автор |
сообщение |
Kroshka_Po ![](/img/female.gif)
![](/images/users/784_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
stogsena ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9931_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 августа 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Я вчера купил билеты До земли Регины Мод,
Под кондишеном сижу, На ворону не гляжу, Представляю лишь Sawwinа Средь ощипанных пингвинов На материковом льду.
В лунном свете он зараз То разбавит водкой квас, То скомандует всем "смирно", А потом колотит в рынду До полярного утра-с.
|
|
|
Sawwin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11243_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 августа 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Представляю лишь Sawwinа Средь ощипанных пингвинов
Говорю, чтоб каждый знал: Я пингвинов не щипал!
И всегда сказать готов, Словно сказочник Ершов: Щиплют "только поросят, Да индюшек и гусят". А пингвин "не поросёнок, Не индюшка, не гусёнок". Важно ходит в перьях он, Ибо он таким рождён.
Он забрался на ледник, Пузиком к нему приник. Он кричит: "Гип-гип, ура! Тут мне не страшна жара!"
Быть пингвином хорошо-с! Как мне стать им, вот вопрос.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
|
13 августа 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не печалься и не хнычь, Кинь скорей кремлевским клич:
Чтоб жара сошла на нет, Разработать нацпроект, Как бы нам прорыть сквозь Землю Антарктический тоннель.
Нечего считать ворон - Без сомнений и препон Там под эдакое дело Враз распилют триллион.
Пустют поезд по путям - Sawwin здесь — и Sawwin там. За рулем сидит сам Путин - Там — тарАрам — тарарАм!
|
|
|
|
13 августа 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena За рулем сидит сам Путин -
Всё у Путина путём, У него прохладный дом. Так зачем ему, скажите, Ехать в паровозе том?
Проявляет некто прыть, Чтобы триллион пилить, Надо памятник в граните Этим мастерам открыть.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
etoneyava ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12114_2) миротворец
|
13 августа 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Проявляет некто прыть, Чтобы триллион пилить, Надо памятник в граните Этим мастерам открыть.
Сударь, поумерьте прыть: Про трильон и про пилить; А не то всему Фантлабу Могут памятник отлить...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
|
13 августа 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava поумерьте прыть
Любая власть за критику горой, В которой "кое-где у нас порой", Пока мы слово "некто" говорим, То критик будет властию любим. Ведь я же не сказал, что имя рек Есть очень нехороший человек. Комплиментарной критике -- Ура! За сим, прощаюсь. Спать уже пора.
|
|
|
etoneyava ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12114_2) миротворец
|
14 августа 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin , Вы превзошли себя. Засим прощаюсь, Вас любя...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
|
14 августа 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Вы превзошли себя.
Себя я превзойти не в силах, Мой лучший стих ещё не спет. И пусть я вовсе не поэт, Но петь я буду до могилы.
И каждый день на поиск рифмы Уходит скудный наш талант. Бросаем жизнь свою на риф мы И держим Землю, как Атлант.
|
|
|
DESHIVA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42573_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 августа 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И пусть я вовсе не поэт
цитата Sawwin И держим Землю, как Атлант.
И я такой же не поэт, Ещё скудней мои таланты. Хотите верьте, нет — так нет. А небо держат пусть Атланты.
Они все так же хороши - Неутомимы и могучи, Но я скажу вам от души, Что sawwin, видимо, покруче!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
|
15 августа 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA И я такой же не поэт,
Помилуйте, mon cher ami! Но видел сам я, чёрт возьми!
Зашёл в раздел "Свои стихи" И рифма "хи-хи-хи" готова; Плохи, грехи и даже мхи... И с ударением лохИ... (Мне не найти пристойней слова).
И вы в разделе этом были, Вас не раздели, не убили. А там поэты -- высший класс. Как далеки они от нас!
Вы там, как гуру превеликий Девичью правили строку, Средь дев своим сияя ликом. (Крылов: Ку-ку! Ку-ка-ре-ку!)
Я долго думал, я старался Понять, в чём разница у нас. И там, и тут козлиный глас Под звуки арфы раздавался.
Так почему одни -- поэты, Другие -- так, куплет с приветом?
И понял я, они -- серьёзны И быть пиитами хотят. А что поют они не в лад, И часто рифмы монструозны, На это, право, не глядят Больные сей болезнью звёздной.
Они прекрасным служат музам, А техника стиха -- обуза.
Вот в "Колизее" Апполон Не появлялся многи лета. Не слышен здесь кифары звон, Здесь Пан поёт свои куплеты, И Марсий средь певцов силён.
Мы здесь играем, веселясь И не ударим лирой в грязь.
|
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 августа 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Мы здесь играем, веселясь И не ударим лирой в грязь.
А кстати что-то уж давно Не пели дамам в Колизее. Мы здесь стоим, на вас глазея, Но без романсов все скучно.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
DESHIVA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42573_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 августа 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А кстати что-то уж давно Не пели дамам в Колизее.
Ни дня не прожили без дам бы, Утопли бы в слезах как есть. Поем им хором дифирамбы Для дам всегда готова лесть.
И даже на песке арены Мы их увидеть будем рады. Пусть здесь устраивают сцены. Другой не требую награды!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
|
17 августа 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
Ни дня не прожили без дам бы Мы, как Голландия без дамбы. Для дам всегда готова лесть, За них на бой готовы лезть.
Мы их увидеть будем рады В парламенте и в буднях Рады... Пусть здесь устраивают сцены. Готов платить такие цены!
|
|
|
|
|
Kroshka_Po ![](/img/female.gif)
![](/images/users/784_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Когда б ответ на наши дифирамбы Они не отвечали "дам" бы...
Как дамам верить после этих слов Как в дифирамбы, так и в их певцов? ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
|
18 августа 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Как дамам верить
Ах, Крошка, это же стог сена! А что ему известно о любви? -- Одно лишь действие во всей вселенной.
Когда поют ночами соловьи, Стог прошлогодний высится громадой, К нему в ночи влюблённые идут... Лобзанья слшатся и робкое: "Не надо..." Дам иль не дам... возьмут иль не возьмут?
А сено... сено мягкое для всех, Оно любые пары принимает, Их грех для сена вовсе и не грех, Любовь оно соитьем называет.
Судите же людей за их любовь, А сено -- это пища для коров.
|
|
|
|
18 августа 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Как дамам верить после этих слов Как в дифирамбы, так и в их певцов?
Каждая примерит по себе Дифирамб, певца и кухню/кирху. И служение — пороку ль, детям, клиру - Каждая отмерит для себя...
|
|
|
роксола ![](/img/female.gif)
![](/images/users/30804_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда б условия создали, И сделали всех мух довольней - Не стали б мухи меньше гадить, Поэты — выглядеть достойней..![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– - Что это с ним? - Начал задумываться. Ничего, попусит.. Вначале всегда так..) |
|
|
роксола ![](/img/female.gif)
![](/images/users/30804_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|