автор |
сообщение |
DESHIVA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42573_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava И вместо эпических громов и молний Друг другу стаканы до края наполним!
Не станем сражаться другим на потеху - Не здесь пролегает дорога к успеху. Мы лучше наполним бокалы вином И, может быть, истину даже найдём.
Как лист увядший падает на душу, Упали на меня твои слова. Возможно, ты была тогда права, Когда сказала: "Больше ты не нужен!"
Пусть замок мой воздушный был разрушен. Мы больше не встречались никогда. Давно моя уж поседела голова, И лишь костёр в груди всё не потушен.
С тех пор уж миновало много лет. Быть может, и тебя на свете нет, И памяти один тащу я волокушу.
Клепсидры каплями уходят жизни дни. Воспоминание о былой любви, Как лист увядший, падает на душу.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 июля 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять воцарилась тишина. Вот для повышения тонуса стишок с конкурса "Джокер недели" на FantasyWordls
Сдал всё, что та комиссия хотела! Ты знай, я удостоился награды! Но вижу, почему-то ты не рада, Что нынче я пришел домой без тела.
Я во Вселенную помчусь и за пределы, И мне любая не страшна засада! Пойми же, дорогая, всё, как надо! Наверно, ты от счастья обалдела?
Вот наконец закончились страданья. Я буду героичнее, чем Билли, Отличнейшую получив закалку.
Так объясни, о чём твои рыданья! А, черт возьми! Ученые забыли... Вот почему хватаешься за скалку!
|
|
|
Mstislav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21907_16) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока «сидел» написал не мало стишков, большей части «блатных», вот самые приличные из них:
Блатной ребятки, и до воли голодный
Проседаю дни в темнице, как не вольная птица Мне не спиться и как бы мне по веселиться? Но не весел я, грусть на части разрывает.
И тоска по воле не стихает, только лишь усугубляет, Ношу тяжкую мою, груз гордыни ломит сердце, Боль за родину мою не утихнет даже в клетке
Хоть оставлю я заметку людям нашнским в ответку Что бы знали, что к чему, и за мнимы преступленья Не сидели бы зазря.
Мстислав (С)
Конокрад
Знатный Вася Конокрад, Так любил щипать за зад Что Тамара из Булгара Родила ему ребят.
Мстислав (С)
Катя-Катерок
Катя, Катер, Катерок Где же твоя пристань Кто же будет принцем?
Что молчишь опять, Невдомёк тебе вопрос Кто утрёт тебе нос?
Мстислав (С)
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё несколько:
Я не Пушкин
Что поделать я не Пушкин Я не знаю что сказать Да и как спрягать глаголы Не сумею я понять.
Только лишь блатные песни Буду справно я слагать Что бы в нашей же кутузке Было что вам почитать!
Мстислав (С)
Экскурсовод
Что же тычешь мне указкой Ты смирной, паршивый гид Расскажи-ка лучше правду Всю про наши лагеря…
Иль боишься слово вставить Не в угоду старшинству Не тревожься в наше время Не отправят в Воркуту…
Позор нации
Наша Сборная футбола Проиграет всем и вся Даже Сборная Андорры Может наших обуздать.
От чего же столь убого Возим мяч по полю мы От того что футболеры Зажрались в конец уже
Мстислав (С
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Лисс ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37022_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбол
тяжко дышит пульс на взводе покраснело все лицо а еще из раздевалки он до поля не дошел завязал он только бутсы раза два всего присел Натянул свою футболку Жаль что утром переел... Лисс(с)
|
|
|
|
|
Лисс ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37022_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
22 сентября 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс ну а что поделаешь, коли он такой, этот футбол))
Опять пинали круглый мяч, Опять на поле суетились, Но нет и не было удач, Как там болельщики б не злились. Один забили все же гол, Но, право, это не футбол. Чтоб чаще мяч влетал в ворота, Пролить бы больше надо пота. Они лишь об одном мечтают: Когда могли они, к примеру, За матч попасть в миллиардеры. Тогда, наверно, заиграют! Пока живут мечтой своей - Нам не дождаться "лучших дней"!
|
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
|
22 сентября 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Пока «сидел» написал не мало стишков, большей части «блатных»
Хлам паутины забытья Повис на стенах Колизея. И, как на киче, на скамьях Гопота в пустоту глазеет.
