автор |
сообщение |
C.Хоттабыч
миротворец
|
30 июля 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда с трудом мог представить человека, который по своей воле (т.е. вне школьной программы) читал бы "Воскресение". Теперь представляю татуированных читателей, льющих скупую слезу над неправедно осуждённой Катюшей Масловой.
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
31 июля 2020 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открытие первого столичного магазина "Листва", который войдет в структуру издательства "Черная сотня", запланировано на 8 августа на улице Жуковского в районе Чистых прудов.
цитата Это свершилось. Чёрная Сотня открывает книжный магазин-лекторий в центре Москвы Два года назад мы открыли Листву в Санкт-Петербурге. За это время мы провели около 100 мероприятий и давно занимаем заметное место в культурной жизни северной столицы. Теперь мы открываем Листву и в Москве, в самом сердце — на Чистых прудах, и хотим стать главной точкой притяжения для всех добрых русских людей. https://chernaya100.com/listva-in-moscow
Литература, издаваемая "Черной сотней", не внесена в списки экстремистской, символика также не запрещена. Основали издательство несколько лет назад Дмитрий Бастраков и Никита Лукинский, студенты из Нижнего Новгорода.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 августа 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Чикиту" Родригеса за 580 в издательстве, "Эпилог" будет только к концу года.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
zamer
философ
|
|
Петрович 51
миротворец
|
2 сентября 2020 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минпромторг подготовил запрет на фотографирование книг в книжных магазинах.
цитата Минпромторг разработал проект постановления о правилах продажи розничных товаров, который содержит запрет на копирование и фотографирование печатных изданий и книг до их покупки. Документ размещен на официальном портале проектов правовых актов. В пояснительной записке к документу указывается, что запрет необходим «в связи с развитием современных технологий и с целью защиты прав продавцов книг и иных непериодических печатных изданий». https://www.rbc.ru/society/02/09/2020/5f4...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Rheo-TU
философ
|
2 сентября 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Минпромторг подготовил запрет на фотографирование книг в книжных магазинах.
Зачем?? Пираты у нас отснимают в книжных книги страницу за страницей?
|
––– Я читаю: Харуки Мураками, "Мужчины без женщин" |
|
|
k2007
миротворец
|
2 сентября 2020 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Пираты у нас отснимают в книжных книги страницу за страницей?
да, Караваев об этом рассказывает в теме книготорговли
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Rheo-TU
философ
|
2 сентября 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 да, Караваев об этом рассказывает в теме книготорговли
С ума сойти, я думал, проще этим заниматься со сканером и в своем домашнем кругу. Но обидно будет, если даже обложки не дадут снимать.
|
––– Я читаю: Харуки Мураками, "Мужчины без женщин" |
|
|
C.Хоттабыч
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
|
olgaivch
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии «Больше чем книга» скоро выходит "Жозеф Бальзамо". Значит ли это, что планируется издание всего цикла "Записки врача"? Или я уже что-то пропустила?
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
21 октября 2020 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не в курсе: изд-во "Детская литература" накрылось медным тазом после короновирусных месяцев? Ни одой новинки с тех пор не наблюдаю в ИМ.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
DeMorte
авторитет
|
21 октября 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А никто не в курсе: изд-во "Детская литература" накрылось медным тазом после короновирусных месяцев? Ни одой новинки с тех пор не наблюдаю в ИМ.
Соцсети активны, а там кто знает
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
22 октября 2020 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Соцсети активны
То есть в них ничего такого не наблюдается?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Victor31
философ
|
23 октября 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator, попробуйте в поиске ввести "2020". Покажет 129 книг. Большинство из них вроде бы в этом году изданы и доступны в ИМ.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
23 октября 2020 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Готовится Наукой: Отличная новость, а то я за "Fernando Pessoa: A quasi memoir" на английском гонялась, но все равно вряд ли бы осилила — 1496 страниц как ни как.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|