автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
23 июня 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнерадостное
Жизнь, наверное, — искусная хитрица. Любит петь, плясать и веселиться. Как же нам с плутовкой совладать? А зачем? Пойдём-ка с ней играть!
(С) Рудди, 23.06.09
|
|
|
Kartusha
магистр
|
24 июня 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Государство
В одном крысином месте Был городок большой. Там спорили о чести, О праве быть собой.
И власть была народа: Так думали они. Но только кислородом Владели короли.
Задумали имперцы Внимание привлечь, Но слово "иноземцы" Остановило речь.
Тогда они собрались, Создали орден свой И кровью подписались, Наполнив жизнь борьбой.
Пусть их имен не знают, Забыт навек покой, Но их сердца пылают За идеал святой!
25.06.2009
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
farvater
авторитет
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
KlGleb
активист
|
26 июня 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муха Муха залетела в открытое окно Тихо. Ночь. Кругом темно. А она все летала, летала, И почему то на меня жужжала Хлоп! И нет ее. Тихо. Я доволен — е мое! Как же так я лихо Умею убивать...
|
––– Hello world |
|
|
princess_light
философ
|
26 июня 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Появлюсь, лишь тогда когда ты меня ты меня позовешь И сдержусь чтобы снова как в прошлом не кинутся прочь Я приду и как будто ревнуя за окнами взбесится дождь Уловлю краем глаза свечу и набросок стихов на столе Жаль. такого уже не привидится даже во сне
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
26 июня 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мосту к Дворцам в Царицыно.
Мост! Понять я не могу… Ты в прошлом был Палач? В душе Ты вызвал мне Пургу? А в сердце моем Плач…
Ты в правду чтоль Окаменевший тролль? Чтобы пройти нужен пароль? Иль Ты охоч на Оль?
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
26 июня 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песнь-мольба фаната к Миллен Фармер
Милли – Ты мой кумир, Милли — Тобой полон Весь МИР… Милли, Ты ласкова к детям твоим, Милли, Ты нужна не только своим…
Солнце блестит для Тебя!!! Ветер поет только для ВАС!!! Ты не обидишь СЕБЯ… Чем Ты порадуешь НАС?!!!
Милли, Ты Солнышка ЛУЧ!!! Милли, Ты ветра Каприз!!! Милли, Ты спрятала нас от Туч!!! Милли, где он твой ласковый Бриз?
Ты нам, как воздух нужна, Ты к нам пришла навсегда… Милли – МЫ УЖЕ ДЕТИ ТВОИ!!! Даже если у нас были дела свои…
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 июня 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Не спешу я скорее вернуться домой: Материнских объятий обманчив покой, Непреклонен отец, наказавший сурово, Мне и прошлого раза хватило с лихвой.
27.06.2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 июня 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Вот паук свою жертву сволок в уголок: Милосерден ли он, или может, жесток? Эта муха, нелепо попавшая в сети, Пусть послужит уроком, кому невдомек...
27.06.2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
farvater
авторитет
|
28 июня 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата princess_light Появлюсь, лишь тогда когда ты меня ты меня позовешь И сдержусь чтобы снова как в прошлом не кинутся прочь Я приду и как будто ревнуя за окнами взбесится дождь Уловлю краем глаза свечу и набросок стихов на столе Жаль. такого уже не привидится даже во сне
|
––– Люблю смотреть кино, мультфильмы, сериалы, аниме на сайте - http://hdzona.org/ |
|
|
Лэйла
миродержец
|
29 июня 2009 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мишка олимпийский нам прислал привет, На все вопросы он нам даст ответ. Когда-то в прошедшем Он куда-то улетел. В тот год давно ушедший Спортивный мы взяли темп. Мы ждем олимпиады, Когда она придет? Нам не нужны триады О том, кто где поет. Спорт — вот настрой хороший, Спорт — это надо всем. Мишка ты наш пригожий, Ты прилетишь к нам насовсем?
|
|
|
татуся
новичок
|
29 июня 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огни любви.
Шла февральским днём, я по грязным лужам Грустно не сводила, из под ног я взгляд просто день такой, ни кому не нужный и деревья в ряд, мокрые стоят
Вдруг, огни зажглись, прямо под ногами озарив лицо, радостью, весной что произошло?!!! В луже той лежали как огни в ночи, лепестки зимой
кто–то, бросил их, прямо предо мною выбросил огни, красной желтизны отслужил цветок и увял он вскоре, Здесь, он полыхает, пламенем зари
и застыла я, вдруг от удивления просто поняла формулу любви выброшены розы, всем на умиленье даже в грязной луже, радуют они
знаю я теперь, истина прекрасна даже увядая, роза нам несёт веру и любовь с трепетной надеждой что огни любви, кто-то вновь зажжёт.
1,03,09
|
––– нахмурит бровь,сурово жизнь,ты беззаботно улыбнись.!!!!!!!!!! |
|
|