Там, где сверкали искры рифм На строках, скрещенных, как шпаги, Непушкины поют не нимф - "Блатной песняк", и тот с напрягом.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
|
23 сентября 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Вы правы поэт из меня никудышный. Я и сам это знаю просто не чего было делать и очень захотелось вдруг писать стихи не делал этого с 4-ого класса. Тут ещё кое что "нарисовалось":
Дурной поэт застенков
Дурной поэт застенков Пишет то, что в ум взбредёт И от всякого он бреда Сам совсем уже плывёт
Критикуй его иль, нет Ничего другого лучше Он писать не сможет ведь Вам придётся потерпеть.
Мстислав (С)
Завет авторитета
Кореша, фраера дорогие Не забудьте на воле меня Мы в раздолье ещё погуляем И козлов там перестреляем.
Ну а ты начальничек миленький Уж не будешь меня окунать И своею поганую ксиваю Не захочешь пред носом махать…
Мстислав (С)
|
|
|
Пастырь ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68293_5) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
23 сентября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Наш славный Бог, могучий Иисус Освободил нас от греховных уз.
Но, вижу, преуспел он мало, Ведь грешником вокруг навалом.
цитата Пастырь Восславим же его, мои друзья! К добру и правде призываю я!
Что богу наши восхваления? Увы, нам не дано узнать. И чем на это тратить время, Друг другу лучше помогать!
|
|
|
|
30 октября 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Сегодня получил приказ: Стихи писать к Хеллоуину. Но смылся от меня Пегас, Поди, поймай теперь скотину! ... Стихи писать я не умею.
Я, белокрылый конь Пегас, И не знавал Хеллоуина, А пасся на горе Парнас И с музами шутил невинно.
Но черный день настал для нас! И на Парнасе вдохновенном Раздался жуткий враний глас - Вдруг птиц явился здоровенный!
Чернее ночи перьев цвет, Срашнее смерти взгяд горящий! И в дополнение всех бед Он оказался говорящий!
Вскричал: "Седлайте мне коня! Я получил приказ из ада! К исходу нынешнего дня Стих про чертей сложить мне надо!
Великий праздник Хеллоуин Грядет во мраке этой ночи! Рифм жаждет ада господин, Стихов поэзии* он хочет!"
Что делать бедному коню? Не взвидел белого я света, И подложить решил "свинью" В загашник "ацкого поэта"!
Я быстр! Попробуй догони! Хрен — песнопевцу Хеллоуина!.. Лишь слышно было, как вдали Стихало: "Ты куда, скотина-а-а-а!!!"
Меня похвалит Аполлон! Да, я сегодня отличился! А что до ворона, так он Стихи писать не научился![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
* Это типа, как "шутки юмора" — прим. ред.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
|
31 октября 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Меня похвалит Аполлон!
Как воплощенье Аполлона Вам объявляю благодарность! А что до врана-пустозвона, Простим ему его бездарность!
|
|
|
|
31 октября 2011 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, воплощенье Аполлона! Служу Светскому Союзу (ой, тьфу) арене Колизея! Бездарнось врана-пустозвона? (Ага, как же, видали... ) Пусть так, коль эта мысль Вас греет![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 ноября 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ворона охрипший крик В ответ Пегаса слышно ржанье - А говорять, что невозможно Межвидовое пониманье ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Стихи у вас обоих отличные, поэтому сие есть чистая шутка (я вообще-то стихи — благоразумно — не пишу, увы, бездарна)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
|
3 ноября 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Межвидовое пониманье... благоразумно — не пишу, увы, бездарна
Межвидовое пониманье - Основа нашего успеха. Сраженья на песке Арены - Вот лучшая бойцу утеха!
