автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
татуся
новичок
|
13 июня 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
b]newcomer[/b] стихи пронзительные, не смотря на немногословность, сочиняйте, но только, ни когда, так не делайте, я понимаю, что это художественный образ,но как женщина ,за вас испугалась, надеюсь напрасно,вы очень нужны планете земля, с уважением
|
––– нахмурит бровь,сурово жизнь,ты беззаботно улыбнись.!!!!!!!!!! |
|
|
татуся
новичок
|
13 июня 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Луна
Луна,серебряные руки На плечи положила мне И вот не стало, больше муки Теперь. живу я как во сне
Я протянула руки к небу И полетела над землёй Овраги, лес, озёра, реки Всё. проплывает подо мной
А , чувство счастья. непомерно И как же я? Ногами мерить ,эту землю Я рождена.
Но, будто сбросила оковы Лечу скользя И рядом в небе голубом блестит луна.
И разливая, свет серебряный Так холодна Восторг в душе, ты вся во мне Моя луна
Не затеряться,б в лабиринтах Эпох других И приземлиться ,на земле среди родных. 301207
|
––– нахмурит бровь,сурово жизнь,ты беззаботно улыбнись.!!!!!!!!!! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 июня 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
татуся Спасибо конечно Иногда нужно и о смерти писать, чтобы не забывать о том, как ценна жизнь.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 июня 2009 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Среди многих жемчужин ты выбрал одну, Безрассудно за нею нырнул в глубину… Справедливо ли это, скажи мне, ныряльщик: Задарма пополнять государя казну?
13.06.2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
farvater
авторитет
|
14 июня 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Среди многих жемчужин ты выбрал одну, Безрассудно за нею нырнул в глубину… Справедливо ли это, скажи мне, ныряльщик: Задарма пополнять государя казну?
|
––– Люблю смотреть кино, мультфильмы, сериалы, аниме на сайте - http://hdzona.org/ |
|
|
farvater
авторитет
|
14 июня 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Крыть судьбу, приросши к месту, По неволе пропадая, Как на выданье невеста Ждёт, на жениха гадая.
|
––– Люблю смотреть кино, мультфильмы, сериалы, аниме на сайте - http://hdzona.org/ |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 июня 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дождь"
Дождь - Слезы тех, кто ушел В ночь И теперь наблюдает за нами...
Тех, Чей заливистый слышим Смех, Засмотревшись на облака...
14.06.2009
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
14 июня 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
татуся очень крсиво) newcomer здорово) а как такой стиль называется? случайно не белый стих?
Ну, собственно, это мое:
Из плюшевых игрушек мы создали рассвет, И чёрно-красной тушью раскрасили весь свет. Мы были ещё дети, когда пришла Война. Теперь мы просто тени. Навек пришла зима. Холодный блеск звезды, что светит, угасая, Мы больше не увидим, мы слепнем, умирая. И шелест тихих трав, что шепчут тихо-тихо, Мы слышим только в снах. Забудьте то, что было.
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 июня 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леди Отражение здорово) Спасибо! В белом стихе упор делается на ритмику. Вообще-то мне все эти стили — глубоко фиолетово... я просто выплескиваюсь на бумагу...
|
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
14 июня 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Вообще-то мне все эти стили — глубоко фиолетово
Собственно говоря, мне тоже) просто мне этот стиль нравится) он единственный у меня более или менее получается
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 июня 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леди Отражение Навек пришла зима. Холодный блеск звезды, что светит, угасая, Мы больше не увидим, мы слепнем, умирая. И шелест тихих трав, что шепчут тихо-тихо, Мы слышим только в снах. Забудьте то, что было. Я бы этот кусок текста вообще удалил.
|
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
14 июня 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer А можно узнать почему?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 июня 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А таинственности больше. И недосказанности. Люблю недосказанность
|
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
14 июня 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я все-таки считаю, что удалять не надо...
|
|
|