автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
4 мая 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr , я честное-благородное, совершенно не знаю, кто играет в "Пси факторе", но П. Акройд — вот этот самый автор: http://fantlab.ru/autor5503
Кстати, спецпримечание для всех желающих купить новую книгу Акройда. Делать это следует исключительно в Фаланстере. Везде "Темза" стоит свыше 650 руб. В Фаланстере — 386.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 мая 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила: М. Н. Загоскин, "Сочинения" в двух томах, 1988, "Худлит". 20грн. (теперь сижу и думаю: и зачем мне столько Загоскина ) Эндо Сюсаку, "Уважаемый господин дурак", 2005, ЭКСМО. Тоже 20грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
4 мая 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika теперь сижу и думаю: и зачем мне столько Загоскина
А действительно — зачем? Автор, на мой взгляд, морально устаревший еще в 19 веке...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
4 мая 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni necrotigr , я честное-благородное, совершенно не знаю, кто играет в "Пси факторе", но П. Акройд — вот этот самый автор:
Не, не тот, я имя перепутал . Того, другого Акройда, зовут Дэн.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 мая 2009 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni цитата Veronika теперь сижу и думаю: и зачем мне столько Загоскина
А действительно — зачем? Автор, на мой взгляд, морально устаревший еще в 19 веке... Ну, для Вас и мой любимец Ле Фаню устарел ... Зато "Вечер на Хопре" есть полностью... И на Озоне ломят бешеную цену за двухтомник, продам (демпинговать буду ), если что.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Wind 
 магистр

|
5 мая 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у букиниста слегка впала в детство:
Ларри Я. «Необыкновенные приключения Карика и Вали», 1989 г., 78 руб. Киргизские народные сказки, 1977 г., 44 руб. Татарские народные сказки, 1976 г., 56 руб. «Волшебные сказки», 1993 г., 29 руб. (взяла из-за сказок Погорельского, Одоевского и Лермонтова)
И немного прочего:
Eric Ambler “Send no more roses”, 1988 г., 78 руб. (стала забывать английский, надо практиковаться) Эндо Сюсаку «Самурай», 2002 г., 89 руб. Пшимановский Я. «Четыре танкиста и собака», 1971 г., 67 руб. (книжка — мой ровесник! ) Бажов П.П. «Избранные произведения», 1986 г., 33 руб. (очерки, повести, рассказы, дневниковые записи и письма) Дик Фрэнсис «Перелом» и «Крысиные гонки», две книжки по 44 руб.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
5 мая 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В. Генис. "Неверные слуги режима: первые советские невозвращенцы (1920-1933). Опыт документального исследования в 2-х книгах. Книга 1. "Бежал и перешел в лагерь буржуазии..." (1920-1929)". (М., 2009). Объем — 702 стр., тираж -300 экз., цена — 715 руб.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Avex 
 миротворец

|
6 мая 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередные non-fiction: / У. Патер "Ренессанс. Очерки искусства и поэзии" (М: Международный университет в Москве, 2006) / "Исследования сексуальности [архивы сюрреализма]" (М: Логос, 2007) — запись встреч-диалогов А. Бретона и соратников по движению / "Английские путешественники в Московском государстве в XVI веке" (Рязань: Александрия, 2007)
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
VuDu 
 философ

|
6 мая 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жак Шессе Иуда обнаженный Кингсли Эмис Лесовик Стефан Хвин Ханеман Джулиан Барнс Любовь и так далее Джулиан Барнс Попугай Флобера Томас Пинчон V.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
VuDu 
 философ

|
7 мая 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э.Л. Доктороу Град Божий Герберт Розендорфер Письма в Древний Китай Том Роббинс Натюрморт с дятлом (это и ниже — "Альтернатива") Том Роббинс Тощие ножки и не только Терри Сазерн Блистательный и утонченный Терри Сазерн Чудо-христианин
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
swamp girl 
 философ

|
7 мая 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершила налёт на Ашан По лакомым ценам приобрела пять книг: в твёрдой обложке Майн Рид "Всадник без головы" и "В дебрях Борнео" в одном томе (160.48), Эмили Бронте "Грозовой перевал" (98.04); в мягкой О.Генри "Русские соболя" (49.44) и "Короли и капуста" (50.41), Патрик Зюскинд "Парфюмер" (48.65)
Довольна очень 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил "Сильвин из Сильфана" Стародубцева. Вроде бы кто-то на форуме хвалил этого автора.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Сегодня у букиниста слегка впала в детство:
 Сказки можно и нужно читать в любом возрасте.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 мая 2009 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "балке" нашла: Олдос Хаксли, "Слепец в Газе". 10грн (45руб).
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 мая 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На салтовском "круглом рынке" нашла: Н.Я.Данилевский, "Россия и Европа", 1991г., М.: Книга, 15грн.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
10 мая 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плутарх "Сравнительные жизнеописания". Полное издание в одном томе."Альфа-книга". 350 рублей. Очередной кирпич на мои многострадальные прогинающе-прогибающиеся книжные (и не только) полки.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 мая 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел дилогию Емельянова "Сталин. Путь к власти. На вершине власти". Об авторе ничего не знаю, но тема "Сталин" для меня очень интересна. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|