Ты, написавшая сюда О том, что сочинять не станешь стихов, Зачем, скажи тогда, Четверостишие твое? Нас не обманешь!
Благоразумная бездарность Стихи слагать не в состояньи. Она — не немощь и не старость, И здесь не служит оправданьем.
Пусть льется тут не кровь, а рифмы, Но льют их тоже не задаром: В бою одна есть благодарность - Ответить на удар ударом!
![;-)](/img/smiles/wink.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
3 ноября 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Пусть льется тут не кровь, а рифмы, Но льют их тоже не задаром: В бою одна есть благодарность - Ответить на удар ударом!
Вас чтобы отблагодарить, Сейчас отвешу оплеуху. Чтоб снова одному здесь быть, О прочих, что там говорить, О них ни слуху и ни духу.
|
|
|
|
3 ноября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Вас чтобы отблагодарить, Сейчас отвешу оплеуху. Чтоб снова одному здесь быть, О прочих, что там говорить, О них ни слуху и ни духу.
Арены круг... Мы здесь одни! Зловеще нависают стены. "Сочла мне оплеуха дни!" Звучит в сознаньи помраченном.
Смертельный пропустил удар, И жизнь едва трепещет в теле! Но, чу! Судьбы последний дар - Противник, ты в моем прицеле!
Навел слабеющей рукой Ствол шестигранный, от Лепажа... (Душа уж рая зрит покой, ворота открывает стража...)
Пороховой заряд гремит Кровь, как вино, из раны — в пене! Противник на песке лежит... Все стихло, пусто на Арене...
|
|
|
|
4 ноября 2011 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Все стихло, пусто на Арене...
Тела застыли на песке, И ясно всё и всем без слов. И только где-то вдалеке Поёт о чем-то крысолов.
ПЕСНЯ КРЫСОЛОВА.
Вот и закончил я работу, Нёс словно тысячи вериг: Ведь стоило сфальшивить ноту - Растерзан был бы в тот же миг.
Теперь, чтоб было без обид, Пора платить по договору. Но вы вдруг делаете вид, Как будто я затеял ссору.
Сказали предан был сей град Такому страшному разору, Что заплатить бы каждый рад, Но в гроб тогда ложиться впору.
Решили, что никто из вас, Уж коли в здравом он рассудке, И медного гроша не даст Всего лишь за игру на дудке.
«Игрец на дудке обнаглел, - вы молвили самодовольно. - Проваливай покуда цел, Тебе и этого довольно!»
И понял я, правдив рассказ, И в этом нет ни капли шутки. Любой бедняк богаче вас: Он — человек, а вы — ублюдки.
Вы в поле только сорняки, Стыдится вас людская нива: О близких мыслят бедняки, Для вас же главное — нажива.
Искали уважения всех, Стремились обрести богатство, Что ж, вам сопутствовал успех: Вписались в крысолюдов братство.
Друг друга рвать теперь готовы, Как в стае бешеных волков. Грабь и воруй — вот тут основы, И нет у вас других основ.
В свои торопитесь вы норы И за высокие заборы, Но что же так пугает вас? Ни у кого уж нет сомнения, Что вы людских страшитесь глаз И их холодного презрения.
Для вас я будто бы палач, Но я лишь сделал, что просили. Не вы ль желали мне удач? Об этом вы уже забыли?
А в чем мышей была вина? Вы обрекали всех их смерти. Да, много съедено зерна, И мыши жить хотят, поверьте!
Теперь вам потерять хоть грош, Как видно, равносильно краху. Пусть нищий перед вами, что ж, С него вы снимите рубаху!
Но наступил расплаты час! Ведь правда есть на белом свете! Сыграю снова! В этот раз За мной уйдут все ваши дети.
Уйдут, кому ваш мир не мил. Уйдут, забыв дорогу к дому, Те, кто себя не посвятил Служению тельцу златому.
Возьму я в качестве награды Никчемной вашей жизни смысл. Вы ж подыхайте от досады И превращайтесь сами в крыс!
|
|
|