автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
anchel
философ
|
17 апреля 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, Здорово! Начиная с четвертой строчки и до конца — одно единое предложение. У меня под конец даже появилось ощущение, что мне воздухе не хватает!
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 апреля 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha потому порой Так любим мы смотреть и наслаждаться На волны, на кружавчатый прибой, Которому не суждено остаться.
Kartusha, аллегории и метафоры — всё тоньше и красивее.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Саралис
активист
|
18 апреля 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бьет яркий свет в уставшие глаза, Он как завет, отрада из отрад, И тихий плач уносит в небеса... Мужчина-бог и Гефсиманский сад. Мои видения в прозрачной вышине, Они горьки, как шепот вечных уст. Но лишь в бреду опять предстанут мне Едины: Смерть, Голгофа и Иисус. Рассыпался углами ведьмин рай, Для нищих духом нет свободных мест. Но время вспять и мысли через край - Воскресший бог взвалил на спину крест.
...Бежало солнце с правой стороны, В угаре дня дышало еле-еле. А в глубине неведомой страны Лежал младенец сонный в колыбели.
10.04.2011г.
Не ново. Все в мире безумном и диком не ново. Раскрытые двери и руки ночного портье. А голос его, ненавистного, но дорогого, Все слышит старуха в вуали, Елена Готье. Убого. Забыто. И все недовольны собою. Умчались пролетки в бесцветье дневных фонарей. И нежный корнет с проломленной головою, Упав на колени, последнее шепчет о ней. Не ново. Оставлены русские стены и крыши, И небо, и солнце, плывущее в красной ладье. В глухих тупиках и подъездах чужого Парижа Пропала старуха в вуали, Елена Готье.
11.04.2011г.
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|
Полковник
философ
|
18 апреля 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саралис Благодарю за стихи в тему Страстной седьмицы!
цитата Саралис Не ново. Оставлены русские стены и крыши, И небо, и солнце, плывущее в красной ладье. В глухих тупиках и подъездах чужого Парижа Пропала старуха в вуали, Елена Готье. Горек бывает хлеб чужбины.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Саралис
активист
|
19 апреля 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, foxfer, Полковник, ФАНТОМ, большое спасибо за ваши отзывы, мне эти стихи очень дороги, потому что передумано было много, а строки и рифмы пришли только сейчас. А мрачность...ну, я люблю стихи "с темной стороны"!
|
|
|
Саралис
активист
|
|
андрос
философ
|
|
Саралис
активист
|
19 апреля 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, вот ведь еще не хотела забыть — очень понравились твои новые стихи! Тонкое чувствование природы, как будто становишься ее яркой гранью, ее потаенным выражением! Горацио, я в безумном восторге от Ваших стихов! андрос, до чего ж приятно такое прочитать — что Вам по нутру мои стихи! Спасибо! я так боялась их выкладывать.
|
|
|
in-word
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rampo
философ
|
19 апреля 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из жизни священного служителя
«Письмо Богу»
Мой Бог, как я тебя люблю! И раз уж речь зашла… Надеюсь на взаимность! Хочу тебя спросить: «Как там идут дела?» И рад ли видеть ты В делах моих активность?! Как ты велел – я больше не грешу, И верю, что во мне Любовь ко всем проснётся… А по такому случаю, надеюсь, для меня В раю местечко тёплое найдётся?!!
|
|
|
Полковник
философ
|
19 апреля 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rampo Как ты велел – я больше не грешу, И верю, что во мне Любовь ко всем проснётся… А по такому случаю, надеюсь, для меня В раю местечко тёплое найдётся?!!
Это Ваша принципиальная такая фарисейская жизненная позиция или Вы
цитата Rampo Из жизни священного служителя
спровоцировать кого-то пытаетесь?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Rampo
философ
|
|
Полковник
философ
|
19 апреля 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rampo Ни то, ни другое... Тогда к чему и о чем, а главное — почему здесь?
|
|
|