволь. Я дарю всем прощенье, Кто крадёт мою боль, Не спросив разрешенья.
Я согласен, забыв про хандру, В небеса отпускать Смеха звонкого стаи, Звёзды в тучах искать Или, сводки читая, Напевать про туман поутру.
И теперь не страшна Зимней сказки суровость. Всё же лучше она, Чем сонливая робость, Что накличут микстура и плед.
Лучше встать как в купель, В прорубь, черпая силу, Видеть луч сквозь метель, И поверить светилу, Что младенец родился на свет.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
|
|