автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
27 июля 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Вам весело, а я сейчас мечтаю Вцепившись в землю из последних сил, Послать к чертям все то, что не успел, не долюбил…
-(дублирую свой утренний пост, который почему-то пропал) Мне эти строчки тоже "врезались во впечатление"
цитата stogsena Троллиная маршевая
|
|
|
Тень Z
новичок
|
28 июля 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офелия. – Вот незабудки – это на память: не забывайте меня, милый друг! В.Шекспир «Гамлет»
Ему не сказала я «нет», Оставив открытыми двери, Иллюзий роскошный букет Хранила я в вазе доверья.
Он гордый... Он много страдал, Привык к изнуряющей боли, К сочащимся кровью стихам И к призраку счастья – покою.
В мелодии вальса ему Мерещится реквием. В каждой Невесте он видит вдову. И всё же я верю – однажды
Он сможет разрушить злой рок, Отдавшись любви как порыву. Иллюзий примерив венок, Покорно иду вдоль обрыва…
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Тень Z
новичок
|
|
андрос
философ
|
|
in-word
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 июля 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос дублирую свой утренний пост, который почему-то пропал Рукописи не горят
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha
магистр
|
28 июля 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето Жизни посвящается всем израненным...
Уходит лето в поднебесье, Подрастеряв свои цвета. Но день наполнен птичьей песней, И с ней парит моя душа. Дождем, упавшим на дорожки, Я свежесть жизни принесу. Взгрустну, конечно, я немножко И ветром цепи разнесу. Ведь там, где сердце тихо бьется, Горит надежда и душа: Быть может, новый день начнется, И жизнь там будет хороша.
28.07.2009 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
29 июля 2009 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, ну, конечно жизнь будет хороша! Как остроумно сказали в одном простеньком сериале ("Папины дочки") когда одну из героинь ужалила оса — "Жизнь такая штука — полоска чёрная, полоска жёлтая..."
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
29 июля 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Лето Жизни
Замечательно. Красивое стихотворение с очень правильным настроением.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|