автор |
сообщение |
C.Хоттабыч 
 миротворец

|
12 февраля 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antelСижу и гадаю, каким макаром д’Артаньян умудрился разглядеть цвет закрытых глаз дамы, да еще и зубы при этом оценить? antel , у некоторых во сне неплотно прикрыты веки и отваливается нижняя челюсть, некрасиво открывая рот
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
antel 
 миротворец

|
12 февраля 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C.Хоттабыч, просто открыть рот мало, зубы в этом случае не видны, их все равно губы закрывают (это я на всякий случай перед зеркалом проверила ), да и глаза у дамы, если верить следующему абзацу, таки были закрыты. Впрочем, там вообще смешно выглядит, когда припершийся из дальних гребеней малолетний провинциал с таким знанием дела оценивает женскую внешность на предмет аристократизма...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
C.Хоттабыч 
 миротворец

|
сегодня в 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЛП "Политика" Юрия Крижанича комментатор берется править хронологию автора, результат несколько странный. Крижанич пишет, что "Римское королевство" "не расширялось, а только сохраняло свою славу, и стояло оно... так с начала самовладства Юлия до смерти царя Константина... то есть 390 лет". Комментатор пишет: "Даты указаны неточно. С начала диктатуры Цезаря (44 г. до н. э.) до смерти Константина (377 г. н. э.) прошел 381 год". За такое вычисление 44+377=381 (!) в первом классе поставили бы двойку по арифметике.
|
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
C.Хоттабыч 
 миротворец

|
сегодня в 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raidarопечатка в годе смерти Константина, Верно, но эта крошечная опечатка с заменой одной цифры убивает смысл комментария. Хотя ради справедливости стоит предположить, что это не ляп комментатора, а суровый прокол редактора.
|
|
|