автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
27 мая 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это удобренье нам лишь в помощь! Буйнее взойдет и расцветет фантазий цвет! Пусть говорят поэт наш нынче сволоч! Да он таков и что поделать? – не эстет!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
27 мая 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Обгадить мухи, с перепугу, И клаву могут с монитором. Прогресс им в этом не помеха - Страшней нет мухи, ср@щей с горя...
И муха ср@щая от смеха Настоль же страшная помеха. И не боится страшных мух Лишь тот, кто слеп и нем и глух.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
27 мая 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Так это удобренье нам лишь в помощь! Буйнее взойдет и расцветет фантазий цвет!
Вот это мысль — растить в г@вне поэтов! Чем его больше — тем пышней фантазий цвет. И если не сидишь ты по уши в навозе, Ты не поэт, не сволочь, не эстет.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
27 мая 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Так это удобренье нам лишь в помощь! Буйнее взойдет и расцветет фантазий цвет! Пусть говорят поэт наш нынче сволоч! Да он таков и что поделать? – не эстет!
Без сильных слов нельзя в стихах Все это знают нынче твёрдо, Теперь поэт способен гордо Послать всех на свой риск и страх.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
mastino
миродержец
|
27 мая 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте И не боится страшных мух Лишь тот, кто слеп и нем и глух.
Но я не слеп, и я не глух. Но не боюсь я ср@щих мух. Быть может потому бесстрашен, Что романтизмом не заражен?
|
|
|
mastino
миродержец
|
27 мая 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Без сильных слов нельзя в стихах Все это знают нынче твёрдо, Теперь поэт способен гордо Послать всех на свой риск и страх.
Эх, я сказал бы, право слово, Словцо покрепче кинув вам, Но я боюсь, что модератор, Меня отправит в вечный бан
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
27 мая 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вот это мысль — растить в г@вне поэтов! Чем его больше — тем пышней фантазий цвет. И если не сидишь ты по уши в навозе, Ты не поэт, не сволочь, не эстет.
Какой же без г@вна поэт? (Сорокина на вас тут нет- Хоть, может, зря его я вспомнил И поместил его в куплет)
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 мая 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И если не сидишь ты по уши в навозе, Ты не поэт, не сволочь, не эстет.
Вот истины слова! Аминь! На этом - Нам можно вовсе тему закрывать, мы не в себе: Ведь говорим: не оттого зовется человек поэтом, Что он поэт, а потому, что он в дер@ме....
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
27 мая 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И Никах преград – и седина лишь на потеху
Плоха потеха в виде седины. Куда приятней — всех телес упругость. Кому , скажите, интересны пердуны Которые со старостью своей не разминулись...
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 мая 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Какой же без г@вна поэт? (Сорокина на вас тут нет- Хоть, может, зря его я вспомнил И поместил его в куплет)
Сорокин? Ха! Его переговним. Куда Сорокину до наших стихотворных экзерсисов. Но впрочем, состязаться можно с ним Уйдёт он с сайта нашего, весь, с ног до головы описан...
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 мая 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Вот истины слова! Аминь! На этом - Нам можно вовсе тему закрывать, мы не в себе:
Поэту мало просто быть в г@вне. Еще, слегка быть нужно не в себе...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
28 мая 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Вот истины слова! Аминь! На этом - Нам можно вовсе тему закрывать, мы не в себе: Ведь говорим: не оттого зовется человек поэтом, Что он поэт, а потому, что он в дер@ме....
Сейчас придёт дружище Рудди- За флуд и грубость всех осудит. Покайтесь! Всех нас ждёт урок За пару непристойных строк.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
28 мая 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino -Да, мы вдвоём с тобой не справляемся.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
28 мая 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Сейчас придёт дружище Рудди- За флуд и грубость всех осудит. Покайтесь, всех нас ждёт урок За пару непристойных строк.
Мы каемся – но в этом суть поэта Быть и романтиком и пошляком... И первое все на виду, второе ж – скрыто, Вот он и кажется всем милым добряком!
|
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
28 мая 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Сейчас придёт дружище Рудди- За флуд и грубость всех осудит. Покайтесь, всех нас ждёт урок За пару непристойных строк.
Верно. Так что ведём себя пристойно, и товарищ Рудди не будет доставать тяжёлое вооружение.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
На осуждение любое Напишем мелом на заборе "Не трожь поэтов -рифмоплётов. Долой цензуру, всем свободу!"
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
mastino — ....Я собственно просто хотела показать, что тоже не лыком шита...и мы тож ТАК можем....ничто поэтическое мне не чуждо....
|
|
|
|